五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12737人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小满。
  1081楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/3/8 8:38:29 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024-3-7 23:58:56的发言:
一个瓶盖玩好几天不是小孩是小狗吧

小孩也可以

回到顶部
小满。
  1082楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/3/8 8:38:49 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024-3-7 23:59:59的发言:
手机不掐点了,宝宝女王节快乐

抱一会

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  1083楼 五褂初级  1899帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/3/8 9:07:12 [只看该作者]

以下是引用小满。在2024-3-8 8:38:49的发言:

抱一会

抱抱,喝咖啡了

回到顶部
小满。
  1084楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 22:45:12 [只看该作者]

2024年3月8日     星期五      阴

某人早上和我说阳光灿烂,我是真羡慕。不过这边虽然没有阳光,但是也没下雨,15℃左右的气温让人感觉也还是比较舒适的。
下午单位去了码头村搞活动,无非就是烧烤OK之类,吃饱喝足后和几个同事在河边走了走。
不知道是下游水利枢纽蓄水的原因还是近期雨水较多,水位高了许多,往下的几十个台阶被淹没了大半,往年可以沿着台阶走到的河滩已经深埋水下。
嗓子有些哑,不知是不是吃烤串的原因。

回到顶部
小满。
  1085楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 22:45:58 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024-3-8 9:07:12的发言:

抱抱,喝咖啡了

睡觉啦,季老师晚安

回到顶部
临阙
  1086楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/3/8 22:49:30 [只看该作者]

晚安今天早点睡吧

回到顶部
杨所长NB
  1087楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所所长 点击进入抢亲页面宋朝华NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/9 13:28:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满。
  1088楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 13:29:47 [只看该作者]

2024年3月9日     星期六      雨

刷到一个反诈宣传视频。
一个母亲和女儿视频电话,视频里女儿和母亲撒娇卖萌,说飞机延误,手机还被偷了,让母亲给她转钱。万幸的是母亲正要转钱那一瞬间,母亲听到有人敲门,打开门口发现门外站着的正是自己的女儿,而手机视频里,“女儿”还在一声声催促母亲快点转钱。原来视频里的“女儿”的脑袋和声音是诈骗分子利用ai合成的。
评论区的人们普遍觉得心有余悸,觉得像是在看恐怖片。甚至有人问:“万一回家的那个女儿也是假的怎么办?”
科技发展推动了社会进步,给人类带来舒适和便利,同时也伴生了无法预测的风险。前些日子好像还看到某个科学家说离机器人产生自我意识的时间并不太遥远。
也许未来的某一天,科幻电影里人机大战的场景会照进现实。

回到顶部
小满。
  1089楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 23:40:01 [只看该作者]

2024年3月10日     星期日      雨

今天本来想出去走走,结果被下了一天的雨困在家里刷视频。刷到某校的晚会,三个教师上台演唱《上春山》,细节上还原了春晚的一幕。评论区里笑得不行。诸如“你们学校考点一定抓得准”、“连第三个唱得好听都这么细节”、“看着是演唱,实际是小品”的评论有好多,感觉大家都乐翻了。据说还上了微博热搜。不知道老师们当初有没有预料到节目会有这波热度。

永远不要低估群众的娱乐精神。

回到顶部
临阙
  1090楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/3/10 23:58:08 [只看该作者]

晚安小满,小满即安

回到顶部
  1091楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/3/11 7:30:49 [只看该作者]

周一愉快。

回到顶部
米筒
  1092楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/11 22:52:49 [只看该作者]

2024年3月11日     星期一      雨

今天是农历二月初二,龙抬头的日子,本地习惯在今天办春社,秋社则要到八月初。老太太回了村里一趟,交了两分钱,带回两份社肉,实在吃不完,扔冰箱里冻着。小时候社是很热闹的一场活动,社肉也会消灭得很快,现在差不多也就是重在参与了。
昨晚的雨一直下到今天早上,滴滴嗒嗒的很热闹,到了中午倒是放晴了。太阳一下子冲了出来,好像雨水冲走了阴霾,难得显出春光的明媚来。
难得的晴朗,但我就知雨水还是会来的。
我想念夏天。

回到顶部
临阙
  1093楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 8:45:02 [只看该作者]

睡傻了,登陆临阙输的支付密码

回到顶部
小满。
  1094楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 22:34:22 [只看该作者]

你不是都指纹登录的吗

回到顶部
临阙
  1095楼 四褂中级  1311帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 23:29:37 [只看该作者]

换了刷脸的以后没把密码同步过来好像,我没注意,反正电脑还有密码

回到顶部