五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12583人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唯一
  676楼 一褂高级  152帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/12/24 22:52:38 [只看该作者]

以下是引用南北在2023-12-24 18:49:30的发言:
祝平安喜乐,得偿所愿!图片点击可在新窗口打开查看

呀,哪家粉嫩嫩的娃

回到顶部
唯一
  677楼 一褂高级  152帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/12/25 3:12:46 [只看该作者]

2023年12月25日    星期一    晴

被水泥鼻憋醒时真的很想哭。但是想到哭泣会让鼻子更塞便忍住了,虽然不知道水泥鼻再塞会变成什么样。钢筋鼻吗?
不知道为什么症状会加重,明明之前睡着就没事了的。总不会是二阳了吧!
堵得实在太难受了。看了下气温状况,4℃,咬咬牙起来爬了两次楼梯,鼻子果然茅塞顿开——或者叫泥塞顿开?别怪我乱用词语,总之是暂时通了。
我甚至用爬楼梯的时间敲完上面这些字。
小南,我没熬夜。我只是,起早了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南北
  678楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/25 23:28:47 [只看该作者]

我熬夜了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南北
  679楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 23:29:09 [只看该作者]

你真能干,爬楼还能写日记。

回到顶部
南北
  680楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 23:29:40 [只看该作者]

以下是引用唯一在2023-12-24 22:52:38的发言:

呀,哪家粉嫩嫩的娃

以后就粉娃来串门,晚安。

回到顶部
唯一
  681楼 一褂高级  152帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 23:06:16 [只看该作者]

2023年12月26日    星期二    晴

陪妈妈看抗日神剧。看到一个漂亮女生——我也不知道是不是女主,妆容精致,穿着赫本风的裙子,踩着十厘米的恨天高,站在游行队伍的前列,高喊口号,姿态优雅。我不禁感叹,走红毯也不过如此了吧?
然后呢,剧里另外有个女的,好像一个什么部长太太,我不追剧,就是每天陪妈妈聊十几分钟时断断续续看的,每天这个部长太太穿的都是同一条皱巴巴的蓝色旗袍。
我有点怀疑道具组厚此薄彼,不然就是那个部长太抠门了没给他夫人买新衣服,他夫人只好天天穿同一条裙子陪他出席各种场合。

回到顶部
唯一
  682楼 一褂高级  152帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 23:06:45 [只看该作者]

以下是引用南北在2023-12-25 23:28:47的发言:
我熬夜了。图片点击可在新窗口打开查看

我要告诉你家长

回到顶部
小南
  683楼 一褂初级  16帖  2023/12/26 18:02:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 16:09:38 [只看该作者]

给你念叨出一个小南图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唯一
  684楼 一褂高级  152帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 22:45:37 [只看该作者]

2023年12月27日    星期三    晴

看到一个新闻说一对新加坡的夫妇去美国旅游,妻子摔下悬崖身亡,丈夫哭着拍下妻子最后身影。
看完新闻觉得怪怪的,又不知道哪里怪。
后来翻评论,评论里有人说,妻子摔下悬崖不赶着营救却忙着拍照不知道是什么心理。我才知道那种怪异的感觉源自何处。
也可能大家只是被《消失的她》弄得都有阴影了。

这几天早晚的温差有些大,阳光倒是很好。

回到顶部
唯一
  685楼 一褂高级  152帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 22:46:06 [只看该作者]

以下是引用小南在2023-12-27 16:09:38的发言:
给你念叨出一个小南图片点击可在新窗口打开查看

居然没被人抢注

回到顶部
小南
  686楼 一褂初级  16帖  2023/12/26 18:02:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 21:42:29 [只看该作者]

写日记了

回到顶部
小南
  687楼 一褂初级  16帖  2023/12/26 18:02:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 21:42:46 [只看该作者]

写完就睡觉,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唯一
  688楼 一褂高级  152帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 22:42:41 [只看该作者]

2023年12月28日    星期四   晴

某人:因为生气的时候就努力工作,多干了很多活,今年拿了好几个先进。
我:那我明年继续多气气你。
某人:现在这样就挺好了不然太累了。
我:那我明年像今年那样气你。
某人:这就是你的目标啊?
我:不,为了你明年继续拿先进。
某人:切~

切什么切呀,再多说几句我今天日记字数就够了,搞得现在我还得加几句废话。
备忘录显示165个字,可以了。
我太难了我。

回到顶部
唯一
  689楼 一褂高级  152帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 22:43:57 [只看该作者]

以下是引用小南在2023-12-28 21:42:46的发言:
写完就睡觉,晚安图片点击可在新窗口打开查看

晚安

回到顶部
唯一
  690楼 一褂高级  152帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 22:05:32 [只看该作者]

2023年12月29日    星期五    晴

你告诉一个很好的朋友,你今天很烦躁,然后你希望对方说什么呢?
大概是希望对方问问你为什么烦躁,要不要帮忙吧。
虽然你多半会回答说不用,熬过去就好了。
就那么一两句简单的表示关心的话语,就可以缓解一下人紧张的压力。
但假如对方对你的烦躁视而不见,就问一句你什么时候不烦躁你可能就会更烦躁了。
这种情绪大概源自于期望值的落空。
所以建议在找人倾诉之前就要做好期望值落空的准备,避免自己陷入更严重的情绪深坑当中,恶性循环。
不然还是保持沉默比较好。毕竟谁都没有义务做你情绪的垃圾桶。

回到顶部