五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12700人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
素客
  271楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/8/17 8:11:02 [只看该作者]

随心走,什么时候不想写,就停一停。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素客
  272楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/8/17 8:11:28 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-8-16 23:47:53的发言:
2023年8月16日    星期三    晴

这两天眼睛持续发涩发痒,滴了眼药水也得不到缓解。
晚上犯了个蠢,用手狠狠揉了一下眼睛,结果瞬间被辣出泪花来——不过是晚餐切了几个辣椒,谁能想到手能辣那么久呢?
辣得我用手臂捂着眼睛好久才缓过来。

我给时间打了一个结/把一些从前/裹进蜡丸/葬在心海/以为可以/隔绝空气、阳光以及风霜/却忘了/蜡丸怎么会沉于水底呢/潮起时/它便随着波涛/一下一下/撞击着 胸膛/而/锐痛/自此弥漫

我也干过切辣椒摸眼睛的事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  273楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/18 16:12:20 [只看该作者]

2023年8月18日    星期五    晴

去了一个农庄,离城里大概一个小时的路程。
农庄靠着河岸,几艘货船静静地停泊在岸边。我们去的时候,正好看到水利局的小伙伴开着巡逻船返程。
想想河岸两处的风光,看看水光粼粼的碧波,觉得坐船要比坐车有趣得多,还挺羡慕的。

农庄屋顶处铺着绿色的毛毡,远远看着像一丛丛碧草,时光到了这里,不知不觉就慢了下来。
随手拍了几张照片,拍完了有点发愣,才想起已经没有想分享的人了。

蓝天白云下的绿房子,就是世间最好看的颜色。

图片点击可在新窗口打开查看

这里水流平缓,看着停泊的船只,恍惚觉得时光也静止了。

古老的石磨,年纪说不定比我还大,已经退休很久,存在的意义仅限于装饰。

又到周末了。所有人,周末愉快!

回到顶部
南巢
  274楼 一褂高级  132帖  2023/8/18 19:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/18 20:26:42 [只看该作者]

周末愉快呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  275楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/19 23:40:25 [只看该作者]

2023年8月19日    星期六    晴

今天摆烂一天,计划里的事一件没做,专心致志玩了一天的消消乐。
我现在大概就适合玩这种弱智游戏了吧。什么都不用想,一遍过不了就再刷两遍三遍,总有运气好能过的时候。
副本“喵了个喵”终于通关后,系统提示我已经刷了112遍。
我都要佩服自己了,可以在这上面消磨一整天的时间,差点日记都不想写了。

qq已经卸载,不知道会是多久。
有一天,这里也变得荒芜的时候,请把我忘掉。

回到顶部
赠尔只铃铛
  276楼 一褂初级  12帖  2023/8/17 11:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一步一想 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/20 7:40:26 [只看该作者]

赠尔只铃铛,一步一响。

回到顶部
赠尔只铃铛
  277楼 一褂初级  12帖  2023/8/17 11:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一步一想 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/20 7:40:41 [只看该作者]

一步一想。

回到顶部
米筒
  278楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/20 9:14:14 [只看该作者]

2023年8月20日    星期日    晴

早上好啊铃铛,周日愉快!
看到你的一步一想,我竟然想到了刘力扬的《一句一伤》,是不是很奇怪的联想?

在某猫的某宁易购买了几个收纳压缩袋,抽到第二个收纳袋空气的时候,一声刺耳的噼啪声,电泵就坏掉了。第一个压缩完成的收纳袋,只过了一晚上,袋子又鼓回来了。
有没有哪位亲推荐一下,收纳压缩袋哪家强啊?电泵耐用,袋子放几个月都不漏气那种,在线等。

回到顶部
偏爱°
  279楼 一褂初级  26帖  2023/8/19 22:50:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/20 10:17:37 [只看该作者]

不知道怎么了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南二二
  280楼 一褂中级  119帖  2023/8/20 10:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切皆为二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/8/21 7:28:25 [只看该作者]

周一了,快满血复活。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  281楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/21 23:32:37 [只看该作者]

2023年8月22日    星期一    晴

其实血槽没空啊,只是懒得思考。并且,就只是你发的消息让我突然绷不住了几秒,真的,一分钟都不到就停了。
所以没人提起的时候并没有感到什么,不必担心,我也是刚发现这一点。
又一场新游戏开始,好好玩吧,有架打记得叫我去吃瓜。

最近的动作有点机械化的意思,不是脑子在指挥,只是手脚按着惯性先一步做出行动。
可就算已经这样不敢动脑,都止不住头痛来访的步伐。
它可真是个不请自来的常客啊,烦死了。

回到顶部
偏爱°
  282楼 一褂初级  26帖  2023/8/19 22:50:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 23:43:08 [只看该作者]

头痛犯了吗?我要叛变了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐九九
  283楼 一褂初级  62帖  2023/8/22 9:03:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 9:25:26 [只看该作者]

我想了想,我再等等。今天七夕呀。要不要一起过。

回到顶部
狐九九
  284楼 一褂初级  62帖  2023/8/22 9:03:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 9:25:42 [只看该作者]

别把赌气变成遗憾。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐九九
  285楼 一褂初级  62帖  2023/8/22 9:03:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 9:25:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,

回到顶部