五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12912人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
罗袖
  916楼 四褂高级  1780帖  2016/1/25 0:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器流觞 点击进入小小金库绿幽灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 庭前月色 阳光灿烂的日子 一世安然 凡 归去来兮 落寒 影 太阳升起 心澜 影 长发及腰 慕容薰 典藏春秋 薰风入弦 典秋入词 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 柳乱蝉 葱衡 流觞浅熏 琴外 狼 醋小烈 醋小黛 叫你拽 时光静好 读书猫 吃饭猫 番茄猫 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 琅孉 希声 夜雨声烦 好气哦 耗子阿姨呢 玩泥巴 龙猫 亭亭遇立 喵呜之恋 你还拽 右心 物情 游泳猫 周
  发帖心情 Post By:2024/2/11 23:57:41 [只看该作者]

2024年2月11日     星期日     晴

春节第二天,阳光依旧灿烂,回南天也还没来临,穿着汉服在村子里走了一圈。
村头有户人家在菜园子里种了几排火龙果,架子搭得整整齐齐,上面挂了几十个红灯笼,可真是红红火火啊,把过年的气氛营造十足。
停下来拍了几张红灯笼,然后沿着小路继续往前。溪流潺潺,水一如幼时清澈,只是水草有些多,在水底摇曳着。
路遇一只金毛,看到我家CC有些兴奋,直奔过来不小心就冲到了水里,金毛长得有些胖,憨憨的样子让人忍俊不禁。

某人拍的山色可真好看,想了很久在中国传统色里叫什么名字,想不起来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  917楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/12 5:35:09 [只看该作者]

早,罗袖好久不见

回到顶部
罗袖
  918楼 四褂高级  1780帖  2016/1/25 0:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器流觞 点击进入小小金库绿幽灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 庭前月色 阳光灿烂的日子 一世安然 凡 归去来兮 落寒 影 太阳升起 心澜 影 长发及腰 慕容薰 典藏春秋 薰风入弦 典秋入词 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 柳乱蝉 葱衡 流觞浅熏 琴外 狼 醋小烈 醋小黛 叫你拽 时光静好 读书猫 吃饭猫 番茄猫 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 琅孉 希声 夜雨声烦 好气哦 耗子阿姨呢 玩泥巴 龙猫 亭亭遇立 喵呜之恋 你还拽 右心 物情 游泳猫 周
  发帖心情 Post By:2024/2/12 22:20:46 [只看该作者]

2024年2月12日     星期一      晴

从老家开车回城里时,前后都是蜿蜒的车流。闪烁的灯光在夜色中流淌,让人想起那一句“车如流水马如龙”。惊叹于古人对文字提炼的精准功夫,一千多年之后的今天犹可适用。
虽然不能像平时的开车速度那么快,幸而路况依旧是是畅通的。
某人好像被堵在景区了,不知道什么时候能回到家。

这几天作息时间有些日夜颠倒。从今晚开始,要恢复到平时状态了。

回到顶部
罗袖
  919楼 四褂高级  1780帖  2016/1/25 0:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 22:20:59 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024-2-12 5:35:09的发言:
早,罗袖好久不见

晚安啦

回到顶部
临阙
  920楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/13 2:29:34 [只看该作者]

晚安,摸摸头

回到顶部
米筒
  921楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/13 8:10:09 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024-2-13 2:29:34的发言:
晚安,摸摸头

早,安

回到顶部
临阙
  922楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 9:15:52 [只看该作者]

以下是引用米筒在2024-2-13 8:10:09的发言:

早,安

嗯,捏捏脸。好好休息

回到顶部
米筒
  923楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/13 23:09:40 [只看该作者]

2024年2月13日     星期二      晴

假期过去一半了,上有老下有小的,这个年依旧只能宅家里。
下午出去买菜的时候看到一辆挂外地车牌的房车,忍不住想象了一下自己开着一路游玩的光景。
也只是想象而已,父母在,不远游。老太太不答应出去玩,也只能老老实实守着她在家里宅。
某人发过来某悬崖栈道的图片,民宿建在悬崖之上,玻璃栈道悬挂在离地近百米的峭壁之上,看着令人有些腿软。我怀疑我到了那里会走不动路。

回到顶部
临阙
  924楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 23:24:45 [只看该作者]

恐高的女孩让人有保护欲,晚安,小饭桶

回到顶部
米筒
  925楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/14 23:19:08 [只看该作者]

2024年2月14日     星期三     阴

今天收拾了一下露台,修剪了几盆月季,被花刺扎了好几回手。
半年来没有好好照顾它们,以至于今天除了几朵山茶花,几盆月季都没得花看。
记得往年这时候可以剪几枝月季冒充一下玫瑰的,反正市面上卖的花束也好多是月季而不是玫瑰。
只要开心谁还去深究呢。

天气有些潮,生了炭火驱逐水气,在炭盆旁坐了一会感觉有些困,竟然就抓着手机在躺椅上睡着了大概二十分钟,好像还做了几个梦,只是醒来就忘记了。

节日快乐呀,还在旅途中的某人。

回到顶部
米筒
  926楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/14 23:20:03 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024-2-13 23:24:45的发言:
恐高的女孩让人有保护欲,晚安,小饭桶

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
临阙
  927楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 23:32:00 [只看该作者]

月季和玫瑰哪像啊,连我都能一眼分清楚

回到顶部
临阙
  928楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 23:33:01 [只看该作者]

玫瑰的花瓣更好看,是向内包着的。玫瑰热烈,月季整体的感觉很素雅

回到顶部
临阙
  929楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 23:33:54 [只看该作者]

我瞎说,睡觉吧。节日快乐东家

回到顶部
米筒
  930楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/15 9:05:24 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024-2-14 23:33:01的发言:
玫瑰的花瓣更好看,是向内包着的。玫瑰热烈,月季整体的感觉很素雅

现在的欧月长得很像玫瑰的……

回到顶部