五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  871楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/3 23:00:26 [只看该作者]

小年、小年夜过年好。

差点没看出来是俩人

回到顶部
临阙
  872楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/3 23:01:23 [只看该作者]

我没仔细看过煤油灯,不知道灯芯咋玩

回到顶部
临阙
  873楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 23:01:51 [只看该作者]

累就请家政

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糖兜兜
  874楼 二褂高级  331帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/2/3 23:21:16 [只看该作者]

小米筒,小临阙小年快乐吖,哈掐点来啦

回到顶部
米筒
  875楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/4 22:56:26 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2024-2-3 23:21:16的发言:

立春快乐,朵朵

回到顶部
米筒
  876楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/4 22:57:00 [只看该作者]

2024年2月4日     星期日     晴

今日是立春。
昨晚下了一夜雨,听声音雨不算小,天亮时雨倒是停了,推开门时感觉空气很清新的样子。

相比于对小年的无感,我似乎对二十四节气这样的日子要钟爱一些。
“向春入二月,花色影重重。”这样的句子听起来就特别的让人向往。哪怕我讨厌春天的潮湿阴冷,听到这样的句子心里也会觉得春光无限美好,世界那么美妙。

前几天在朋友圈看到码头村的李花开了,我却抽不出时间去看看。
再过些日子,桃花也差不多要开了吧。

回到顶部
临阙
  877楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 23:11:41 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2024-2-3 23:21:16的发言:

新年快乐

回到顶部
问茗SY
  878楼 江湖  57帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:新丰美酒斗十千 点击进入抢亲页面唯一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 23:12:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 873 楼作者 临阙 小章子 风云烟花纪念品 1 个!

回到顶部
问茗SY
  879楼 江湖  57帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:新丰美酒斗十千 点击进入抢亲页面唯一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 23:12:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 876 楼作者 米筒 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 3 个!

回到顶部
问茗SY
  880楼 江湖  57帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 23:13:11 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 876 楼作者 米筒 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2 个!

回到顶部
问茗SY
  881楼 江湖  57帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 23:14:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 877 楼作者 临阙 金币 330 个!

回到顶部
米筒
  882楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/4 23:22:00 [只看该作者]

这是发工资了

回到顶部
临阙
  883楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 23:34:34 [只看该作者]

你看,都不留过夜

回到顶部
米筒
  884楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/5 23:25:35 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024-2-4 23:34:34的发言:
你看,都不留过夜

我看到某人留私房钱啦

回到顶部
米筒
  885楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/5 23:25:46 [只看该作者]

2024年2月5日     星期一     雨

外地返乡的人多了,平素冷清的街市上也热闹起来,红灯笼挂了两边树梢,年味越来越浓。

今天去挑对联和门笺,犹豫了半天是要平安健康还是要鸿运当头,后来就都选了,不是说成年人都要么?我甚至还给厨房选了一张“五味馨香”的门笺。
今年看不到手写对联的摊子了,都是一些机器印刷的对联,据说是名家写了批量印刷的,工整漂亮的,洋洋洒洒的,各种风格都有,总觉得还是缺了些灵魂。

回到顶部