五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12876人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遇見上上签
  301楼 一褂初级  24帖  2023/8/7 10:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/30 6:57:44 [只看该作者]

没人欺负我,就是想来你楼里躺一会儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遇見上上签
  302楼 一褂初级  24帖  2023/8/7 10:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/30 6:57:57 [只看该作者]

周三愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  303楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/30 20:32:15 [只看该作者]

2023年8月30日    星期三    晴

从昨晚零点开始眼巴巴地等着某人说四个字,就是不肯说。
算了,不说就不说吧,不等了。
快乐应该是自己找而不是等别人给。

隔壁游戏结束了。
这场没有去看,只知道放了好几个烟花,刚看还吵架了?
真身表看了好几遍没看到南小南,从灌水明星看盲猜一个乌龙西,快来证明我猜对了。
话说为啥不是乌龙南呢?不过西字吗我也喜欢,好像告诉过你原因。
没被欺负就行,咱一般也不主动欺负人。

很久不坐绿皮车了,慢悠悠睡一觉到明天。
祝我生日快乐。

回到顶部
米筒
  304楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/30 20:32:44 [只看该作者]

以下是引用遇見上上签在2023-8-30 6:57:57的发言:
周三愉快图片点击可在新窗口打开查看

天天愉快,笔芯

回到顶部
乌龙西
  305楼 四褂高级  1701帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来世渡余 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 纹籽乖 乖不了 心有所属 万物皆甜 吹泡泡 若只如初遇 雨落无声 长风万里 七月风 寒光照铁衣 米 白若兰之抱琴 吃好吃饱 抱香
  发帖心情 Post By:2023/8/30 20:58:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没人触我的麟角,我一般不主动

回到顶部
乌龙西
  306楼 四褂高级  1701帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来世渡余 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 纹籽乖 乖不了 心有所属 万物皆甜 吹泡泡 若只如初遇 雨落无声 长风万里 七月风 寒光照铁衣 米 白若兰之抱琴 吃好吃饱 抱香
  发帖心情 Post By:2023/8/30 20:58:29 [只看该作者]

你等哪四个字呢?我也好奇了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙西
  307楼 四褂高级  1701帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 20:59:01 [只看该作者]

啊,生日呀,生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙西
  308楼 四褂高级  1701帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 21:01:07 [只看该作者]

咱天天快乐着吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  309楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/31 0:16:58 [只看该作者]

2023年8月31日    星期四   晴

八月的最后一天了,睡不着就继续写作业吧,全勤奖还是要的。
不知道明天的活动主题是什么。

谢谢南小南的四个字乘3。

可能真的是我矫情吧,其实有没有什么要紧。仪式感这东西你不重视也不会有人想起。
只是不明白既然麻木了为什么还要回来。
或者可以尝试从此一视同仁,不是说没有希望就无所谓失望吗?

绿皮车走走停停一路向前。黑黝黝的夜看不到窗外有什么。
今天是十五吧,我竟然看不到月亮。
眼睛有些糊,看不清记事本的字数统计,应该够了吧。

回到顶部
吃瓜,群众
  310楼 一褂初级  56帖  2022/7/20 9:48:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/31 7:12:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周四愉快,绿皮车,你在路上吗?

回到顶部
米筒
  311楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/31 8:54:41 [只看该作者]

以下是引用吃瓜,群众在2023-8-31 7:12:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周四愉快,绿皮车,你在路上吗?

是呀,准备到你的小姐妹所在地图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙西
  312楼 四褂高级  1701帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 10:40:57 [只看该作者]

公事还是就是旅行啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赠尔只铃铛
  313楼 一褂初级  12帖  2023/8/17 11:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一步一想 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/9/1 7:12:06 [只看该作者]

九月安好,今天是活动日啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  314楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 23:58:49 [只看该作者]

2023年9月1日    星期五   晴

逛了一天,走了两万多步,玄武湖公园,总统府,新街口,夫子庙,逛到后面实在没力气了,几百米远的地铁站都不想去走,直接打了个车回酒店歇着。

南京真是个又古老又现代的城市,有古老的明城墙,夫子庙,江南贡院,也有现代科技的VR体验,3D成像,以及沉浸式光影真人表演。

这个月的主题是开学季。南京的大学有很多。九月开学季,那些在南京站下车的,拿着大包小包,推着几个行李箱的少年人,应该就是刚经历了高考的大一新生们了。大包小包,看着她们,青春阳光,对未来充满憧憬。
要是我也能重返校园多好啊。作为大一新生,打开新地图的感觉一定不错。
可惜时光无法倒流,我们都回不去了。

在江南贡院抽了个上上签。签文“青云有路度青云”,还挺让人开心的。
好风凭借力,送我上青云。

回到顶部
米筒
  315楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 23:59:34 [只看该作者]

以下是引用赠尔只铃铛在2023-9-1 7:12:06的发言:
九月安好,今天是活动日啊。图片点击可在新窗口打开查看

掐个点

回到顶部