五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
临阙
  1006楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/24 23:03:35 [只看该作者]

那场我和紫月都黑,她被乌龙了,应该没错

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  1007楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2024/2/24 23:03:58 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024-2-24 22:58:36的发言:
每天一个后宫啊节日快乐,睡觉吧

懒得登录日记那几个,就在转换中心随便点一个

回到顶部
钱好多SY
  1008楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 23:05:17 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024-2-24 22:59:59的发言:
那个拼多多不是蓝恋,她脖子上的紫月才是吧

我不是拼多多,我是钱好多!!!

回到顶部
帅哥,在线噢!
临阙
  1009楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/24 23:05:23 [只看该作者]

挺好,感觉自己跟韦小宝似的

回到顶部
钱好多SY
  1010楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 23:07:01 [只看该作者]

这么有趣儿的名字,怎么成了9.9包邮了,哈哈哈

回到顶部
  1011楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2024/2/24 23:16:20 [只看该作者]

以下是引用钱好多SY在2024-2-24 23:07:01的发言:
这么有趣儿的名字,怎么成了9.9包邮了,哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝴蝶吻LR
  1012楼 江湖  700帖  2021/2/9 8:02:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叹息桥LR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 22:56:05 [只看该作者]

2024年2月25日     星期日      雨

在冷空气的刺激下,鼻子又开始作妖了,早晚喷嚏鼻涕不断。
速冻后的天气是真冷啊,如果不是还要安排老太太的一日三餐,我怀疑我可以抱着热水袋躺上一天。

最近刷学习强国的视频,有个专题栏目叫“意公子讲传统文化”,题材来自B站,UP主是意公子。感觉内容很实在,听着还是很有意思的。今天刷到的视频的主题是要做自己生命的主人,讲的是不要被一时的情绪左右,把坏情绪当做来做客的客人,保持清醒等着客人离开就好。
一辈子不难过肯定做不到,那就慢慢让自己不怕难过。

回到顶部
蝴蝶吻LR
  1013楼 江湖  700帖  2021/2/9 8:02:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叹息桥LR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 22:56:46 [只看该作者]

哇哦,这件衣服还是完整的

回到顶部
帅哥,在线噢!
临阙
  1014楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 23:22:36 [只看该作者]

啥破鸡汤,这场衣服挺好看,我给蚊香剑了那场

回到顶部
米筒
  1015楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/26 22:52:42 [只看该作者]

2024年2月26日     星期一      雨

速冻模式开启后天气就一直是阴雨连绵,天空的小情绪不知道要闹到什么时候。

手机屏幕摔坏了,换屏花了1800多,说不肉疼那肯定是假话,都够买一台不错的杂牌机了。

邮政快递效率是真低,有个包裹到了三天都没给送,物流信息上竟然写收件人地址不详电话无法接通什么的,但事实是地址电话都没问题,压根没接到过电话。今天忍不住打电话催促才给送了过来。不是急件,不然真想打11183投诉了。

又收到二哥的小章子了。感觉二哥想把章子给我每一个小马甲,哈哈。

回到顶部
帅哥,在线噢!
临阙
  1016楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 23:28:33 [只看该作者]

我也有,你看跟这个晔晔其焰放一起这么不搭我也没挪走

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
碎碎
  1017楼 五褂中级  2546帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/2/27 23:32:48 [只看该作者]

提起,再催一下,晚安。

回到顶部
米筒
  1018楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/27 23:35:23 [只看该作者]

2024年2月27日     星期二      雨

早上一不小心把粥煮糊了。端给老太太的时候老太太还没起来,说是昨晚没睡好又睡了个回笼觉。急着去上班,后来不知道老太太吃完粥没有。

同事说他家放冷藏室的腊肠长霉了,丢了好些,很可惜。晚上赶紧检查清理了一下冰箱,把腊肠用食品袋子打包好放到冷冻室去了,还扔了小半袋看起来像坏了的鱼圆。

接下来半个月依旧是雨雨雨,好烦啊。
我想要一所房子,面朝大海,春暖花开。

回到顶部
帅哥,在线噢!
临阙
  1019楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 23:40:56 [只看该作者]

没有牵挂的时候就去不同的地方住上几个月到半年,走走停停,余生里看不同的风景。

回到顶部
米筒
  1020楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/28 0:04:33 [只看该作者]

2024年2月28日     星期三      雨

郭大娘家和我们家一直交好。小时候两家人一起拍的全家福现在还挂在老家堂屋的墙壁上。
前些日子两个老太太经常凑一起拉家常。
郭大娘也老了,耳背,身体也诸多毛病。各种流行病菌肆虐的季节,故,郭家哥哥姐姐交待她不要往人多的地方去。
回家就顺嘴和老太太说了一下,没想到老太太竟然为这个生了很久闷气,以为这个“人多的地方”是指她这里,还给郭家姐姐打电话质问。直到郭姐姐给我打电话解释我才知道她自己闷心里那么久。
真是哭笑不得,不知道是不是人闲了就多思。

回到顶部