五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12871人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拾叁
  286楼 一褂初级  12帖  2023/8/15 19:07:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云风月两相宜 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/8/22 19:46:31 [只看该作者]

催更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  287楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/22 23:46:37 [只看该作者]

2023年8月22日    星期二    晴

上午接到苏大爷的电话,让我去他家吃节。
除了被商家炒起来的情人节,七月初七在本地算个不大不小的节日,风俗习惯其实有些像鬼节,没说错,就是类似鬼节。是不是很震惊?
少数民族的家里,在七月初六日就开始做各种小吃,糍粑呀,粽子呀什么的。然后初七这天会做一大堆丰盛的菜肴,叫上亲朋好友去家里吃节。
我从2016年开始帮扶联系苏大爷家,一直到今年四月换人,六年多的时间无数次走访帮扶,没想到不再联系他家后今天他还会记得给我打电话。
被人惦记的感觉,挺幸福的。

回到顶部
米筒
  288楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/22 23:47:40 [只看该作者]

以下是引用狐九九在2023-8-22 9:25:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,

七夕快乐

回到顶部
夏小鹿
  289楼 一褂初级  41帖  2022/5/10 12:40:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鹿慕溪水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 16:22:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写日记呀。以看你的名义催更

回到顶部
米筒
  290楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/23 23:00:04 [只看该作者]

2023年8月23日    星期三    雨

上午收到气象灾害预警通知,才知道昨晚的雨下得不小,而我竟然在风声雨声雷声里几乎是无知无觉的一觉睡到了天亮闹钟响。

好些天没睡这么沉了吧。之前差不多每天十二点多睡,六点多就会醒。

不知道头痛是不是因为这段时间没睡好?
下午还是有些不舒服,今晚如果还可以一觉到天亮,希望明天能彻底好起来。

今天处暑了,只是天气并没有转凉。
南方的秋天总是来得很慢又走得很早。

回到顶部
米筒
  291楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/23 23:01:27 [只看该作者]

以下是引用夏小鹿在2023-8-23 16:22:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看写日记呀。以看你的名义催更

嗷嗷鹿鸣,食野之苹吗

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
糖兜兜
  292楼 二褂高级  331帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/8/23 23:17:35 [只看该作者]

米筒筒,猜猜我是谁吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  293楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/23 23:56:44 [只看该作者]

来我这里让我猜的还能有谁啊

回到顶部
米筒
  294楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/24 23:44:23 [只看该作者]

2023年8月24日    星期四    雨

今晚看了《孤注一掷》。
130分钟的片长,节奏很紧,几乎从一开始我们就眼看着男女主角一步一步踏入了陷阱。
别人我不知道,反正我是提着心看完的。
从电影院出来那瞬间有种“终于出来了”的感觉,好像我们也从那个牢笼里逃了出来。
一场令人窒息的观影。
有人评论说,电影都已经是被美化过了,现实比电影还要残酷。
这个观点我是信的。梁安娜因爱被骗子打手良心发现施救多少有些玄幻。

回到顶部
米筒
  295楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/25 23:49:14 [只看该作者]

2023年8月25日    星期五    晴

一直忙到现在,还有十来分钟,赶紧写今天的作业,不然又要扣绩效了。
某人这段时间也是忙到十二点,早上六点多就出门,可怜的。一起忙的时候,感觉好像抬头就能看到彼此。
隔壁场今晚烟花真璀璨啊,四朵齐放的夜晚很久没有了吧,没有空看都是谁和谁,杀刺们眼光真好,哨子不知道有没有心痛。以前在哨群的时候,我就会一边担心黑道乌龙烟花,一边担心白道托出天际,操心得不得了。

肚子有点饿啊,要不要吃个夜宵什么的?

回到顶部
米筒
  296楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/26 23:52:35 [只看该作者]

2023年8月26日    星期六    雨

昨晚陪一群小妞疯到一点多才睡,今天继续忙乎一天,困得不得了,写完作业就赶紧睡觉。好怀念很多年前的自己,随便熬一个通宵第二天照样精神抖擞地工作。现在是缺一个午觉,下午都会觉得疲累不堪。

今天带一个新手司机开车,坐副驾感觉比自己开车紧张多了。当年我刚拿驾照大概也是这么开的吧,速度像蜗牛,轻易不敢踩油门加速,看到前方车多人多就恨不得靠边停车,等别人都走光了再上路。

回到顶部
米筒
  297楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/27 23:16:37 [只看该作者]

2023年8月27日    星期日    雨

有些事情中断之后好像很难回到从前了,就好像有扇门已经关上,进不去也出不来。

难得有空时,就刷消消乐或者在知乎上看一些短篇,继续让大脑处在空白不用思考的状态,时间会过得很快。

今天看的小说乏善可陈。
寡淡到现在回想,已经忘记看的什么故事。是甜宠文还是虐文。
不对,应该不是虐文。我现在已经回避看这类文章了。
那就是甜宠文吧,但甜度应该不够,以至于我现在一点糖的味道都没记住。

回到顶部
米筒
  298楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/28 23:48:10 [只看该作者]

2023年8月28日    星期一    雨

今天下了一天雨,风很大,感觉有些凉了。
果然是一场秋雨一场寒。

收拾东西,整理衣柜。好些衣物其实已经不穿了,想扔又有点舍不得,每次翻翻捡捡总还会留下一些。
我知道有些东西该舍弃的时候就要舍掉。
但,知易行难。

感觉某人真辛苦啊。
白天失联一天,五点多才回来吃饭洗澡睡觉,感觉累瘫了一样。
说了几句话就睡着了。好好休息吧,梦里见。
敲完字发现某人中途又醒来留了几句话。算不算梦话呢?
晚安。

回到顶部
米筒
  299楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/29 23:52:54 [只看该作者]

2023年8月29日    星期二    雨

今天回家过节。
走的时候回头看到母亲孤零零地站在院子中目送我们,突然觉得很难过。
人生就是在一次次的目送和被目送中和亲人渐行渐远。

忙完的时候才发现快十二点了。有事情做的时候时间总是过得很快,也没空去悲春伤秋。

看着满满一堆行李有些发愁。明天车子能装得下吗?原本想不行就都邮寄过去,路上可以轻松一些。可是听说驿站爆满,入库都难,又怕到时翻都翻不到。

好像很久看不到南小南同学了。

回到顶部
遇見上上签
  300楼 一褂初级  24帖  2023/8/7 10:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/30 6:56:49 [只看该作者]

人呐,就是不经念叨,我想你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部