五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12566人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吃荔枝不上火
  211楼 一褂初级  13帖  2023/7/26 14:11:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃货的快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 14:21:23 [只看该作者]

我们一起吃荔枝吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  212楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/26 21:06:59 [只看该作者]

以下是引用吃荔枝不上火在2023-7-26 14:21:23的发言:
我们一起吃荔枝吧图片点击可在新窗口打开查看

连着那层白色的皮一起吃就不上火

回到顶部
米筒
  213楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/26 21:07:33 [只看该作者]

不过可能会觉得有点苦,就微微有一点

回到顶部
米筒
  214楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/26 21:08:02 [只看该作者]

植物本身就存在相生相克的性质

回到顶部
米筒
  215楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/26 21:08:32 [只看该作者]

荔枝季差不多尾声了

回到顶部
米筒
  216楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/26 21:10:02 [只看该作者]

以下是引用慢慢来在2023-7-26 13:13:23的发言:
慢慢来,不催,不催。图片点击可在新窗口打开查看

衣服上的鱼要是能动起来会不会更好看?

回到顶部
吃荔枝不上火
  217楼 一褂初级  13帖  2023/7/26 14:11:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃货的快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 21:22:46 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-26 21:06:59的发言:

连着那层白色的皮一起吃就不上火

盖章,你是苏东坡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吃荔枝不上火
  218楼 一褂初级  13帖  2023/7/26 14:11:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 21:23:04 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-26 21:10:02的发言:

衣服上的鱼要是能动起来会不会更好看?

图片点击可在新窗口打开查看我去找人去

回到顶部
吃荔枝不上火
  219楼 一褂初级  13帖  2023/7/26 14:11:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 21:24:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你该注册两三个小小马甲了

回到顶部
米筒
  220楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/27 7:21:14 [只看该作者]

2023.07.27   星期四    晴

果然六点起床写日记什么的是不现实的。
六点闹钟响起来,我果断摁掉闹钟继续睡了差不多一个小时……

大暑过后天气越来越热,昨天下午开车时显示车外温度是41度。
人类离了空调已经要生存不下去了。

可怜的植物们好像没办法,只能看看谁能忍过这个夏天。
晚上给它们浇水的时候,不知道是夏洛特玫瑰小姐还是园丁玫瑰先生扯住了我的衣服,让我给他们多喝点水。
好吧,最近它们长得有点憔悴,全在休眠期没开花,我认不出谁是谁了。

回到顶部
米筒
  221楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/27 7:22:04 [只看该作者]

以下是引用吃荔枝不上火在2023-7-26 21:24:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你该注册两三个小小马甲了

为啥,我那么专一的人

回到顶部
一念落川
  222楼 一褂初级  87帖  2023/7/27 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 9:43:17 [只看该作者]

今日份日记呢图片点击可在新窗口打开查看说好的六点呢

回到顶部
一念落川
  223楼 一褂初级  87帖  2023/7/27 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 9:43:42 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-27 7:22:04的发言:

为啥,我那么专一的人

小兔子不专一嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  224楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/28 12:58:10 [只看该作者]

以下是引用一念落川在2023-7-28 9:43:17的发言:
今日份日记呢图片点击可在新窗口打开查看说好的六点呢

六点写了几个字后来没发

回到顶部
米筒
  225楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/28 12:58:47 [只看该作者]

以下是引用一念落川在2023-7-28 9:43:42的发言:

小兔子不专一嘛图片点击可在新窗口打开查看

我可以回答不吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部