五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 移花宫笔记

共有1865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小二帮主
  61楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 掌柜哒·佟学 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 你还拽 叫你拽 火小七 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/9/19 20:58:34 [只看该作者]

3.下半卷用很大的篇幅来叙述他的朋友和学生阿利比乌斯。主要是关于婚姻的问题,阿利比乌斯劝说奥古斯丁不要去结婚。结果被奥古斯丁说服,想去结婚。奥古斯丁说他结婚是为了情欲,阿利比乌斯是为了好奇——好奇害死猫,你不知道吗?为了结婚,奥古斯丁与同居的女子分手了。没有任何文献记载,为什么他们两个有了私生子,还不能结婚并在一起。这种无关痛痒的问题,我也没兴趣去查。这个女子在丢下私生子之后,回到非洲,并向主立誓不再与任何男子交往。奥古斯丁这边却很快的又为了情欲找了一个女子。按此,奥古斯丁对与他同居的女子的爱要远远大于他后面找的女子。也据说,奥古斯丁对于他的私生子极为疼爱。

婚姻是个非常头疼的问题,在我二十八岁那年,我曾为了一个女子不顾一切的想要结婚,结果、结果、结果,我拿不出那可怜的两万块钱。然后、然后、然后她就走了。她的离开,给了我很大的打击,从此以后,我开始变得重视工作,我可以为了工作去拼命。我也慢慢的有了我现在的一切。八年,说长不长、说短不短。该经历的都经历,该忘得都忘了,你给我带来的伤害和爱,我一点都没有忘记。如果没有你,我不会像现在一样对待爱情;如果没有你,我不会这么坚持白手起家;如果没有你,我那个时候不会那么开心快乐。那么多人问我,为什么到现在还不结婚,我回答说我穷,他们不信。我是真的穷,两万块我都没有。我怎么会没有呢?我怎么会没有呢?怎么会呢?我现在有了,而你又在哪里呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裴钱
  62楼 一褂初级  77帖  2023/8/21 20:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-3 届 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/9/19 20:59:26 [只看该作者]

哟,小二帮主

回到顶部
小二帮主
  63楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 掌柜哒·佟学 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 你还拽 叫你拽 火小七 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/9/19 21:02:33 [只看该作者]

以下是引用裴钱在2023-9-19 20:59:26的发言:
哟,小二帮主

图片点击可在新窗口打开查看小二2,来打一架

回到顶部
战战
  64楼 一褂初级  57帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/19 21:04:02 [只看该作者]

以下是引用小二帮主在2023-9-19 21:02:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小二2,来打一架

图片点击可在新窗口打开查看还打架,不是你要让着我吗

回到顶部
小二帮主
  65楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 21:04:50 [只看该作者]

以下是引用战战在2023-9-19 21:04:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看还打架,不是你要让着我吗

图片点击可在新窗口打开查看你怎么换着号玩,不累吗?小2

回到顶部
零度
  66楼 一褂初级  16帖  2023/7/1 6:28:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 21:07:50 [只看该作者]

以下是引用小二帮主在2023-9-19 21:04:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你怎么换着号玩,不累吗?小2

图片点击可在新窗口打开查看转换中心多方便

回到顶部
小二帮主
  67楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 21:10:12 [只看该作者]

以下是引用零度在2023-9-19 21:07:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看转换中心多方便

图片点击可在新窗口打开查看傻不拉几的,你还有多少小号

回到顶部
零度
  68楼 一褂初级  16帖  2023/7/1 6:28:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 21:10:44 [只看该作者]

以下是引用小二帮主在2023-9-19 21:10:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看傻不拉几的,你还有多少小号

图片点击可在新窗口打开查看两百多

回到顶部
小二帮主
  69楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 21:12:50 [只看该作者]

以下是引用零度在2023-9-19 21:10:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看两百多

那么问题里了,这么多号,你自己是怎么记住账号和密码的?

回到顶部
零度
  70楼 一褂初级  16帖  2023/7/1 6:28:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 21:13:48 [只看该作者]

以下是引用小二帮主在2023-9-19 21:12:50的发言:

那么问题里了,这么多号,你自己是怎么记住账号和密码的?

图片点击可在新窗口打开查看转换中心了解一下,可以绑在一起

回到顶部
零度
  71楼 一褂初级  16帖  2023/7/1 6:28:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 21:14:51 [只看该作者]

走了走了,追剧去

回到顶部
小二帮主
  72楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 21:15:05 [只看该作者]

以下是引用零度在2023-9-19 21:13:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看转换中心了解一下,可以绑在一起

一个号可以绑定200多个小号?

回到顶部
对小白
  73楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/9/19 21:25:33 [只看该作者]

以下是引用小二帮主在2023-9-19 20:58:34的发言:

3.下半卷用很大的篇幅来叙述他的朋友和学生阿利比乌斯。主要是关于婚姻的问题,阿利比乌斯劝说奥古斯丁不要去结婚。结果被奥古斯丁说服,想去结婚。奥古斯丁说他结婚是为了情欲,阿利比乌斯是为了好奇——好奇害死猫,你不知道吗?为了结婚,奥古斯丁与同居的女子分手了。没有任何文献记载,为什么他们两个有了私生子,还不能结婚并在一起。这种无关痛痒的问题,我也没兴趣去查。这个女子在丢下私生子之后,回到非洲,并向主立誓不再与任何男子交往。奥古斯丁这边却很快的又为了情欲找了一个女子。按此,奥古斯丁对与他同居的女子的爱要远远大于他后面找的女子。也据说,奥古斯丁对于他的私生子极为疼爱。

婚姻是个非常头疼的问题,在我二十八岁那年,我曾为了一个女子不顾一切的想要结婚,结果、结果、结果,我拿不出那可怜的两万块钱。然后、然后、然后她就走了。她的离开,给了我很大的打击,从此以后,我开始变得重视工作,我可以为了工作去拼命。我也慢慢的有了我现在的一切。八年,说长不长、说短不短。该经历的都经历,该忘得都忘了,你给我带来的伤害和爱,我一点都没有忘记。如果没有你,我不会像现在一样对待爱情;如果没有你,我不会这么坚持白手起家;如果没有你,我那个时候不会那么开心快乐。那么多人问我,为什么到现在还不结婚,我回答说我穷,他们不信。我是真的穷,两万块我都没有。我怎么会没有呢?我怎么会没有呢?怎么会呢?我现在有了,而你又在哪里呢?

你现在有了,有了什么了。

回到顶部
小二帮主
  74楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 9:49:13 [只看该作者]

以下是引用对小白在2023-9-19 21:25:33的发言:

你现在有了,有了什么了。

图片点击可在新窗口打开查看啥都没有,小白菜

回到顶部
飞天镜
  75楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/24 10:31:40 [只看该作者]

因为两万块钱离开的你的女孩不值得娶,所以你应该谢她不嫁之恩。

回到顶部
总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页