五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有14115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏天DS
  1156楼 江湖  706帖  2020/2/13 9:39:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面竹子DS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2024/3/19 8:45:38 [只看该作者]

我只记得我俩的事,谁耐烦记别人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆寒CH
  1157楼 江湖  137帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卢松CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/3/19 8:51:22 [只看该作者]

以下是引用夏天DS在2024-3-19 8:45:38的发言:
我只记得我俩的事,谁耐烦记别人

嗯你最大方,早上看见你就莫名心情很好

回到顶部
阿青
  1158楼 一褂初级  13帖  2023/5/4 22:39:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花七 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰 安安落扣 一生之水 水碧之惑 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/3/19 23:17:20 [只看该作者]

2024年3月19日     星期二      晴

左手手肘莫名疼痛,炒菜时倒个油壶都有些吃力。经同事提醒,网上查了一下,感觉和网球肘的症状差不多,休息就能好。
答应了某人早点睡,但是忙完还是到了这时候。看来要改变写作业的时间才行,不然每天这时候都不知道写什么,发呆时间都能过去很久。
隔壁游戏延期我还挺高兴的,原以为怎么也得三五天,刚看只是多了两天。太快了,延长一个星期多好。
看别人吵架,感觉莫名其妙,好像一开始也没有非要吵的理由。

回到顶部
阿青
  1159楼 一褂初级  13帖  2023/5/4 22:39:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花七 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰 安安落扣 一生之水 水碧之惑 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/3/19 23:18:16 [只看该作者]

以下是引用陆寒CH在2024-3-19 8:51:22的发言:

嗯你最大方,早上看见你就莫名心情很好

小宋警官,晚安啦

回到顶部
阿青
  1160楼 一褂初级  13帖  2023/5/4 22:39:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 23:18:53 [只看该作者]

不对,这个是陆警官图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  1161楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/3/19 23:20:10 [只看该作者]

以下是引用阿青在2024-3-19 23:18:53的发言:
不对,这个是陆警官

晚安阿青所长

回到顶部
阿青
  1162楼 一褂初级  13帖  2023/5/4 22:39:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 23:21:22 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024-3-19 23:20:10的发言:

晚安阿青所长

我是女侠阿青图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  1163楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/3/19 23:23:19 [只看该作者]

别人吵架自然有人家认为必要的理由,因为我们不是人家,所以可能体会不到。

我最近界限感好像更强了点,越来越懒得怼人,所长是不是会高兴

回到顶部
阿绝
  1164楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 23:24:42 [只看该作者]

以下是引用阿青在2024-3-19 23:21:22的发言:

我是女侠阿青

嗯嗯阿青的侠气就恰到好处,长在我审美上

回到顶部
阿绝
  1165楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 23:27:03 [只看该作者]

好好休息别干活了,养养手,然后我们继续混场

回到顶部
阿青
  1166楼 一褂初级  13帖  2023/5/4 22:39:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 23:27:38 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024-3-19 23:23:19的发言:
别人吵架自然有人家认为必要的理由,因为我们不是人家,所以可能体会不到。

我最近界限感好像更强了点,越来越懒得怼人,所长是不是会高兴

挺好

回到顶部
南南
  1167楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 呆小鱼 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/20 18:34:07 [只看该作者]

以下是引用阿青在2024-3-19 23:17:20的发言:
2024年3月19日     星期二      晴

左手手肘莫名疼痛,炒菜时倒个油壶都有些吃力。经同事提醒,网上查了一下,感觉和网球肘的症状差不多,休息就能好。
答应了某人早点睡,但是忙完还是到了这时候。看来要改变写作业的时间才行,不然每天这时候都不知道写什么,发呆时间都能过去很久。
隔壁游戏延期我还挺高兴的,原以为怎么也得三五天,刚看只是多了两天。太快了,延长一个星期多好。
看别人吵架,感觉莫名其妙,好像一开始也没有非要吵的理由。

好好休息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满。
  1168楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/3/20 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用南南在2024-3-20 18:34:07的发言:

好好休息图片点击可在新窗口打开查看

嗯被某人禁止拖地了,哈哈

回到顶部
小满。
  1169楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/3/20 23:08:13 [只看该作者]

2024年3月20日     星期三      晴

上版被两个日记帖的标题吓了一跳,不知道为森么要弄那么一个看上去虽然醒目,但像一堆乱码的标题,又不是号票帖,需要吸引人注意,哈哈。
感觉日记版的人喜欢串门的比较少,可能也就偶尔去熟人的帖子里转一转。
我有时候也去转转,多数时候只看看不说话。小妙原来说忙完了继续来更新,离她说这话的时候好像也过去几个月了,没看到来续更,不知道过段时间她会不会又回来一个一个回复。
时光悠悠,唯愿安好。

回到顶部
阿绝
  1170楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 23:09:39 [只看该作者]

睡觉吧,我刚忙完

回到顶部