五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12893人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  931楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/15 9:07:58 [只看该作者]

我一般区别它们看花茎上的刺,月季刺疏,玫瑰刺密

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴笑CM
  932楼 江湖  526帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:隔壁小裴 点击进入抢亲页面朱未君CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/15 20:40:11 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 931 楼作者 米筒 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 3 个!

回到顶部
裴笑CM
  933楼 江湖  526帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:隔壁小裴 点击进入抢亲页面朱未君CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/15 20:40:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 931 楼作者 米筒 小章子 风云水王纪念品 1 个!

回到顶部
裴笑CM
  934楼 江湖  526帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 20:40:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 931 楼作者 米筒 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 3 个!

回到顶部
裴笑CM
  935楼 江湖  526帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 20:40:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 931 楼作者 米筒 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 2 个!

回到顶部
裴笑CM
  936楼 江湖  526帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 20:41:27 [只看该作者]

就发这些,据说少发了

回到顶部
米筒
  937楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/15 21:44:15 [只看该作者]

以下是引用裴笑CM在2024-2-15 20:41:27的发言:
就发这些,据说少发了

对,你出三帖,至少六个出刀

回到顶部
米筒
  938楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/15 23:39:37 [只看该作者]

2024年2月15日     星期四     阴

在老街走走逛逛吃吃,消磨了一个下午的时光。
青瓦砖,石板路,木棂窗,红灯笼,古城门,一帧帧画面都带着故事,凝着历史。
穿堂而过的风轻轻柔柔地拽着衣角往前走,走啊走,就到了江边。对面崖壁上的明代石刻安静而又张扬。
好多风筝在天上挂着,也来了兴致。花30元就买了一个以蓝色为主基调的风筝,简简单单的形状,简简单单的配色。
跑了几圈风筝终于摇摇摆摆地飞了起来,几番牵扯,越来越高。线放尽时,几乎不再需要任何操作,只要把线把牢牢握在手里,风筝就自个在天上摇曳了。
深深呼出一口气,突然明白为什么古人说放风筝是放走晦气了。
当风筝飞至最高处,我看着它在天上云淡风轻的样子,心便也变得和这春江的水一样澄澈。

回到顶部
米筒
  939楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/15 23:40:51 [只看该作者]

晚安,裴笑笑

回到顶部
临阙
  940楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/15 23:45:18 [只看该作者]

能放那么高很厉害,后来你剪断了吗

回到顶部
米筒
  941楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/15 23:47:57 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024-2-15 23:45:18的发言:
能放那么高很厉害,后来你剪断了吗

今天风大。没割呢,掉河里大概不行吧

回到顶部
临阙
  942楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/16 0:05:15 [只看该作者]

原来还有这个说法,不能掉河里吗

回到顶部
米筒
  943楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/16 8:13:15 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024-2-16 0:05:15的发言:
原来还有这个说法,不能掉河里吗

不是呀,会影响船只航行吧

回到顶部
临阙
  944楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 8:51:14 [只看该作者]

哦哦。嗓子好点还疼

回到顶部
米筒
  945楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/16 23:28:58 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024-2-16 8:51:14的发言:
哦哦。嗓子好点还疼

抱抱

回到顶部