五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有14108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
问茗SY
  841楼 江湖  57帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:新丰美酒斗十千 点击进入抢亲页面唯一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 0:03:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 827 楼作者 米筒 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 2 个!

回到顶部
问茗SY
  842楼 江湖  57帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:新丰美酒斗十千 点击进入抢亲页面唯一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 0:03:34 [只看该作者]

一场5个,有点少。

回到顶部
问茗SY
  843楼 江湖  57帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 0:10:14 [只看该作者]

以下是引用七杀在2024-1-28 10:57:19的发言:
周末愉快

那个兵器的集赞是从518开始吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小魔女
  844楼 一褂初级  35帖  2015/10/2 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 浅浅斟 米 颦锁深年 夏日甜心 桃花妖 绿萝 酥盐酱 珍珠 娜 十二花仙子之迎春花
  发帖心情 Post By:2024/1/29 8:43:34 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小魔女
  845楼 一褂初级  35帖  2015/10/2 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 浅浅斟 米 颦锁深年 夏日甜心 桃花妖 绿萝 酥盐酱 珍珠 娜 十二花仙子之迎春花
  发帖心情 Post By:2024/1/29 8:43:41 [只看该作者]

以下是引用问茗SY在2024-1-29 0:10:14的发言:

那个兵器的集赞是从518开始吗

是的

回到顶部
不忧
  846楼 一褂初级  25帖  2023/12/21 11:32:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无立足境,是方干净 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 朵梨 菀萝 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/1/29 23:39:39 [只看该作者]

2024年1月29日     星期一      雨

今年的新农合是380,比去年多了30,按政策,脱贫户只需缴228,ZF代缴152。信息员今天和我说我有一户联系户还缺了一个人的没缴,让我问问情况。
缺的是户主儿媳妇某某的。问户主,户主说某某两年不回来了,往年向来在娘家那边交的新农合。问户主:“不回来是什么情况?”户主回:“年轻人的事不知道。”
问户主儿子:“你和某某分了吗?之前是否登记?”户主儿子:“没分,没登记。”
问某某,某某:“分了两年,最近他叫我回去,我还在考虑。”
……

回到顶部
无事别烦我
  847楼 一褂高级  157帖  2023/11/9 21:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:诸事不管 点击进入抢亲页面谢必安YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/30 23:25:31 [只看该作者]

2024年1月30日     星期二     雨

看天气预报,明天终于要回暖了,但是晴天依旧不回来,而是转到了令人讨厌的回南天。
一想到会有一个星期到处都湿漉漉的,镜子,地板,甚至墙壁都聚集了水滴,衣服摸上去永远是潮的,就让人觉得很崩溃。

止疼药管用的时间好像越来越短了,感觉自己脾气越来越爆。曹阿瞒当年头痛时怒杀华佗不是没有原因的,痛到极点我也想把脑袋一锤子砸了看下辈子还会不会痛。区别大概就是曹阿瞒砍的别人脑袋我要捶的是自己脑袋。

回到顶部
米筒
  848楼 三褂高级  724帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/1/31 22:51:38 [只看该作者]

2024年1月31日     星期三     雨

回南天的天气,室内比室外还冷。走出去是暖的,回来坐下是冷的。
湿度太大,屋子里好像都弥漫了一层雾气。
想起乐府里的《东光》一诗:“东光乎,苍梧何不乎?”
想来古时候的岭南,湿气之重比现在犹胜。北方来的士兵水土不服也是常事。

感觉很快又到了最后一天,写完今天的作业就满八个月了。
这几天作业写得有些费劲,不知道因为头痛还是因为有人总诱惑我偷懒的缘故。

回到顶部
临阙
  849楼 四褂中级  1365帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/1/31 23:02:27 [只看该作者]

摸摸头,早点睡

回到顶部
米筒
  850楼 三褂高级  724帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/2/1 23:26:12 [只看该作者]

2024年2月1日     星期四      雨

这个月的活动主题是《我眼里的若希》。
说起若希,其实我是真不太熟悉。我只记得大家喜欢叫她大叶子。最初日记版刚开张时,若希是第一任版主。南山那会儿还在水区挂版没过来。
后来不知道什么时候,若希把南山拉到日记版,然后论坛就取消水版了。

印象里的若希是个很温柔的女子,脾气性格都很好,我似乎没见过她和谁红过脸吵过架。她有很多件衣服,但我最记得的还是那件随意挽着发髻,单手托腮,侧着脸,眼神专注地看着什么的样子。温柔,甜美,安静。

游戏里的若希差不多也是万年虾的存在?我在脑海里搜索了一下,发现我找不到她走黑的记录。倒是记得有一次,大家还想找她鉴别一下她家竹子的成色呢,回头却在票楼发现,她已经不声不响给了竹子一票,殊为可爱。

我们在网络上遇到过形形色色的许多人,有些擦肩而过,有些深藏心底。
不管身处何方,希望美好的永远美好,相爱的永远相爱。

回到顶部
临阙
  851楼 四褂中级  1365帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/2/1 23:31:39 [只看该作者]

大义灭亲真那么可爱吗?我怎么觉得有个人为了救男朋友把自己弟弟掐出局更可爱呢

回到顶部
米筒
  852楼 三褂高级  724帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/1 23:35:07 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024-2-1 23:31:39的发言:
大义灭亲真那么可爱吗?我怎么觉得有个人为了救男朋友把自己弟弟掐出局更可爱呢

不是大义灭亲可爱,而是大家都找她的时候突然发现她已经给了答案

回到顶部
临阙
  853楼 四褂中级  1365帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 23:37:28 [只看该作者]

没啥,就想表白一下。

回到顶部
临阙
  854楼 四褂中级  1365帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 23:37:41 [只看该作者]

我都记得

回到顶部
米筒
  855楼 三褂高级  724帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/1 23:47:59 [只看该作者]

么么,睡觉啦,晚安

回到顶部