五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12512人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  451楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/20 22:24:33 [只看该作者]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 18:57:11的发言:
知错就改,改了再犯。

你真了解我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  452楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/20 22:35:08 [只看该作者]

2023年10月20日   星期五    雨

今天继续下雨。听说,阴雨天是天空的小情绪。
不知道是不是受天空的小情绪影响,我似乎也有点小情绪了。
早上的风有些大,把秋意吹了起来。
再猛一点,是不是可以把小情绪吹走?

CC很喜欢新买的狗粮,感觉吃得前所未有的欢快,吃完还自己出去跑了一圈。
是该跑跑了,感觉它最近又长胖了一些。
被游戏绊住,好些天没能带它出去溜达了。

晚安啦,周末愉快。

回到顶部
冷清
  453楼 一褂初级  31帖  2023/10/18 20:56:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/10/21 7:30:32 [只看该作者]

这笑亦是无心无肺,就算我对你的祝愿吧!
溢出屏幕的傻笑是我最喜欢的。
一定要开心啊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷清
  454楼 一褂初级  31帖  2023/10/18 20:56:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/10/21 7:31:04 [只看该作者]

周末愉快,我们一起去遛狗吧,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  455楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/21 20:07:07 [只看该作者]

以下是引用冷清在2023-10-21 7:30:32的发言:
这笑亦是无心无肺,就算我对你的祝愿吧!
溢出屏幕的傻笑是我最喜欢的。
一定要开心啊。

哇,一下进入隆冬

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫待无花空折枝
  456楼 一褂初级  31帖  2023/9/15 8:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 20:08:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早知道也来和你比赛写日记了。

回到顶部
米筒
  457楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/21 20:10:03 [只看该作者]

以下是引用莫待无花空折枝在2023-10-21 20:08:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早知道也来和你比赛写日记了。

怎么比赛

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫待无花空折枝
  458楼 一褂初级  31帖  2023/9/15 8:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 20:13:22 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-10-21 20:10:03的发言:

怎么比赛

比赛谁先发日记啊。这样看着你,我也暖和多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  459楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/21 20:18:39 [只看该作者]

以下是引用莫待无花空折枝在2023-10-21 20:13:22的发言:

比赛谁先发日记啊。这样看着你,我也暖和多了图片点击可在新窗口打开查看

这样会不会造成有人蹲零点啊

回到顶部
米筒
  460楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/21 20:25:31 [只看该作者]

20231021   星期    

今天天空还是有些小情绪,虽然不下雨了,太阳还是躲着不露脸。

南小喃给我换了套冬装,这一身够暖和的,可以穿到春天了。

衣服上的狗狗看着比CC凶。

自从狗咬人冲上热搜后,我就想可能以后养狗要更规范化了,指不定哪天出去溜达就有人问CC有没有证。

虽然它只是一只不到九斤的小狗。

昨天网上还有警犬出门戴上嘴套的新闻,这还是正式工呢,有编制的那种。

出去逛了半天,结果什么也没买。

回到顶部
米筒
  461楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/22 23:07:10 [只看该作者]

20231022   星期    

早上煮了两个玉米和两个鸡蛋,再热了一盒早餐奶,早餐就这么混过去了。

玉米是甜糥玉米,颗粒饱满。鸡蛋是乌鸡蛋,个头小小的。

某人说,玉米真漂亮。

我:啊?玉米还能用漂亮来形容吗?

晚餐简单炒了一个菜心,加几片肉片。

最近不太有心思琢磨吃的。

吃完饭某人和我说他在看《闪灵》。

《闪灵》是什么?我一脸懵。问度娘,原来是恐怖片。

我说:“看吧看吧,看完不用和我讲故事啊。”

胆子小,大晚上的,真不爱听恐怖故事。

今天超时几分钟,赶紧睡了。

回到顶部
有点简单
  462楼 一褂初级  39帖  2023/9/29 10:50:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 不期而遇 斯人若彩虹 随心所遇 遇上方知有 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/10/23 19:54:46 [只看该作者]

20231023   星期    

今天下乡,开车进村里,遇上一群大白鹅大摇大摆走在村道上。

于是就看到一群大白鹅扭着胖屁股在前面走啊走,我们的车在后面慢悠悠地跟。

一直到一个岔路口,大白鹅往右,我们往左,才算结束了赶鹅的任务。

小时候我是有些怕鹅的。

记得有一次放学经过池塘边,被一只大白鹅追着啄手臂,我背着书包边跑边哭跑出好远才脱离险境。

后来看到鹅就退避三舍。

好几天不穿这件衣服了,出来溜达下。

回到顶部
喃山
  463楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:28:32 [只看该作者]

2023年10月24日   星期二    晴

快九点发现论坛进不来了,刷到十点多还是不行。
我问南小喃,今天的作业是不是不用交了?她让先交给她。
好吧,还以为可以偷懒了呢,结果课代表好积极。
不知道论坛还能维持多久。能不能坚持到我拿到第一朵玫瑰。

记得上一次论坛消失了好多天,那时候以为回不来了就很惆怅。
呃后来回来了,可是丢失了很多森林里的宝藏,还是很惆怅。

在网络日益发达的时代,bbs可能已经是一种比较落伍的交流方式。风云游戏也变得越来越小众。虽然,也没大众过。
其实不知道自己眷恋着什么。
也可能就是一种习惯吧,像有时候宅家里什么都不用干也觉得安心一样。

回到顶部
米筒
  464楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 21:46:34 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-10-25 10:28:32的发言:
2023年10月24日   星期二    晴

快九点发现论坛进不来了,刷到十点多还是不行。
我问南小喃,今天的作业是不是不用交了?她让先交给她。
好吧,还以为可以偷懒了呢,结果课代表好积极。
不知道论坛还能维持多久。能不能坚持到我拿到第一朵玫瑰。

记得上一次论坛消失了好多天,那时候以为回不来了就很惆怅。
呃后来回来了,可是丢失了很多森林里的宝藏,还是很惆怅。

在网络日益发达的时代,bbs可能已经是一种比较落伍的交流方式。风云游戏也变得越来越小众。虽然,也没大众过。
其实不知道自己眷恋着什么。
也可能就是一种习惯吧,像有时候宅家里什么都不用干也觉得安心一样。

我还想我要不要再粘贴一遍

回到顶部
米筒
  465楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 21:47:44 [只看该作者]

2023年10月25日   星期三    晴

早上醒来第一件事就是刷论坛,结果还是进不去。后来听说是服务器出问题了。
不知道小狼有没有及时备份数据,这一次难道又要丢失一些什么吗?

上周末刚把秋冬的衣服翻出来,这两天又升温了。
昨天霜降,可是气温直逼30℃,全球变暖的趋势越来越明显了。

十点多的时候看到有人说论坛可以进了。刷了一下,果然进来了。还好,这次没有丢失什么。
还有个去处供我碎碎念。

回到顶部