五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有14018人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  661楼 三褂高级  707帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/12/20 21:26:47 [只看该作者]

以下是引用支点在2023-12-20 19:46:45的发言:
晚上好。图片点击可在新窗口打开查看

晚安

回到顶部
米筒
  662楼 三褂高级  707帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/12/21 7:32:06 [只看该作者]

2023年12月21日    星期四     晴

提交日记的时候认真看了下米筒的衣服,发现衣服上的小姑娘就像是拿着本子要写日记的样子,就很应景。

似乎进驻日记版之后,我的衣服就都由小南负责了。从找图片到做图,都是她一手操办,衣服也都做得很合我心意。记得她说过手痛,不知道现在完全好了没有,手痛和用手过多也是有很大关系的。

做图会上瘾,偷懒也会上瘾。以前会花一整个晚上或者白天的时间来找图片,尝试各种字体各种尺寸,现在都是坐享其成了。
感谢小南,不然我可能会觉得裸奔也没什么。

回到顶部
唯一
  663楼 二褂初级  170帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 妙妙开心 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/12/21 10:50:57 [只看该作者]

收好

回到顶部
刘刘
  664楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/21 23:06:06 [只看该作者]

保持队形,把唯一的我也改两个字吧。

回到顶部
刘刘
  665楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/21 23:06:16 [只看该作者]

晚安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秃头小宝贝
  666楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/22 9:09:14 [只看该作者]

早安

回到顶部
糖兜兜
  667楼 二褂高级  359帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 你还拽 我是小黑黑 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 古德猫宁 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/22 13:54:46 [只看该作者]

米筒筒,一筒哒快乐哦。冬至快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  668楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/22 18:49:35 [只看该作者]

冬至快乐

回到顶部
唯一
  669楼 二褂初级  170帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 妙妙开心 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/12/22 21:11:58 [只看该作者]

以下是引用秃头小宝贝在2023-12-22 9:09:14的发言:
早安

冬安

回到顶部
唯一
  670楼 二褂初级  170帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 21:13:21 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2023-12-22 13:54:46的发言:
米筒筒,一筒哒快乐哦。冬至快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

糖兜兜冬至快乐呀

回到顶部
唯一
  671楼 二褂初级  170帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 21:13:47 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-22 18:49:35的发言:
冬至快乐

冬至快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唯一
  672楼 二褂初级  170帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 21:14:02 [只看该作者]

2023年12月22日    星期五     晴

冬至了。
一年里,白日最短,黑夜最长的一天。
北方吃饺子,我们吃菜卷。
往年回到家时,妈妈已经把菜卷做好煮熟了,我们只需坐享其成。今年我来当大厨,妈妈在一旁指导。昨晚回到家从六点多开始,剁各种馅料,炒熟备用,洗米泡米,忙乎到八点多。今天早上八点开始洗豆腐菜,放热水焯软备用,再把昨天泡过的糯米小火炒至九成熟,放入各种馅料,最后在加入葱花,最后起锅。再把炒好的饭捏成饭团,裹在豆腐菜里,放锅里小火蒸煮一个小时。一直忙到下午两点。
简简单单的菜卷,做起来这么费功夫。
母亲已经做了很多很多年。

回到顶部
唯一
  673楼 二褂初级  170帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/23 21:41:11 [只看该作者]

2023年12月23日    星期六     晴

好不容易有了睡懒觉的机会,早上五点多还是醒了,然后半梦半醒赖到八点多,鼻子开始塞的不行,只好起来。干活的时候,除了偶尔打几个喷嚏,鼻子倒是通了。
有鼻炎的人不配偷懒。

刷到一个新版老版同一角色的演员对比视频,大部分是西游记里的角色,觉得经典确实无法超越啊,不管是主角还是配角,神仙还是妖怪,老版西游记里的演员几乎人人可以是经典。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南北
  674楼 一褂高级  161帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 18:49:30 [只看该作者]

祝平安喜乐,得偿所愿!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唯一
  675楼 二褂初级  170帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 22:51:39 [只看该作者]

2023年12月24日    星期日    晴

今天堂弟结婚,跟着忙了一天,累呛。

帮着招呼客人,尴尬地是发现来的很多亲戚看着脸熟,却叫不出称呼来,还要别人提醒才知道这是哪家的表哥,那是哪家的舅舅。

说实话,我觉得不能怪我,委实是我们家的亲戚关系比较复杂,族里呢我们这一支辈分又比较高,下面一堆年纪比我大的小辈们,认也认不全。
像这样因为一场酒事相聚一起,应该是好几年前才有的事了。

回到顶部