五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12722人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  961楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/17 22:23:07 [只看该作者]

2024年2月17日     星期六    阴

假期余额归零,明天又要开始搬砖。
把关掉的闹钟一一打开,希望明天起床时挣扎的时间不要太久。
某人嫌弃我的小学生日记。
很长的一段时间了,感觉脑子完全在放空的状态,实在不知道写什么。
假期里好像听谁说过,要把脑子放空了才能更好接收新的东西。但是我觉得我脑子放空了也装不进东西了一样,差不多连思考都懒得思考,似乎连喜怒哀乐的情绪都淡得感觉不到。
会不会有一天就完全像个NPC,每天按着既定的程序运行。

回到顶部
米筒
  962楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/17 22:23:51 [只看该作者]

睡觉了,晚安。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  963楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/17 22:24:15 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
临阙
  964楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/17 22:24:40 [只看该作者]

今天写的真早

回到顶部
临阙
  965楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 22:24:51 [只看该作者]

看见那句要乐s我

回到顶部
临阙
  966楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 22:25:45 [只看该作者]

为什么能这么可爱

回到顶部
日记
  967楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面甜恬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云水王天元之上善若水 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/2/18 10:42:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 961 楼作者 米筒 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!
  新年快乐,开工大吉

回到顶部
米筒
  968楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/18 22:56:43 [只看该作者]

以下是引用日记在2024-2-18 10:42:12的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 961 楼作者 米筒 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  新年快乐,开工大吉

收到,谢谢

回到顶部
米筒
  969楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/18 22:56:54 [只看该作者]

2024年2月18日     星期日      阴

早上看着风儿把院子里的落叶吹得直打旋,云层有些厚,太阳躲着没出来,抬头看着天空时就不会觉得刺眼。
真是个放风筝的好天气啊,我又想去放风筝了。
好像那天放得还是不过瘾。
就那么拉着线坐在江边一边发呆,一边看水面上的船来船往也好。

刷到一个视频,一只猫被主人教着学狗叫“汪”,声音出来软软糯糯的,居然就被这猫叫声逗乐了。
萌主们的动作和声音原来都有治愈的作用。

回到顶部
临阙
  970楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 23:09:41 [只看该作者]

摸摸头,晚安

回到顶部
碎碎
  971楼 五褂中级  2546帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/2/19 17:24:25 [只看该作者]

这楼里齁甜。新年快乐。

回到顶部
临阙
  972楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 23:12:59 [只看该作者]

岁岁平安

回到顶部
米筒
  973楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/19 23:29:21 [只看该作者]

2024年2月19日     星期一       阴

今天下午有些闷热,只穿件短袖的天气,让人感觉好像一下子穿越到了夏天。
中午做了个梦,梦见自己要写今天日记的时候发现时间已经超过了零点,然后我就在补出刀还是补白菜的纠结里热醒了。

冰箱里分明还屯有好多肉和菜,但是每天打开冰箱还是有些茫然,不知道该给老太太做什么吃的。
老太太最近语言又开始混乱了,白天和我说了半天壮话,晚上又说起了客家话。
还好,反正都能懂。

某人终于回到家了。这一趟出门时间可真漫长啊。

回到顶部
米筒
  974楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/19 23:30:11 [只看该作者]

以下是引用碎碎在2024-2-19 17:24:25的发言:
这楼里齁甜。新年快乐。

春天快乐

回到顶部
米筒
  975楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/19 23:30:27 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024-2-19 23:12:59的发言:
岁岁平安

睡觉啦,晚安

回到顶部