五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12683人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  241楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/4 23:07:05 [只看该作者]

2023年8月4日    星期五    晴

叮咚!本月工资到账。
我现在攒到五把扇子了。每个月三把,一年就有三十六把,慢慢攒,天元总会有的。所有的段章里,我觉得扇子的段章是最好看的。

写了两个月日记了,感觉水平没什么长进,大概是都不认真写的缘故,一百五十字也经常会卡壳,多一个字都不知道写什么那种。

中午休息时好像下雨了,但下午看到地面是干爽的,一丝雨的影子都没有,我以为自己在做梦。
同事说不是梦,只是太阳出来很快,一会儿就把地面晒干了。

有时候经常分不清梦境现实。

回到顶部
米筒
  242楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/5 14:39:46 [只看该作者]

2023年8月5日    星期六    雨

中午时候又下雨了,这回是醒着的,看着虐文听着雨声敲打在窗棂上滴滴答答。
可是文章太虐了。
一个绑定了系统的小女孩,纯真善良,只需要亲生父亲在她十八岁生日前陪她过一次生日,她就可以活下去。
可是她期盼了十八年,求了十八年,始终等不到,最后在十八岁生日那天晚上,她孤独地死去了。
她说:“爸爸你快来啊,你不来我会死的。”
可是她的父亲,一直以为她在撒谎。只是因为,她不是他的白月光生下的孩子。
忍不住扔下手机嚎啕大哭。
实在是,太虐了。
看虐文真是一种自己找罪受的行为。
洗完脸,还是去找篇爽文看吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南风过境
  243楼 一褂初级  40帖  2023/7/31 10:40:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/6 8:55:30 [只看该作者]

周末愉快,别虐自己了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  244楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/6 23:11:04 [只看该作者]

2023年8月6日    星期日    雨

第三天。
看手机的频率开始降低了,也不再确认手机是不是断网了或者静音了。
安静啊,那就安静着吧。
今天回了趟老家,陪母亲聊了会,在村子里走了走。
欲雨未雨的天空,东边是层层叠叠的白云间露出亮眼的蓝,南边是朦朦胧胧的灰,可以看出远处已经在下雨了,几个风力发电机像巨大的风车在山顶慢悠悠地转,北边和西边则是半明半灭的天空,在等着南边的灰色覆盖过来。
绕着稻田转了大概二十分钟,看新播下的禾苗在田里倔强地直立起来。
雨终于还是来了。
淋着小雨慢悠悠地踱回家。
时间刚刚好。

回到顶部
米筒
  245楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/6 23:11:34 [只看该作者]

以下是引用南风过境在2023-8-6 8:55:30的发言:
周末愉快,别虐自己了。图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,今天没怎么看手机

回到顶部
米筒
  246楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 20:55:40 [只看该作者]

2023年8月7日    星期一    雨

第四天。
今天下雨了。
下班时想起来,忘了把办公室的绿萝挪出去淋雨。
等到了家,发现休息起来忘记关卧室的空调就去上班了。
这个记性。
是不是老了啊。
我决定今晚不开空调睡觉了。
正好,下雨,凉快着。

昨晚跑去看以前的树洞。
那么多啊,一个一个的,舍不得删除。
好像还能记起当时的心情。

明天立秋了。
一直很喜欢听筠子的那首《立秋》。
这世间的人和事,就像歌里唱的那样,总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中。

我也想举起一枝花,有人来带我去流浪吗?

想把歌曲放这里,好像还没学会手机放歌,就这么着吧

回到顶部
米筒
  247楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 0:00:22 [只看该作者]

2023年8月8日    星期二      雨

我先写好明天的日记,然后等刚过了零点的时候复制粘贴,明天是不是就不用惦记写日记的事了呢?
这一招是和喃小喃学的。
这样我就可以假装自己失联48小时了。

明晚油价上调,车子还剩一格油,明天一定要记得去加油。
想起一个笑话,说当你心情低落没有前进的动力时,可以跑去加油站看看。
那里的服务员会满脸微笑,热情洋溢地和你说:“加油呀!”

加油呀!米筒!
世界如此美好,不要忘记奔跑。

第五天。
立秋快乐。
有人请我喝秋天的第一杯奶茶吗?没有我就请自己喝。

回到顶部
南棠
  248楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/8/8 13:22:04 [只看该作者]

不知道米筒是哪个小妞妞啦,立秋快乐吖

回到顶部
米筒
  249楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 19:29:48 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-8-8 13:22:04的发言:
不知道米筒是哪个小妞妞啦,立秋快乐吖

南棠棠立秋快乐

回到顶部
南柯一梦
  250楼 一褂高级  149帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 七色火之绯焰 七色火之绿焰 群杀绣球纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 风云出刀八段 风云出刀七段 一笔繁华 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:05:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看争取今天23:59:59秒来完成日记啊。

回到顶部
南柯一梦
  251楼 一褂高级  149帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 七色火之绯焰 七色火之绿焰 群杀绣球纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 风云出刀八段 风云出刀七段 一笔繁华 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:06:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看自己和自己犯轴了,几天没串楼,周三愉快。

回到顶部
米筒
  252楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 21:41:35 [只看该作者]

2023年8月9日    星期三     晴

昨晚在河堤路走了一圈,看那些露天嚎歌的人,拿着麦克风,一样的声嘶力竭又神奇的互不干扰,不知道是怎么做到的。
大爷大妈们排成了一长串,摆出各种pose拍集体照,某妞说,他们好像在玩老鹰捉小鸡。
我没和小妞说,这把年纪,还能葆有童心,是件难能可贵的事。

我们是在比犟吗?好吧,那么最后是你赢了。
没人请我喝奶茶,我请你吧。
我好像不爱喝奶茶了,只喝了半杯就已经喝不下。
一定是这家奶茶不太好喝。

回到顶部
米筒
  253楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 21:42:52 [只看该作者]

以下是引用南柯一梦在2023-8-9 9:05:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看争取今天23:59:59秒来完成日记啊。

想了想,还是不熬夜了。别和头痛过不去

回到顶部
米筒
  254楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 21:43:24 [只看该作者]

以下是引用南柯一梦在2023-8-9 9:06:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看自己和自己犯轴了,几天没串楼,周三愉快。

周三愉快。我轴好几天了……

回到顶部
闲散小狐狸
  255楼 一褂初级  36帖  2023/7/13 10:09:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 猫 素衣锦瑟 心尘微掸 夜惊城爱杀无赦 海豚 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 西窗夜雨 晶 逗你玩 蓉 桃 红一梦 逗你耍 逗你笑 白小休 冬小阳 线和爱 紫妖 暖小蝶 龙龙 消失的叶子 不离不弃 逗你乐 小晶
  发帖心情 Post By:2023/8/9 21:56:06 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-8-9 21:43:24的发言:

周三愉快。我轴好几天了……

图片点击可在新窗口打开查看轴一起了。

回到顶部