五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唯一
  751楼 一褂高级  152帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/1/13 22:40:52 [只看该作者]

2024年01月13日      星期六      晴

今天没有写日记的题材,真想偷懒。但是还是要来水几句的。可能写出来的文字没什么意义,但坚持本身就是意义了吧。

说降温说了好几天了,还是很暖和。暖和也好,鼻子舒服些,除了早晚的几个喷嚏,感觉鼻炎好得差不多了。

刚发现上面只挂了南小山一个人了,所以大版主是不干了吗?不知道她还来不来写日记,我没去爬楼。
这世间总是这样,走着走着就散了。

回到顶部
唯一
  752楼 一褂高级  152帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/1/13 22:41:19 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024-1-12 23:01:11的发言:
今天开了六个会,有点累,晚安

晚安

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  753楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/1/13 23:21:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 746 楼作者 未晞 小章子 棒棒糖 1 个!

回到顶部
临阙
  754楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/1/13 23:21:25 [只看该作者]

刚睡着了,晚安

回到顶部
唯一
  755楼 一褂高级  152帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 22:20:02 [只看该作者]

2024年01月14日      星期日      晴

旧词说没有期待和梦想,感觉自己每天就像陀螺一样机械的运行。
没有期待和梦想会是什么样子呢?也许就像泰戈尔诗作里的年青人,迈不动脚步,在大树的阴影下发呆,茫然而又疯癫。

这几天并没有能好好地看书。
总有一件又一件小事把时间分割成无数个碎片,像太阳底下破碎的玻璃镜片,里面装着无数个我,却没有一个是完整的。

路上遇到一起事故。
两个二十岁左右的年轻人躺在地上没有动静,边上停着一辆小车,再远一些是一辆倒地的小电驴,周围零星散落着几块碎片。我希望那两个年轻人只是暂时昏迷了。

明天和意外你永远不知道哪个先来。

回到顶部
临阙
  756楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 23:00:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 746 楼作者 未晞 小章子 版杀棒棒糖 1 个!

回到顶部
临阙
  757楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 23:02:20 [只看该作者]

晞晞晚安

回到顶部
唯一
  758楼 一褂高级  152帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 22:46:19 [只看该作者]

2024年01月15日      星期一      晴

在十字路口等红绿灯。前面是辆五菱神车,再前面是一辆宝马。
宝马车和左侧的花圃之间大概留有一米多一点的距离,一辆小电驴见缝cha针地从宝马车留出来的空间往前挪,然后立马左拐跑远了。
绿灯就在那时亮了起来。我刚要松开刹车前进,就见宝马车司机猛地打开车门就去追小电驴,后排和副驾也跑下来两个男子,副驾下来的男子看了一眼车身,三个人都追着小电驴去了。
猜测是小电驴刮到就宝马车的车身。
换到右边车道前行的时候我匆匆往窗外扫了一眼,好像小电驴已经被截停了。不知道后续怎样。
感觉这两天日子不大好。

回到顶部
临阙
  759楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 22:54:08 [只看该作者]

这是要调到交管部门了?

回到顶部
临阙
  760楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 23:00:22 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 743 楼作者 未晞 小章子 版杀棒棒糖 1 个!

回到顶部
未晞
  761楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/1/16 9:01:30 [只看该作者]

早上好

回到顶部
临阙
  762楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 9:03:54 [只看该作者]

咖啡时间,抱抱

回到顶部
南山
  763楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/16 9:23:48 [只看该作者]

进来,有灯泡的既视感,周一愉快。

回到顶部
临阙
  764楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 9:34:24 [只看该作者]

今天周二

回到顶部
南山
  765楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/16 9:39:16 [只看该作者]

因为我周一没问好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部