五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  601楼 二褂中级  281帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2023/12/7 13:14:39 [只看该作者]

米筒这么早写日记了,也感冒了嘛?最近很多酱紫,多喝水多休息吖

回到顶部
唯一
  602楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍
  发帖心情 Post By:2023/12/7 13:21:04 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-7 13:14:39的发言:
米筒这么早写日记了,也感冒了嘛?最近很多酱紫,多喝水多休息吖

鼻炎,不像是感冒。朵朵也好好休息呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小猫
  603楼 一褂初级  61帖  2020/7/2 11:24:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 来抓我
  发帖心情 Post By:2023/12/7 15:44:21 [只看该作者]

鼻炎可难受了,我是知道那滋味。
我有个同学说,她靠坚持跑步治好了鼻炎。。
咱们要不要试试看?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唯一
  604楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍
  发帖心情 Post By:2023/12/7 17:10:54 [只看该作者]

以下是引用花小猫在2023-12-7 15:44:21的发言:
鼻炎可难受了,我是知道那滋味。
我有个同学说,她靠坚持跑步治好了鼻炎。。
咱们要不要试试看?
图片点击可在新窗口打开查看

之前在打卡跑步来着,然后现在下班还要照顾我妈就取消了…

回到顶部
唯一
  605楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 13:31:51 [只看该作者]

2023年12月8日    星期五     晴

早上刚起来就涕泗横流。
洗漱完继续拿着吹风筒吹一会鼻子,吹暖和了再戴上口罩,果然症状减轻很多。
不知道我发明的吹风筒疗法能不能申请个专利什么的。
今天早上煮了芥菜瘦肉粥。

昨天想,花小猫衣服那么熟悉,会是谁呢?
想了好一会才想到花小猫,叫喵喵,那不是妙妙嘛!身上的衣服当初和我还有点关系来着。

旧词是去学游泳了吗?这个运动坚持下来是不错的。她说游泳能锻炼身份,我问她游泳能锻炼什么身份,杀手还是刺客?她哈哈大笑。

回到顶部
绘色
  606楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/8 22:10:03 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绘色
  607楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/8 22:10:47 [只看该作者]

我注册这马甲的时候,你才来日记版没有几天,时间真快啊。六个月了。

回到顶部
唯一
  608楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 23:02:08 [只看该作者]

以下是引用绘色在2023-12-8 22:10:47的发言:
我注册这马甲的时候,你才来日记版没有几天,时间真快啊。六个月了。

周末愉快。晚安

回到顶部
唯一
  609楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 21:57:33 [只看该作者]

2023年12月9日    星期六     阴

喉咙哑,发痒,耳朵也发痒。
不知道是鼻炎并发症还是感冒了。
害怕是感染了,昨晚吃了两颗阿奇霉素。大概一个多小时后肚子痛。
我猜是服用阿奇的副作用,忍了十多分钟后就不痛了。
现在的症状是没改善也没恶化,吃完一颗阿奇,拿面巾纸捂着鼻子写作业。
今晚肚子不会痛了吧?
不知道这样的症状还要持续多久。

今天是个阴天,但还算暖和。
记得五年前的今天,特别的冷。
亲戚或余悲,他人亦已歌。

回到顶部
唯一
  610楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 12:23:18 [只看该作者]

2023年12月10日    星期日     晴

小南气呼呼地,说要等谁谁离开了再做私章。
傻不拉叽的,彻底离开了谁还在乎有没有私章挂着。
我那么爱种花,我也不知道自己能种到第几朵玫瑰。

换了张qq聊天背景图。不记得上一张背景图用了多久。
我是有些懒得换,可是,终究也不会一直用。

今天喉咙不痛,耳朵不痒了,除了鼻子的症状,其他都在往好的方向发展。
阿奇还是有些效果的,要是每次吃完肚子不疼就更好了。

回到顶部
南小山
  611楼 一褂初级  51帖  2020/12/27 20:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/12/11 20:34:58 [只看该作者]

赶紧好起来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唯一
  612楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 22:04:29 [只看该作者]

2023年12月11日    星期一     晴

今天可真热啊。
早上穿的便装,要出去工作时套了工作服的冬装外套,热得直冒汗,又不能脱了外套只穿便装,差点没在冬天中暑晕倒。
本地朋友圈里,同款的有好几个。
生生把冬天过出了夏天的感觉。
看天气预报,到星期五会出现断崖式降温。

天气暖和的好处就是鼻子舒服些了,除了还是会打喷嚏,鼻塞流涕的情况虽然没有完全消失,但减轻了很多。

小南开始追忆往昔了,不知道她游戏里的爹和娘看到了会说啥。
我们在游戏里演绎人生,又在游戏外延续人生。

回到顶部
唯一
  613楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 22:04:59 [只看该作者]

以下是引用南小山在2023-12-11 20:34:58的发言:
赶紧好起来。图片点击可在新窗口打开查看

沮丧,感觉要到夏天才会好

回到顶部
仲冬
  614楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/11 22:39:55 [只看该作者]

有个办法,可以在晚上躺下后,用食指上下摩擦鼻翼外侧,搓热了,通气了也好睡觉。会好的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唯一
  615楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 6:37:40 [只看该作者]

以下是引用仲冬在2023-12-11 22:39:55的发言:
有个办法,可以在晚上躺下后,用食指上下摩擦鼻翼外侧,搓热了,通气了也好睡觉。会好的。图片点击可在新窗口打开查看

好,我试试

回到顶部