五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  976楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/19 23:56:30 [只看该作者]

以下是引用米筒在2024-2-19 23:29:21的发言:
2024年2月19日     星期一       阴

今天下午有些闷热,只穿件短袖的天气,让人感觉好像一下子穿越到了夏天。
中午做了个梦,梦见自己要写今天日记的时候发现时间已经超过了零点,然后我就在补出刀还是补白菜的纠结里热醒了。

冰箱里分明还屯有好多肉和菜,但是每天打开冰箱还是有些茫然,不知道该给老太太做什么吃的。
老太太最近语言又开始混乱了,白天和我说了半天壮话,晚上又说起了客家话。
还好,反正都能懂。

某人终于回到家了。这一趟出门时间可真漫长啊。

为啥纠结补白菜还是出刀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  977楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/20 7:08:17 [只看该作者]

啊,梦里哪知道为啥

回到顶部
巫医生FH
  978楼 江湖  79帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/20 9:29:53 [只看该作者]

518:问茗SY——B杀——酒红

519:裴笑CM——联刺——福临

520:巫医生FH——游侠

回到顶部
巫医生FH
  979楼 江湖  79帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/20 9:30:20 [只看该作者]

存一个,517秘不能算连场是吧

回到顶部
碎碎
  980楼 五褂中级  2546帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/2/20 9:48:16 [只看该作者]

以下是引用巫医生FH在2024-2-20 9:30:20的发言:
存一个,517秘不能算连场是吧

延续一场。

回到顶部
碎碎
  981楼 五褂中级  2546帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/2/20 9:48:47 [只看该作者]

这是准备24场还是36场?

回到顶部
临阙
  982楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/20 10:07:34 [只看该作者]

就数一个玩,我这么懒连不下来的。试试

回到顶部
米筒
  983楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/20 23:20:01 [只看该作者]

2024年2月20日     星期二      阴

这几天湿度都在70%以上。一楼的地面和一楼到二楼的楼道几乎都是湿的。
吃完晚饭就拿着海绵拖把慢慢地把地面和楼道的水渍拖一遍,拧出来的水可以装上小半桶。
北方的同学大概没办法体会住在水帘洞的感觉。

看朋友圈才知道桃花开了。
知道是知道,看花的时间却抽不出来。
今天还读到一句诗:“偏我来时不逢春,偏我去时春满城。”
就很惆怅。
查诗的出处时发现与之相关的还有一首歌,歌名叫《城南的花落不到城北》。听了一遍,感觉歌词还可以,旋律一般。

回到顶部
临阙
  984楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 23:25:32 [只看该作者]

马上来睡还20分钟经验宝

回到顶部
未晞
  985楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/2/21 23:14:50 [只看该作者]

2024年2月21日     星期三      阴

忙完有想偷懒不写作业的想法,还想了可以明天种一棵白菜来交罚金,但是一想到一棵白菜500字,而日记才需要150字,就觉得还不如写150字划算。
看看,有比较才有取舍,才可以鞭策自己不要偷懒。
按天气预报,明天天气应该会开启速冻模式,从30度降到6度,潮湿的回南天也要告一段落,我终于不用每天拖好几次地板和楼道了。

过年对公历时间有点糊涂,只记得差不多元宵了。最后确认了一下日期,作业完成,庆幸我省下来一棵白菜。

回到顶部
  986楼 四褂初级  849帖  2014/2/5 21:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面皇帝QT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 遇语还羞 十二花仙子之牡丹 狼埔群轰之王(猴轰) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 君故 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 三尺桐 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 鱼你相约 浅蓝心语 梵音七槃 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 波妞 宗介 戏曲系列08旦 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 上学啦 挠妙妙 叫你拽 耗子阿姨呢 龙猫 喵呜之恋 月琅琅 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2024/2/21 23:18:42 [只看该作者]

呀!才发现米桶居然是月隐,你也写日记这么多天了呀!
除了玩风云我才登陆五月吧,这是错过了多久?
我之前因为网络的原因,断更了就没再续,现在是越发的懒了。
能坚持下去不容易,鼓掌!加油!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  987楼 五褂初级  2203帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/2/21 23:20:39 [只看该作者]

种菜就拿来交的,不用心疼

回到顶部
小满。
  988楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/2/22 21:48:22 [只看该作者]

2024年2月22日     星期四      雨

今天果然开启了速冻模式。从短袖跨越到羽绒服只用了一个晚上,感觉真是说不出来的酸爽。
冒着寒风出去买了些东西,回到家CC嫌弃没带它出门,开门时就叫了好一会,等我开了门还没来得及关上,它自己串出去跑没影了。
真想把门一关上楼去不管了。以前白天也有这情况,不用管,它自己回来了会叫门。晚上自个跑出去倒是第一回,在一楼等了差不多半小时它才回来。
小东西脾气也是越来越见长了啊。

回到顶部
小满。
  989楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/2/22 21:49:20 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-21 23:18:42的发言:
呀!才发现米桶居然是月隐,你也写日记这么多天了呀!
除了玩风云我才登陆五月吧,这是错过了多久?
我之前因为网络的原因,断更了就没再续,现在是越发的懒了。
能坚持下去不容易,鼓掌!加油!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,随便写些流水账

回到顶部
小满。
  990楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 21:49:36 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024-2-21 23:20:39的发言:
种菜就拿来交的,不用心疼

好的

回到顶部