五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  886楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/6 1:09:20 [只看该作者]

好梦。饭桶姑娘

回到顶部
临阙
  887楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/6 1:09:43 [只看该作者]

以下是引用米筒在2024-2-5 23:25:35的发言:

我看到某人留私房钱啦

就留一点

回到顶部
裴笑CM
  888楼 江湖  526帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:隔壁小裴 点击进入抢亲页面朱未君CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:31:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 876 楼作者 米筒 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!

回到顶部
裴笑CM
  889楼 江湖  526帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:隔壁小裴 点击进入抢亲页面朱未君CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:31:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 875 楼作者 米筒 小章子 棒棒糖 1 个!

回到顶部
裴笑CM
  890楼 江湖  526帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 21:32:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 875 楼作者 米筒 金币 1000 个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  891楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:47:42 [只看该作者]

你要留一些转章子

回到顶部
裴笑CM
  892楼 江湖  526帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 21:58:24 [只看该作者]

留了200

回到顶部
米筒
  893楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:19:16 [只看该作者]

2024年2月6日     星期二     雨

隔壁终于结束了。这场继续踩虾米,可惜某人脚又臭了。下一场不打算玩了,继续歇着,好好过年。

今天看新闻,看到上次说过的那个乌克兰裔的岛国小姐曝出丑闻,选择放弃了岛国小姐称号,再看其人照片,还是奇怪当初评委们的眼光。

不知道是累着还是太冷,腰有些不舒服。要是人类也有冬眠多好,大家躲屋子里不吃不喝睡几个月,一觉醒来满屋阳光。想想很美好。

哥哥带妈妈回老家了,这两天可以松快一些,也相当于放假了吧。

回到顶部
裴笑CM
  894楼 江湖  526帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:42:08 [只看该作者]

摸摸头,晚安

回到顶部
裴笑
  895楼 一褂初级  1帖  2024/1/29 18:18:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 22:10:41 [只看该作者]

我就是来问问你们要这个马甲吗,密码123456图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
临阙
  896楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 22:25:13 [只看该作者]

你拿去吧,我来看写日记没,看见马甲名吓一跳

回到顶部
米筒
  897楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/7 23:34:35 [只看该作者]

2024年2月7日     星期三      雨

收拾厨房,捡出一大堆东西,都是可要可不要的,一直堆角落里舍不得扔,总觉得也许哪天就用到了。今天终于一股脑儿地扔出去了,感觉厨房变宽敞了很多。似乎每年都会把一些零零碎碎的东西留到年底大清理时才会扔掉。以前听朋友说,她有一个朋友,两三年就换一套房子住,搬家时会舍弃很多东西,新房子里几乎没什么多余的东西。想想虽然羡慕,但两三年搬一次家也不是普通人能做到的。

回到顶部
临阙
  898楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 23:35:59 [只看该作者]

断舍离,挺好的。早点睡吧

回到顶部
米筒
  899楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/8 22:14:50 [只看该作者]

2024年2月8日     星期四      阴

明天就是除夕了。红灯笼挂满了树梢,天再冷也阻止不了春节到来的红红火火。
挂着外地车牌的车辆陡然多了起来,都是赶回家过年的人们。
等红绿灯的时间变长了,每个路口都排着长长的队伍。
急是没有用的,只能慢慢地耐着性子往前挪。
有时候和人说起,为什么要过年呢?又忙,又累。
可是也许就是在这样的忙和累里,才能更真真切切地体会着人间烟火。
春天毕竟是要来了。

回到顶部
米筒
  900楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/8 22:15:31 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024-2-7 23:35:59的发言:
断舍离,挺好的。早点睡吧

晚安

回到顶部