五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  496楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/7 3:11:09 [只看该作者]

2023年11月7日   星期二     晴

这段时间接了几次妈妈半夜打来的电话。从问为什么某音没声音,到膏药怎么贴,到这次,狼,终于来了。
十一点五十二分接到她的电话,开车回老家接她到医院,办好住院挂上水,终于可以坐下来了。
发现柜子上有个花粉共享陪护床的标志,扫码充值完了按按钮,陪护床怎么也出不来。踌躇了一会还是打了柜子上的管理员电话。管理员态度还挺好,对我半夜的骚扰毫无怨言,只是告诉我因为还没联网所以不能自动使用,只能等明天白天才能过来进行人工处理。看来只好歪在隔壁没人的病床上躺一会了。
好消息是一瓶药水挂完,妈妈不再说头晕胸闷,似乎睡安稳了,还打起了轻鼾。
长夜漫漫,有人陪我聊个五毛钱的吗?

回到顶部
  497楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/7 7:11:59 [只看该作者]

父母安好便是最大的好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酱酱
  498楼 一褂初级  62帖  2023/3/28 9:08:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 9:21:23 [只看该作者]

高血压?

回到顶部
米筒
  499楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/7 11:29:56 [只看该作者]

以下是引用酱酱在2023-11-7 9:21:23的发言:
高血压?

不止……很多老毛病,一年至少进院保养一次图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  500楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 11:30:17 [只看该作者]

以下是引用在2023-11-7 7:11:59的发言:
父母安好便是最大的好。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尹落霞
  501楼 一褂高级  130帖  2023/10/29 10:43:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 19:33:28 [只看该作者]

照顾好自己啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑白格
  502楼 一褂初级  74帖  2023/8/23 18:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:是黑是白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/11/7 20:09:07 [只看该作者]

以下是引用尹落霞在2023-11-7 19:33:28的发言:
照顾好自己啊图片点击可在新窗口打开查看

好的

回到顶部
米筒
  503楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/8 22:21:18 [只看该作者]

2023年11月8日   星期三     晴

立冬了。
听说北边已经开始供暖了。
听到供暖,就觉得北方的冬天很暖和。
还好,这里的冬天还没来,也还不算冷。

长夜漫漫想找个人聊五毛钱的时候,四顾无人,唯有彷徨。

也许是因为想起很久很久以前,也是半夜带着妈妈挂急诊的时候,有个人一直在陪着聊天,安慰我,让我别急。

米筒同学啊,做人不能太贪心,自己说过的话要算数。
没人聊五毛钱的时候,多刷几篇小说,就把某乎尊贵的盐选会员赚回来了。

回到顶部
米筒
  504楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/8 22:21:49 [只看该作者]

以下是引用黑白格在2023-11-7 20:09:07的发言:

好的

这衣服颜色配得好

回到顶部
妙笔生花
  505楼 一褂初级  42帖  2023/10/24 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/9 7:22:43 [只看该作者]

米筒同学啊,偶尔还是可以贪心的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妙笔生花
  506楼 一褂初级  42帖  2023/10/24 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/9 7:22:57 [只看该作者]

以下是引用黑白格在2023-11-7 20:09:07的发言:

好的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  507楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/9 21:33:58 [只看该作者]

以下是引用妙笔生花在2023-11-9 7:22:43的发言:
米筒同学啊,偶尔还是可以贪心的图片点击可在新窗口打开查看

不不,得念失念,无非解脱

回到顶部
米筒
  508楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/9 21:46:42 [只看该作者]

2023年11月9日   星期四     晴

病房里三个病友。
我妈,一个和我妈同龄的老太太,还有一个我的同龄人。
老太太和妈妈一样,都是身体各种功能减退后不好好吃饭引起的营养不良,贫血,电解质紊乱等等。
同龄人说她是胃的毛病。
同龄人说,她是因为照顾老母亲累出来的毛病,然后她哥哄着好了的老母亲带着身份证去银行把自己名下几十万存款都转哥哥账上了。
妈妈当时听了颇为唏嘘。
晚上回家给妈妈洗完澡就去洗衣服,以为她一会自己睡着了,没想她突然问我她身份证呢?我说我拿着呀。她不吭声了。当时不解。
后来才想到,她莫不是以为我也要去把她的存款都转走罢?……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爪爪
  509楼 一褂初级  42帖  2023/10/26 19:47:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐
  发帖心情 Post By:2023/11/10 10:28:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看也许她想把存款都转给你

回到顶部
唯一
  510楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍
  发帖心情 Post By:2023/11/10 11:09:11 [只看该作者]

看看

回到顶部