五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12945人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南山
  766楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/16 9:39:41 [只看该作者]

周二愉快呀,家长们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
未晞
  767楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:26:38 [只看该作者]

2024年01月16日      星期二      晴

回到家了,呆在车里不想下去。
好像推开车门,时间和空间就都不是我一个人的了。
偌大的世界啊,想大声疾呼都找不到地方。

我知道时间是连续性的,而年份不过是人类创造出来的虚拟单位。
然而这并不能阻止人们在岁末年初的时候,对新的一年有诸多期待。
期待痛苦和悲伤远离,幸福和快乐长存。
期待没有战争,没有病痛,没有分离。
只是,2024年打开的方式可能不太对。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  768楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:45:07 [只看该作者]

这么快发奖励了

回到顶部
临阙
  769楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/1/16 23:00:58 [只看该作者]

打开方式不爽就重开一遍

回到顶部
临阙
  770楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 23:01:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 767 楼作者 未晞 小章子 版杀棒棒糖 1 个!

回到顶部
未晞
  771楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/1/17 8:35:20 [只看该作者]

说得好像时光真能逆流一样

回到顶部
临阙
  772楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 9:54:43 [只看该作者]

以下是引用未晞在2024-1-17 8:35:20的发言:
说得好像时光真能逆流一样

当然,也许主动抱我一下就能呢

回到顶部
临阙
  773楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 9:55:18 [只看该作者]

咖啡时间来晃晃

回到顶部
临阙
  774楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 10:02:03 [只看该作者]

天阴得厉害,像要下雪

回到顶部
未晞
  775楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 21:29:08 [只看该作者]

2024年01月17日      星期三      晴

天气热得像夏天。
今天工作遇上个神经病,好想怼回去。
身上的衣服不允许。

路过菜市的时候,看到一车黄橙橙的沙糖桔上挂着“10元8斤”的牌子。折算下来某人的一餐饭钱可以买1600斤沙糖桔。
实现水果自由不是梦。
只是啊,谷贱伤农,果贱,也伤农。

平行时空是不是真的存在呢?有时候怀疑梦里的自己就是平行时空的另外一个我。

头又痛了,睡一觉不知能不能好。
晚安玛卡巴卡,晚安某人。

回到顶部
临阙
  776楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 22:56:47 [只看该作者]

自己的时候别跟垃圾人认真,睡一觉就好了,摸摸头

回到顶部
未晞
  777楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 22:53:46 [只看该作者]

2024年01月18日      星期四      晴

回某人:我没有和垃圾人认真啦,就是那人发神经时我在心里小声嘀咕了好多遍“反弹,反弹,反弹……”

昨晚好像梦里一直在拿拳头捶脑袋,早上起来还有些晕乎乎。出门吹了一阵冷风居然清醒了也不痛了。
这两天下午气温都在25℃左右,总不会是热出来的毛病吧?

用某人找的图片做了几件衣服,但是感觉好像和某人气质不太相符。
不过很有过年的感觉。
四十米长刀太难找了。

回到顶部
临阙
  778楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 22:55:41 [只看该作者]

确实不太符合我四十米长刀的要求,但是有点像新年和情人节

回到顶部
未晞
  779楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 22:56:32 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 776 楼 临阙 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
临阙
  780楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 22:56:41 [只看该作者]

反弹啥,真幼稚

回到顶部