五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12676人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  226楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/28 23:39:13 [只看该作者]

2023年7月28日  星期五   晴

发现在早上写日记还是很好的,这样晚上会觉得今天空出来的时间比较多。

敲完上面几个字,后来好像一时半会不知道写什么就没继续,所以今天早上又没在六点多完成作业,晚上继续苦哈哈为了一百五十字凑吧凑吧。
我先继续立flag,总有一天会形成习惯的,说不定就是明天,哼!

今天看了一篇短篇小说,说一个女生天生情感缺乏,没有喜怒哀乐,后来系统给了她一颗心,让她做一个帝王的攻略任务,只要成功她就可以永远成为一个正常人,有七情六欲喜怒哀乐,会笑会哭。
我觉得这个设定本身就有bug。
如果她本来就没有情感,她为什么要接受这个任务呢?
无欲无求的人,要什么破系统。

回到顶部
一日看尽长安花
  227楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:19:45 [只看该作者]

我完成日记了,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  228楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:27:25 [只看该作者]

问好可爱的米筒

回到顶部
米筒
  229楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/29 23:07:54 [只看该作者]

2023.07.29   星期六   阴

六点写日记的愿望是很好,可是实现起来有点难度,今天还是没按计划完成。
不是起不来,而是起来了不知道写什么。
写梦吗?昨晚居然不做梦了,或者是做了没记住。总之昨晚睡得还可以,连狗子的小呼噜都没听到。

今天是个阴天,可是还是很闷热。
外面很多地方因为台风的缘故下了暴雨,唉,要是能匀一些雨水过来就好了,不至于一处太多,一处太少。

差不多又可以领工资了吧,还有两天。

回到顶部
米筒
  230楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/29 23:08:35 [只看该作者]

两个可爱的小妞周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  231楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/30 23:03:55 [只看该作者]

2023.07.30   星期日   阴

总想着不能缺勤,没想到百密一疏,七月竟然有一天日记字数不够,差四个字被薅去一枚小章子。
虽然有人代缴费,还是会心疼啊。
这次的绩效奖被扣得有点冤。因为当时软件显示161字,以为扣掉日期也有151,结果没想到日期里的空格也占字数。
以后要多唠叨几句才可以,多么痛的领悟。

以为这周可以过完整的双休日,结果今天又被迫下乡。
晒了一上午的太阳回来,下午头又开始不舒服了。

写完日记赶紧躺下睡觉。

回到顶部
米筒
  232楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:38:27 [只看该作者]

2023年7月31日    星期一    晴

不知不觉到了七月的最后一天。写完这个就可以去申请全勤奖了。
北方在下暴雨,而这里只是下了几颗雨滴。
好像有人说风把海燕都吹到河南了,有些离谱。
希望台风造成的破坏小些,再小些。

想休年假,但手头一直有工作没完成,不喜欢休假还要被叫去干活,会有些烦,干脆在等几天好了。
假期过一天少一天,有时候舍不得过,因为不过的时候假期还在,过完了就没有期盼了。
大概就和小时候手里攥着一颗糖,直到化了也舍不得吃一样。

回到顶部
米筒
  233楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/1 22:34:37 [只看该作者]

2023年8月1日    星期一    晴

我愿意为一个人……

愿意为一个人攒章子吗?愿意为一个人归隐江湖吗?
我愿意的,我都愿意。如果,那个人是你。

很久以前,我体会不到章子是什么。章子,金币,都是一些可有可无的东西。那几年在五月吧玩游戏,游戏结束,马甲就转移了。什么章子金币,都随着转移的马甲给了别人。什么年章,金币,天元,对我来说都是一些比较晦涩的词语,一直弄不懂,也没想着去弄懂。至于私章,也是别人给,就挂着,游戏,也是有一场没一场的玩着。

后来那个人来了,我才知道,原来我有朝一日也会愿意为了一个人,去攒那些可有可无的章子,去坚持一场又一场的游戏,然后在游戏结束之后喜滋滋地盘点一场下来的收获,恍惚有一种过日子的感觉。那些原本没有什么意义的小玩意,因为某人而赋予了活力。哪怕是一模一样的章子,经了某人的手,就变得不一样起来,值得去妥帖收藏。

章子能说话。看到它们,就会想起来那是某年某月某日我们一起携手走过的旅程。

回到顶部
我行
  234楼 一褂高级  165帖  2023/7/4 8:03:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我行我素 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/8/2 9:37:03 [只看该作者]

如果有一天,我要喊某人喊昨天的日记

回到顶部
我行
  235楼 一褂高级  165帖  2023/7/4 8:03:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我行我素 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/8/2 9:37:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看告诉你个小秘密,我阿娘不要我了。

回到顶部
米筒
  236楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/2 22:56:54 [只看该作者]

2023年8月2日    星期三    晴

有些莫名的不开心。
自己跑到楼顶看天上的白云和星星月亮。
白云堆积在四周,中间的天空应该是蓝色的吧?挂着几颗稀稀落落的星星,都不是很亮,若隐若现着。
每颗星星应该都是有名字的吧,然而我并不知道。
某人不知道能不能辨认。
我猜也认不出来。
记得某年某夜问过他,他好像说过他也不知道。
趴在栏杆上往房子后方望过去才能看到月亮。
今晚的月亮真圆啊。
原来今天是农历六月十六了。

回到顶部
米筒
  237楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/2 22:57:20 [只看该作者]

以下是引用我行在2023-8-2 9:37:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看告诉你个小秘密,我阿娘不要我了。

她不要,来我这里呀

回到顶部
我行
  238楼 一褂高级  165帖  2023/7/4 8:03:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 23:33:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看晚安

回到顶部
米筒
  239楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/3 9:14:56 [只看该作者]

以下是引用我行在2023-8-2 23:33:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看晚安

早呀

回到顶部
米筒
  240楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/3 9:15:22 [只看该作者]

2023年8月3日    星期四    晴

在网上搜“不开心时要怎么才能变开心”,有很多种回答。
有人说,可以找个安静的地方放松心情。
考虑了一下,划掉。
能让心灵安静的地方越来越难找了,感时花溅泪,恨别鸟惊心。心情不好时看什么都是忧郁的黑灰色。
当然安静的地方适合睡觉,也许睡了一觉就变好了?
有人说,凡事不必计较太多。
嗯,这话约等于废话,谁不知道呢,知易行难罢了。划掉划掉。
有人说,找些事情做,听歌看书什么的。
这个不难,也有一定效果。我觉得还可以写写字,所以现在跑来敲日记。
知乎上建议,空出三分钟,写下情绪产生源头和解决方法。
问题是,我要是有解决方法我还不开心啥。
有句话说时间能解决一切。
我觉得其实不是。
时间不能解决一切,时间只是掩埋了一切。

好啦,吐槽完毕,搬砖去。
事实证明,敲字可以缓解情绪。

回到顶部