五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  481楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/2 21:00:06 [只看该作者]

以下是引用南二二在2023-11-2 20:25:05的发言:
换洗一下,我觉得正方形也可尝试,橙色比较明亮,希望你的心情也是如此。

图片点击可在新窗口打开查看

挺好看,我一会看手机能换不。

回到顶部
米筒
  482楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/2 21:00:20 [只看该作者]

2023年11月2日   星期四     晴

好像自从国庆连上了七天班后,就感觉五天班的日子过得特别的快。这不,就周四了。

发现有个字念错了几十年。
不系之舟的系字,我一直念ji,然后刚用拼音输入法输入“bujizhizhou”打不出这个词,换了“buxizhizhou”才能出来。问了某人说就是念“xi”。感觉自己真像一个不认识字的小学生啊。

今天看书,里面说到人生:“这世界来都来了,就好好过吧。”
是啊,来不来我们没得选择,来都来了,就好好过吧。

回到顶部
米筒
  483楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/2 21:03:50 [只看该作者]

哈哈,占的地方挺大

回到顶部
南二二
  484楼 一褂中级  119帖  2023/8/20 10:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切皆为二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/11/2 23:00:22 [只看该作者]

换小的,晚安啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  485楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/3 11:05:27 [只看该作者]

我蛮喜欢那几个字的,先不换

回到顶部
米筒
  486楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/3 11:49:10 [只看该作者]

2023年11月3日   星期五     晴

早上不到六点就醒了。
好像最近睡得早,醒的时间也相应提前了。
可能是生物钟就让我睡那么些时候。
赖在床上刷了一会多邻国,感觉多邻国的动画和卡片设计有点小孩子初学外语的感觉。

昨晚开始打卡晚跑,目标不敢定太高,第一天设置了三公里,配速9分钟/公里,应该比乌龟跑得快吧,嘿嘿。
某人昨天中午说去打太极。某人是不是在向大爷的养生生涯进一步迈进了?

回到顶部
米筒
  487楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/4 7:55:16 [只看该作者]

2023年11月4日   星期六     晴

今天过了六点才醒。刷完学习强国再刷了一会多邻国,然后起床。
不知道冬天的时候醒来还能不能这么干脆地起来。
洗漱完打开和家亲看了一会家里。
妈妈七点半准时踩着小三轮,开着随身听出去了。
阿黄摇着尾巴送她出门,再看着门口关上,恹恹地趴到了地上。
我隔空逗了它几句,它一头懵地四处张望,最后看向摄 像头的方向不动了。
还挺呆萌。

昨晚打卡三公里第二天。今天晚上和人约了一起去看音乐会,估计音乐会结束将近十点了,要不要现在先去完成三公里的打卡任务呢?

摄 像竟然是非法字符?论坛的设定真奇怪。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  488楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/11/4 9:51:00 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
米筒
  489楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/4 10:47:15 [只看该作者]

以下是引用在2023-11-4 9:51:00的发言:
周末愉快

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快

回到顶部
莫小暖
  490楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/11/5 11:31:11 [只看该作者]

以下是引用有点简单在2023-10-27 23:07:07的发言:

2023年10月27日   星期五    阴

天空又开始闹小情绪了,一整天都阴沉沉的。
有些以为藏得很好的情绪一不小心被翻出来还是会觉得难受。

逛京东的时候去看对某手机的提问,有人问:“请问可以吃吗?”有人回答:“那你吃吧。”我差点以为我看的是食物。

日记版有个标题说只记欢乐不记忧,听着很好,想了想我可能做不到就不学习了。

在公园里捡了一些小东西,随意把它们排成一行行的小队伍,觉得秋天的颜色也很丰富。

图片点击可在新窗口打开查看这些叶子都好好看啊

回到顶部
米筒
  491楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 22:22:31 [只看该作者]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 11:31:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这些叶子都好好看啊

小暖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  492楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 22:22:57 [只看该作者]

2023年11月5日   星期日     晴

昨晚的音乐晚会有点嗨,导致回家之后脑子还是兴奋着,做梦时梦里都是音乐会的事情。
然后,早上就起晚了。
好像是有三四年不去那么热闹的地方了吧。
觉得偶尔嗨一下很好。

跑了一圈然后坐广场边上歇着看人打球。CC趴旁边地上使劲喘气,一会起身闻了地上一张圆形的“枯叶”,猛然闪到了一边。我诧异地看了一会,发现“枯叶”居然在动。打开手机电筒发现“枯叶”是一只活物,长得有些像树蛙,但肚子鼓得非常大,不动的时候,背部的花纹让它看起来像一片枯叶。
我吓了一跳,担心有毒,赶紧带着CC走了。

某人居然说它那个样子可爱呆萌像个小西瓜。
真是奇怪的审美。

回到顶部
妙笔生花
  493楼 一褂初级  42帖  2023/10/24 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/5 22:44:46 [只看该作者]

哪个像小宝剑模样的是什么?

回到顶部
米筒
  494楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 22:47:46 [只看该作者]

我也不知道,随手捡的枯枝,很多东西不认识

回到顶部
米筒
  495楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 22:03:33 [只看该作者]

2023年11月6日   星期一     晴

昨晚某人说蛙这会儿不是该冬眠了吗?我说我还穿短袖呢。
然后今天天就转凉了,好像每次和人炫耀温度的时候第二天就会遇上降温。

3公里打卡第六天?
看到有人说,跑步不一定有效果,但坚持一定有效果。日记坚持了五个多月,希望跑步也可以天天坚持。
但是但是,因为不小心睡了个懒觉,我昨天忘记刷多邻国了,今天刷才发现连赢的记录没有了。
昨天睡前没有三省吾身,唉。

回到顶部