五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巫医生FH
  1051楼 江湖  79帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/3 22:41:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1036 楼作者 米筒 小章子 太极两仪八卦章 1 个!

回到顶部
巫医生FH
  1052楼 江湖  79帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 22:41:20 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1036 楼作者 米筒 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 2 个!

回到顶部
巫医生FH
  1053楼 江湖  79帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 22:42:02 [只看该作者]

收好这个小强啊,下一个不知道猴年马月

回到顶部
巫医生FH
  1054楼 江湖  79帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 22:42:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1036 楼作者 米筒 金币 70 个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿青19
  1055楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/3 23:55:49 [只看该作者]

2024年3月3日     星期日      雨

忙完还剩十五分钟,在交章子还是水日记之间挣扎了一会,决定还是要随便写几句交作业。

今天去吃喜酒,新娘是姑妈的孙女,新郎是河南人。婚礼春节前在河南办了,这次算是补请娘家这边的亲戚。
侄女很活泼,说起在河南过年的经历直呼自己也成了文盲。因为下雪,入眼就是一大片被积雪压着的田野,一群羊在上面奔跑踩踏。田野里的植物微微冒出一点点绿意,她忍不住惊叹一句“这草长得可真好。”然后就被笑了,因为那不是草,是冬小麦,羊群在上面踩压才能让小麦植株更好的分蘖。然后被她我姐纠正说应该是农盲。

回到顶部
阿绝
  1056楼 五褂初级  2203帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/3/4 0:09:50 [只看该作者]

困死了,我也是农盲了

回到顶部
  1057楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/3/4 7:57:56 [只看该作者]

周一愉快,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满。
  1058楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/3/4 9:22:21 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024-3-4 0:09:50的发言:
困死了,我也是农盲了

差不多,我也是第一次了解到这事

回到顶部
小满。
  1059楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/3/4 9:22:35 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-4 7:57:56的发言:
周一愉快,图片点击可在新窗口打开查看

新周愉快

回到顶部
陆寒CH
  1060楼 江湖  137帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卢松CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/3/4 13:03:45 [只看该作者]

问题是为什么不认识植物会觉得自己是文盲

回到顶部
小满。
  1061楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 16:28:13 [只看该作者]

以下是引用陆寒CH在2024-3-4 13:03:45的发言:
问题是为什么不认识植物会觉得自己是文盲

主要是没见过放牲畜在作物上踩踏

回到顶部
陆寒CH
  1062楼 江湖  137帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卢松CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/3/4 17:26:14 [只看该作者]

以下是引用小满。在2024-3-4 16:28:13的发言:

主要是没见过放牲畜在作物上踩踏

行吧我知道这孩子的逻辑能力遗传谁了

回到顶部
米筒
  1063楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/4 22:58:19 [只看该作者]

2024年3月4日     星期一      阴

语言有时说的时候用词可能不太准确,但是说的人知道,听的人明白也就差不多了,符不符合逻辑的,在日常生活里原也不必太较真,小姑娘想要表达的也不过是对于南北差异的惊讶。
这两天气温升高,回南天又来了,又开始新一轮住水帘洞,逛南天门的日子。看了天气预报,还好时间不长,也就两三天。
脱了臃肿的羽绒服,毫不意外地发现自己又胖了。晚上拉伸了一下身子,从现在开始控制饮食加适当运动,不知道夏天来临之前能不能变瘦一点。

回到顶部
陆寒CH
  1064楼 江湖  137帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 8:02:59 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1063 楼作者 米筒 金币 200 个!

回到顶部
  1065楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/3/5 16:22:32 [只看该作者]

天天路过都看见交公粮,还有私房钱吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部