五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡鲤
  331楼 一褂初级  58帖  2023/8/21 20:07:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狐狸狐涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 10:56:03 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-9-5 23:25:36的发言:

看见小喵就开心啦

狐狸又来了,还有兔兔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡鲤
  332楼 一褂初级  58帖  2023/8/21 20:07:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狐狸狐涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 10:56:14 [只看该作者]

要开开心心啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  333楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/9/6 23:16:13 [只看该作者]

2023年9月6日    星期三    晴

某个小朋友小马甲注册了一个又一个,衣服也换了一件又一件。
真折腾。
还能一门心思地鼓捣小马甲和新衣服,证明热爱还在。
像我,都有好几个马甲还裸奔着。
不看转换中心,我都要忘记那些名字都是我注册过的马甲了。
转换中心真是一个伟大的发明。
其实以前我也不爱鼓捣小马甲。
在五月吧的第一个小马甲还是那谁谁注册了送我的。
后来吧,不知道怎么的我自己也注册了一堆。
好像是因为章子没地方挂了?

回到顶部
米筒
  334楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:55:09 [只看该作者]

2023年9月7日    星期四    雨

真想偷懒啊。
可是既然开了头,总还是要完成的吧,半途而弃实在不是我的性格。

看南小南她们编童话故事写日记挺好玩,但可惜是我编不出来。
最近脑子真是秀逗了,什么都想不出来,每天混着胡乱写看得我自己都没意思。
还有两天假期,不知道返回岗位时脑子里的空白能不能填补一些。
发呆时就想,这状态真是不适合玩游戏,万一踩把刀一准白条自杀。

回到顶部
胡鲤
  335楼 一褂初级  58帖  2023/8/21 20:07:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 14:02:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看自杀一次我看看,最近你状态一点也不好。

回到顶部
米筒
  336楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:08:42 [只看该作者]

以下是引用胡鲤在2023-9-8 14:02:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看自杀一次我看看,最近你状态一点也不好。

我努力调整

回到顶部
米筒
  337楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:08:54 [只看该作者]

2023年9月8日    星期五    雨

今天回了妈妈家。
小橘跑过来喵喵叫,让我给它撸毛。
小橘是一只猫咪,性别:男。
妈妈说小橘长大了,会谈恋爱了都。
女朋友是邻居家的猫咪,也是一只橘猫,性别:女。
每天晚上小橘都会跑出去和女朋友待在一起,整宿整宿的不回来。
早上喵喵叫着让开门觅食。
不管放多少小鱼干在它碗里,它都只吃一半。剩下的一半,就招呼女朋友过来吃。
吃饱了就双双跑去菜园子里玩,玩够了再各回各家,找主人各种嗲各种卖萌。
小橘对女朋友可真好。

回到顶部
南瞎子
  338楼 四褂高级  1409帖  2022/3/6 14:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不看,不说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 12:02:23 [只看该作者]

周末愉快。结解开了没有呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  339楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/9 22:07:21 [只看该作者]

2023年9月9日    星期六    晴

小橘今天开始嗲我了。我上楼它也上楼,我下楼它跟着下楼。下到一半发现狗子再楼梯口等着,立马瞪圆一双猫眼,喵喵叫着不肯动了。
看着好像是在害怕。
但其实我一直搞不懂它俩谁怕谁。因为当小橘扬起爪子时,落荒而逃的分明是狗子。
大多数时候它俩是和平相处互不理睬的。
我在家里走动时它俩就一左一右的亦步亦趋地跟着我,尤其小橘,绊着脚跟,好几次险些让我踩到。

回到顶部
米筒
  340楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/9 22:08:13 [只看该作者]

以下是引用南瞎子在2023-9-9 12:02:23的发言:
周末愉快。结解开了没有呀。图片点击可在新窗口打开查看

剪断就没结了

回到顶部
南瞎子
  341楼 四褂高级  1409帖  2022/3/6 14:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不看,不说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 18:09:40 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-9-9 22:08:13的发言:

剪断就没结了

图片点击可在新窗口打开查看你别吓我

回到顶部
米筒
  342楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/10 21:48:29 [只看该作者]

2023年9月10日    星期日    雨

在老家住了数日,假期耗完,帮妈妈清扫一遍屋子,连着鸡舍也清理了一遍,回家了。
明天老老实实上班。
狗子终于不用担心有猫和它争宠,一路在副驾睡得安稳,甚至发出了熟悉的小呼噜。回到家里它自己又跑去附近玩了差不多一个小时才回家。应该是重新确认一下地盘。
离开时小橘不知跑去了哪里,大概是找女朋友去了。
不知道它回来看不到我们会不会想念。

回到顶部
十一
  343楼 一褂高级  156帖  2009/8/30 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/9/11 13:24:55 [只看该作者]

新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  344楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:20:48 [只看该作者]

以下是引用十一在2023-9-11 13:24:55的发言:
新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  345楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:38:35 [只看该作者]

2023年9月11日    星期一    雨

当目标没有达成的时候,也只能用得之我幸,不得我命来安慰自己了。
总之呢,要相信一切都是命运最好的安排。

今天读到欧阳修的《秋声赋》,真是佩服他能把风声想象成万马奔腾的样子。
只是他说秋天“其色惨淡”我觉得是不对的。
不说四季不甚分明的岭南,就连北方的秋天也是颜色丰富的样子。
不信你看老舍笔下的北京:香山的红叶,钓鱼台的银杏,颐和园的残荷,还有应季的瓜果蔬菜,勾勒出一个赤橙黄绿青蓝紫的秋天。

秋天的北京,想来很美。

回到顶部