五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12524人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  466楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/26 21:43:54 [只看该作者]

2023年10月26日   星期四    晴

又完成就一个任务,还有一些收尾工作就结束了,接下来打算继续休息。

下载了多邻国app,信心满满计划自学一门外语。
并不是因为好学,只是觉得能和喜欢的人一起做一件有意义的事,想想就非常美好。

明天周五了,不过这个周末会有些忙。
周六去参加运动会的开赛仪式,周日姐姐喜迁新居也要去帮忙。

幸好没被抽去保障组。同事要去酒店驻点半个月,等运动会结束才能回家,也是很麻烦。

回到顶部
有点简单
  467楼 一褂初级  39帖  2023/9/29 10:50:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 不期而遇 斯人若彩虹 随心所遇 遇上方知有 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/10/27 23:07:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2023年10月27日   星期五    阴

天空又开始闹小情绪了,一整天都阴沉沉的。
有些以为藏得很好的情绪一不小心被翻出来还是会觉得难受。

逛京东的时候去看对某手机的提问,有人问:“请问可以吃吗?”有人回答:“那你吃吧。”我差点以为我看的是食物。

日记版有个标题说只记欢乐不记忧,听着很好,想了想我可能做不到就不学习了。

在公园里捡了一些小东西,随意把它们排成一行行的小队伍,觉得秋天的颜色也很丰富。

回到顶部
米筒
  468楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/28 22:19:05 [只看该作者]

2023年10月28日   星期六    阴

今天去看了皮划艇的比赛。观众席离比赛场地有些距离,看不清运动员的脸,只能分辨出衣服颜色,反而不如看直播来得清楚明白。
从现场大屏幕打出的成绩看,感觉青岛市的运动员在水上项目的比赛中优势还是很明显的,毕竟是传统优势项目了。
不知道若干年后这些小运动员们会不会冒出世界冠军或者奥运冠军。

打算去浇花的,刚开了水枪,脸上好像就有水珠滴到。仰起头来,原来是下雨了。
今晚又可以偷懒了。

回到顶部
米筒
  469楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/29 23:10:10 [只看该作者]

2023年10月29日   星期日    雨

姐姐今天乔迁新居,我跟着瞎忙乎了一天。
以前没留意,今天才发现一个好玩的风俗。
原来进新房这天要先把一只活公鸡放进去,然后这只鸡是不能吃的,三天以后就可以放生了——至于放生之后谁家把它逮了去就不用管了。
总之呢,妈妈说了,这寓意着好的留下,坏的赶走。
以前都没发现还有这么一出,感觉还挺好玩。

连着两天没怎么休息好,头痛又发作了。
睡觉去,明天起来就好了吧。

回到顶部
东栏
  470楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/30 20:09:06 [只看该作者]

猜猜我是谁,猜错罚糖。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东栏
  471楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 20:09:29 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-10-29 23:10:10的发言:
2023年10月29日   星期日    雨

姐姐今天乔迁新居,我跟着瞎忙乎了一天。
以前没留意,今天才发现一个好玩的风俗。
原来进新房这天要先把一只活公鸡放进去,然后这只鸡是不能吃的,三天以后就可以放生了——至于放生之后谁家把它逮了去就不用管了。
总之呢,妈妈说了,这寓意着好的留下,坏的赶走。
以前都没发现还有这么一出,感觉还挺好玩。

连着两天没怎么休息好,头痛又发作了。
睡觉去,明天起来就好了吧。

我知道为什么我屡教不改了,根子在你这里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  472楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/30 22:32:47 [只看该作者]

以下是引用东栏在2023-10-30 20:09:06的发言:
猜猜我是谁,猜错罚糖。图片点击可在新窗口打开查看

来我这里的还有谁…

回到顶部
米筒
  473楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/30 22:33:14 [只看该作者]

以下是引用东栏在2023-10-30 20:09:29的发言:

我知道为什么我屡教不改了,根子在你这里图片点击可在新窗口打开查看

什么根子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  474楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/30 22:33:32 [只看该作者]

2023年10月30日   星期一    晴

今天看小说,有两篇只看了个开头就弃文了。
一篇是穿书女主为了早日找到能给自己解毒的原书中女主,把自己所中之毒下到无辜之人身上,虽然试毒之人被作者形容成“贪婪,怕死”,读起来对女主做法还是很膈应,觉得三观和作者大抵是不合的,赶紧弃文。
另一篇为啥弃的现在居然想不起来,好像是逻辑上有硬伤?忘记了。

晚上和CC出去溜达的时候看到一幅宣传画,上面写了“兄恭弟谦”四个字。
我错乱了很久,总觉得哪里不对。

回到顶部
米筒
  475楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/31 22:06:51 [只看该作者]

2023年10月31日   星期二     晴

今天在某家买的别人推荐的果冻橙到了,吃了一个,感觉好酸,而且果品一点都不新鲜的样子,和以前吃的果冻橙完全两样。还好只买了几斤,也没几个,以后再也不要在这家买鲜果了。连带对那个推荐的微商产生了不信任,说好了亲自品尝过的呢?总不能南北口味相差那么大,我觉得酸的她觉得甜。
认识了十几年的人,突然觉得有些陌生起来。

絮絮叨叨又这么过去了一个月。
明天见,十一月。

回到顶部
东栏
  476楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 8:45:17 [只看该作者]

昨天一开始我还准备注册马甲来你楼里捣蛋,后来种种忙,就忘了。
图片点击可在新窗口打开查看周三愉快,棒棒糖甜,你更甜。

回到顶部
东栏
  477楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 8:45:55 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-10-30 22:33:14的发言:

什么根子图片点击可在新窗口打开查看

你不好好休息呀。

回到顶部
米筒
  478楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/1 20:57:44 [只看该作者]

2023年11月1日   星期三     晴

记得上个月的月初活动帖子里,南小喃就说,可能以后都没有月初的扇子活动了。
那时我就做好了这个月活动取消的准备,所以看到活动公告时我反而有些意外。再仔细看完活动内容时想,这很南小喃。

我想我性子其实是有些古板无趣的。就像对于写日记这事,也是循规蹈矩的每日一记。
但公开的日记和少时拿着笔记本悄悄地记下很多心事的日记总是有区别的,有时写起来就不那么畅快。
所以很多时候,大部分人就是为了完成任务随手凑150字,也有怕被事情耽搁没时间写,在有时间的时候一气写了好几天备稿,每天掐着时间的日记。我第一次发现可以这样的时候其实觉得蛮好玩,要是论坛黑科技像起点晋江那样可以在后台设置定时发稿,一定会有不少人使用这个功能发日记。
月初的这个活动,因为事先不知道主题,反而确确实实是这两日才敲出来的字。虽然可能是为了扇子。
我觉得这个活动还是有些意义存在的。

掐着手指头数了数,从6月份写到现在,也写了五个月了,月初的活动则是从七月才开始参加的。我好像已经适应了每天来这里叨叨几句,哪怕有很多情绪是收着叨叨的,依稀觉得也有几分意义。

活动取不取消已经不太紧要,还能坚持时,不妨继续叨叨下去。

回到顶部
米筒
  479楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/1 20:58:50 [只看该作者]

以下是引用东栏在2023-11-1 8:45:55的发言:

你不好好休息呀。

最近还好吧,只要现实允许,都会争取十一点前躺下。就是有时躺下了脑子还是很清醒

回到顶部
南二二
  480楼 一褂中级  119帖  2023/8/20 10:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切皆为二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/11/2 20:25:05 [只看该作者]

换洗一下,我觉得正方形也可尝试,橙色比较明亮,希望你的心情也是如此。

回到顶部