五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有14099人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  376楼 三褂高级  724帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/9/20 22:54:37 [只看该作者]

2023年9月20日    星期三    晴

吃完饭感觉喉咙有些发痒,吞咽的时候有一点点痛。
回忆了一下这两天的饮食,昨天吃了个月饼,今天吃了一些炸黄豆,会不会是上火了呢?
但是这两晚天气忽冷忽热的,我也不能确定是不是着凉了。
上火还是着凉,挺难区分。
喷了西瓜霜,真苦啊。

今晚看球赛,瓜队居然输给了枫叶国,气疯了,从第一局开始就感觉教练的换人有些莫名其妙。
跑去贴吧看了一眼,骂教练的不少,嗯,至少不是我一个人这么认为。

今天走了11843步。

回到顶部
米筒
  377楼 三褂高级  724帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/9/20 22:56:09 [只看该作者]

以下是引用林黛南在2023-9-20 21:03:37的发言:
你今天路过两次,都没有写日记,晚上会不会以为自己已经写了日记呀。图片点击可在新窗口打开查看

啊,不至于……

回到顶部
米筒
  378楼 三褂高级  724帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/21 23:08:33 [只看该作者]

2023年9月21日    星期四    晴

吃完饭从家里出发,走到风雨桥,在岸边坐了大概半个小时,再沿着河堤路绕了一圈走回家,也不过一共走了23257步。
用时估计错误,距离也估计错误——平时开车没感觉,步行的时候才发现河堤路北段比我想象中长,长到走着走着有些怀疑自己是不是迷路了。
错误的估计使得原计划两个小时能回到的,结果变成了三个小时,到家已经快十一点了。
中间有段时间我看着狗子气喘嘘嘘就把它抱起来走了很久,回到家它喝完水就直接躺下睡觉了。小短腿大概累得够呛。
明天要改变路线才可以了。或者不带狗子出去了。

回到顶部
偷偷藏不住
  379楼 一褂高级  132帖  2023/6/24 16:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/9/22 11:14:23 [只看该作者]

又到周末了呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  380楼 三褂高级  724帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/22 23:02:53 [只看该作者]

2023年9月22日    星期五    雨

啊啊啊真是气疯了。
CB这破教练什么水平啊,临场指挥烂成这样!13平的时候一听到瓜队换人我就想完了完了,然后,就真完了。
这两场球,不是输在技不如人,输在了临场指挥。
可以3:0的球,硬生生打成了2:3,教练是对家派来的卧底吗?还是来无数次刷新指挥下限的?
心好塞。
看了一眼贴吧,贴吧炸了。据说CB下课已经是最文明的词汇了。

回到顶部
米筒
  381楼 三褂高级  724帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/22 23:03:37 [只看该作者]

以下是引用偷偷藏不住在2023-9-22 11:14:23的发言:
又到周末了呀。图片点击可在新窗口打开查看

周末愉快

回到顶部
米筒
  382楼 三褂高级  724帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/23 23:13:11 [只看该作者]

2023年9月23日    星期六    晴

身体不舒服,在家宅了一天。
看书,看小说,看短剧,看比赛。
瓜队又输了一场,已经没力气生气了。
就是心疼那些队员们瘸的瘸,伤的伤。

天气好像又进入了夏天模式,阳光重新变得灼热起来。
大抵要秋收结束之后,夏天才会真正离开吧。

发现越是要忌口的时候就越想吃不能吃的东西。
想喝加了冰块的奶茶,吃绵软的冰淇淋,或者来一碗飘着红艳艳的辣椒油的螺蛳粉。

在脑海里过一遍,就当吃到了吧。

回到顶部
米筒
  383楼 三褂高级  724帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/24 23:23:41 [只看该作者]

2023年9月24日    星期日    晴

玉露梨到了,感觉没有去年的好吃,水分也没那么多,比普通的雪梨还是要甜一些的。

今天读了《MBTI16型人格》一书,提到了判断型人格和认知型人格。
简单地说就是判断型人格是偏理性的,而认知型人格是偏感性的。前者倾向于封闭、控制、断定,后者开放而留有余地。
生活中判断型人格计划性会很强,如果发生了计划外的事情可能就会出现不安或者生气的情绪。对判断型人格的人来说,失去事情的掌控权应该是一件很可怕的事。
而认知型的人格做事随意,不擅长按计划做事,习惯踩点,容易迟到。
要判断自己是哪一种人格,还是有点困难的,因为我觉得自己好像都占了一点。

回到顶部
米筒
  384楼 三褂高级  724帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/25 23:31:16 [只看该作者]

2023年9月25日    星期一    晴

朋友说,狗闹心时去看花,花养死时去逗狗。偶尔听听别人投诉人生不平,有空时和一群小p孩斗智斗勇,就这样糊涂过往后余生就挺好。
我给她点了个赞。
这么多年一个人过来,她好像一直活得很通透,通透到让人羡慕。
其实,狗闹心的时候不多,花养死的时候更少。
每天撸撸毛,修修花,日子过得波澜平静。
世事安好。

今晚写了两张大字,毛边纸快要没了。
明天要去文具店走一趟。

回到顶部
米筒
  385楼 三褂高级  724帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/26 23:17:13 [只看该作者]

2023年9月26日    星期二     晴

等待放假的时候就会觉得时间过得缓慢。
还上两天班就迎来长假了。虽然哪也不打算去,但假期总是令人期待的。

前天和某人说做了一个梦,梦见去看电影了,可是电影院里到处是桌子,凳子椅子都没有。
然后某人说,电影院里没有桌子,茶馆或者以前的戏院才有。用来放瓜子和茶饮之类。
就很无语。
梦里的电影院有桌子很奇怪吗?做个梦还得逻辑清晰符合现实那也太难为梦了。

初步鉴定某人属于判断型人格。

回到顶部
米筒
  386楼 三褂高级  724帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 23:43:37 [只看该作者]

2023年9月27日    星期三     晴

今晚偷懒了没出去散步,步数定格在5732步,也算刚刚超过了5000步的最低目标。
打了好几个喷嚏,不知道是不是有人在念叨我。
忍不住又玩消消乐了,简单而不费脑子的游戏,竟然一下就过去了一个多小时。

今天看到一句话,说“晚安”的拼音是“WANAN”,如果一个人对你说“晚安”其实也是在说“我爱你”。我琢磨了一会“WANAN”,怎么都拼不出“我爱你”来。真佩服别人的脑洞。

睡觉,晚安。

回到顶部
米筒
  387楼 三褂高级  724帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 13:41:54 [只看该作者]

2023年9月28日    星期四     雨

昨晚定了七点的闹钟,但早上五点五十四分的时候突然就醒了,看了一下手机,某人也刚刚起来。
最近醒的时间经常同频,其实从来没有约定,不知道为什么有那么多巧合。

在别人的日记楼里看到大版主说那谁“你竟然也开始看日记楼了,”显得有些意外的样子,看来和我一样写完日记就跑的人有不少。
偶尔我也会去爬别人的楼,多数时候看了也不回帖,只是默默路过。
在日记版庞大的小马甲队伍面前,我实在分不清谁是谁。某次可能get到是谁了,但下次再看到的时候又会忘记掉。

回到顶部
糖兜兜
  388楼 三褂初级  383帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 你还拽 我是小黑黑 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 古德猫宁 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/28 14:31:31 [只看该作者]

米筒双节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙喃
  389楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云哨子一段 猪哼哼 版杀纪念品 风云主哨二段 风云主哨三段 猪哈哈 董郎兔(狼埔军校一期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 风云主哨四段 猪美美 猪淘淘 19杀匆匆那年 风云主哨五段 20杀浮槎仙客 猪妞妞 猪豆豆 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 风云马甲版之金马奖 22杀征途 出去看世界 红狐狸 拾趣 波妞 宗介 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2023/9/28 14:40:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看双节快乐

回到顶部
米筒
  390楼 三褂高级  724帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/29 0:36:54 [只看该作者]

糖兜兜,小喃,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部