五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12534人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珠玑SH
  646楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/16 21:25:02 [只看该作者]

以下是引用唯一在2023-12-16 20:44:56的发言:

周末愉快。继续看着水晶球许愿

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珠玑SH
  647楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/16 21:25:14 [只看该作者]

写日记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唯一
  648楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/12/16 21:52:56 [只看该作者]

2023年12月16日    星期六     小雨

看了小南今天的日记,才知道原来秃头小宝贝还有这么个故事,我认错人了,你们三个是要组团忽悠嘛?
乐倒是挺乐的,秃头的那个秃头,真是秃得惨不忍睹。

今天对比昨天可真是断崖式降温了。昨天穿着短袖还要开风扇,今天直接裹上羽绒服了。
真是喜怒无常的天气呀。
这时候就羡慕有暖气的北方了,至少,人家不用在室内还要裹着羽绒服干活。
记得小时候看电视,不明白为什么演员大冬天一进房子就脱外套,不冷吗?后来才知道有暖气的北方,室内室外温差会很大。

和某人八卦了一下东方小作文事件。

回到顶部
唯一
  649楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/12/16 21:53:14 [只看该作者]

以下是引用珠玑SH在2023-12-16 21:25:14的发言:
写日记了图片点击可在新窗口打开查看

完成

回到顶部
唯一
  650楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 21:54:07 [只看该作者]

以下是引用珠玑SH在2023-12-16 21:25:02的发言:

游戏结束了?穿着这身就出来了

回到顶部
唯一
  651楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 22:47:22 [只看该作者]

2023年12月17日    星期日     雨

下了一晚上的雨,今天更冷了,真想一直缩被窝里不出来,幸好鼻炎没有因为天气的原因症状加重。
某人催着我去医院看看,但是我真不想去呀。鼻炎也没啥好办法,去医院多半还要扎针验血,想起来就麻烦。
好吧,我大概就是和某人还有小南一样,对医院只想敬而远之。

今天换了床牛奶绒的被套。看着是好看,暖和也是真暖和,就是抖被套时,我被电了好几下!真怀疑我会不会和被套擦出火花!
都说今年是个暖冬,这几天的温度也是够呛。

回到顶部
珠玑SH
  652楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 11:15:09 [只看该作者]

回到顶部
珠玑SH
  653楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 11:17:35 [只看该作者]

要一直平安喜乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
人间小妙蛙
  654楼 一褂初级  10帖  2023/8/15 11:28:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙蛙妙蛙嘎嘎嘎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/18 21:43:20 [只看该作者]

喃山刚才说头疼,你也说鼻炎不舒服,真让人心疼,都快好起来啊,希望你们都身体棒棒的,心情好好的~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唯一
  655楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 23:00:57 [只看该作者]

2023年12月18日    星期一     雨

今天继续下雨,我看天气预报里说体感温度是2度,难怪那么冷。
冷空气刺激着鼻腔,忍不住就打好几个喷嚏。
小南我们是共用一具躯体吗?不然为啥我俩身体的不适经常会同步?

最近很多地方都在下雪,小妙那里应该也下雪了吧?
雪景很美丽,不过雪化时的泥泞也是够烦人的,一想到这个,我又不羡慕下雪的北方了。

我最喜欢的还是初夏的时光,温暖而不灼热,热烈而不张狂。

回到顶部
唯一
  656楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 23:01:35 [只看该作者]

以下是引用珠玑SH在2023-12-18 11:15:09的发言:

喜欢

回到顶部
唯一
  657楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 23:02:18 [只看该作者]

以下是引用人间小妙蛙在2023-12-18 21:43:20的发言:
喃山刚才说头疼,你也说鼻炎不舒服,真让人心疼,都快好起来啊,希望你们都身体棒棒的,心情好好的~~图片点击可在新窗口打开查看

慢慢都会好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  658楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/19 21:55:29 [只看该作者]

2023年12月19日    星期二     雨

看到有人说起带“雪”字的马甲,我好像没注册过,也没想过要注册,虽然看到雪的时候也会欢喜,可能是因为很少亲眼看到下雪,所以才会那么兴奋吧。
小妙的楼更新了。她写“咩——西”时我竟然没反应过来,还以为她准备写个故事什么的,后来才想难道是“梅西”,查了网络用语,还真的是。没想到小妙还是个足球迷。
年少时也曾经跟风熬夜看世界杯,后来慢慢地就不怎么看了。
相较于足球比赛,我更喜欢看女排的比赛。不知道明年的奥运赛场,能不能看到伤愈之后,恢复正常竞技状态的朱婷。

回到顶部
支点
  659楼 一褂初级  47帖  2015/10/26 21:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/20 19:46:45 [只看该作者]

晚上好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  660楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/20 21:25:55 [只看该作者]

2023年12月20日    星期三     晴

今天气温略有上升了,太阳很暖,风也很大。
看手机日历的时候,好奇点了一下黄历的每日一签,没想到抽出来一个上上签。签文是“待他浪静风停后,稳载船归过不危。”
签文似懂非懂,不过既然说是上上签,那就是好签了,准不准的也能图个高兴。
人有时候就是求个心理安慰吧,特别是心情低落时看到这些也能稍稍开心一些。

今天是12月20日了,2023年开始进入最后的倒计时阶段,很快又一年要过去了,

回到顶部