五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中年男子高校教师的日常

共有4236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
涩涩
  376楼 海客  314帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:37:34 [只看该作者]

正好这个月把所有的东西写完了,就一年了。

一年以后好像就可以领什么奖励了吧,不太清楚。

反正写完这个月就不写了休息,正式开始休息。

今天是六一儿童节的孩子出去吃了个饭。

因为孩子他妈嗯,想吃火锅就吃了个火锅。

感觉吃火锅也不能减肥一次就很多肉。

吃到现在整个感觉还都是琤的。

有什么东西吃了能减肥呢,好像也没有。

白菜萝卜,最好不要放油再配点碳水吗?

顺带的每天在进行一些热量消耗睡吧,这样就不容易他。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  377楼 海客  314帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/2 20:40:53 [只看该作者]

今天好像是6月2号吧,儿童节的后一天。

儿童节的后一天看到了无知宏兴发的推文。

应该说他讲述的心理学还是有点一次的。

虽然说之前写的那本,据英国被封杀了。

等后面的心理推文都是人能看得懂的。

尤其像我这种很反对领导灌输思想的人。

让我骂领导我能三天三夜吗不完。

从内心来说,我还是一个渴望自由,不愿被舒服的。

所以让我写东西行,但是让我考公务员干公务员,我做不了。

我怕我一不小心就把桌子给先脱领导一脸茶水。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  378楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/2 21:09:45 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024/6/1 20:37:34的发言:
正好这个月把所有的东西写完了,就一年了。

一年以后好像就可以领什么奖励了吧,不太清楚。

反正写完这个月就不写了休息,正式开始休息。

今天是六一儿童节的孩子出去吃了个饭。

因为孩子他妈嗯,想吃火锅就吃了个火锅。

感觉吃火锅也不能减肥一次就很多肉。

吃到现在整个感觉还都是琤的。

有什么东西吃了能减肥呢,好像也没有。

白菜萝卜,最好不要放油再配点碳水吗?

顺带的每天在进行一些热量消耗睡吧,这样就不容易他。

一年可以领紫玫瑰,还可以领一片金叶子了。

然后接着第二年,写完可以领粉玫瑰,同时领两片金叶子。

再然后接着写第三年,写完可以领黄玫瑰,同时领三片金叶子。。。。

玫瑰也很值钱,紫玫瑰直接兑换一片金叶子,粉玫瑰可以兑换三片金叶子。

黄玫瑰,这些是五月最贵的小章子了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  379楼 海客  314帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 20:12:35 [只看该作者]

谢谢啦

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  380楼 海客  314帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 20:14:45 [只看该作者]

好了,在操场逛过,现在把语音弄完。

我发现这个苹果语音输入啊,是真的是不行了,全是错字。

凑合着用一下吧,等过两天要换手机了。

出去去宿舍打了卡打了哈,然后去菜场转转。

操场上走一走楼主个五六千吧,然后回去休息。

是不是因为年纪大了,现在走路走的时间长了酒还会疼。

脚踝疼,只能说是穿那种专门的跑鞋能好一点。

今天天气很热,穿好鞋太臭了就穿个凉鞋。

描写不行,凉鞋穿啥,感觉自己体制中太大。

就像那个金正恩是的,你看那个金正恩多胖呀,胖的就是就会就不想。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三帮主
  381楼 三褂中级  521帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 15:16:32 [只看该作者]

妹老师好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三帮主
  382楼 三褂中级  521帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 15:16:59 [只看该作者]

妹老师今天的日记写了吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  383楼 海客  314帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 20:36:41 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/4 15:16:59的发言:
妹老师今天的日记写了吗?

你好呀

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  384楼 海客  314帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 20:38:53 [只看该作者]

把今天的日记写了还是语音输入的方式。

最近不知道写什么了,因为有好多秘密是不能写的日记里的。

蒙写的日记里的都是些口水的东西。

所以语音输入和数字用手来打字都差不多。

措辞上门怎么流畅怎么累也不用顾及新闻的规范?

偶尔有几个错事自己感觉还挺好的,算是个点对吧。

快到学期末了,感觉压力也差不多能放松一点。

研究这两个假期吧,算是唯一的福利。

暑假想出去玩,他也没有想好具体去哪儿?

本来想去日本了,但是感觉日本也有梅雨

那不就跟上海差不多了,算了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  385楼 海客  314帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 22:28:05 [只看该作者]

今天完成了一个重要的事情,所以剩下也就没啥事儿了。

也就最后一点时间,等着放假。

和同事一起去吃了个羊肉串很久以前羊肉串。

说实话晚上去吃肉还是有点罪恶感。

我也没有办法嘴唇。

明天有没有什么重要的事情了,剩下的就是常规性的活动。

夏日谢谢项目书啊,谢谢材料啊这种。

真的是哎,最后一段时间是最难熬的。

明明就快要放假了,眼看就能放假了,还要等。

这就是黎明到来前的最后的黑暗吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  386楼 海客  314帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 20:27:23 [只看该作者]

今天看了一个很久以前的同事还减肥很成功。

嗯嗯,应该说他体重几乎就是减了一半吧。

我觉得这个还是挺狠得很,我只真的做不到。

希望自己能不能瘦一点,又不是很苦。

那是不是只能少吃东西才行啊。

有没有旧吃东西又能瘦的方法。

是不是吃减肥药也可以啊,有没有好的减肥呀。

哎呀,哎呀,实在是太胖了,真的没办法。

看着别人说我就感觉羡慕嫉妒恨。

什么时候自己也能瘦下来就好了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  387楼 海客  314帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 19:17:29 [只看该作者]

昨天太累了,加上心情不好,所以就没写日记。

又要浪费筵宴转了一个脏了也挺麻烦的。

所以今天还是赶紧写完吧,不管是什么样的。

今天出了个小好玩的地方。

周文字太厉害了,所以要一个不。

最近语音输入总是出现错字了,是不是还是因为苹果系统的原因。

感觉文字处理系统还是国产的好一点。

像PPT这种虽然他很先进,但是你英文微系统的。

要么就得自己把英语学好了,我英语都不行。

主要是写日记也不能用言语吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  388楼 海客  314帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 20:49:10 [只看该作者]

今天出去逛街了,去过那个叫什么安福路啊。

你完全是个网红,打卡的地方一点也没有意思。

而且非常的吃的东西非常的垃圾。

视频基本上就是粉红视频,要么就是货币的。

又贵又难吃啊,就是这种感觉。

而且人还嫉妒啊,脸贴屁股屁股铁链的。

你要逛个商场都要排队,真是搞不懂。

可能这就是现在的网红经济吧,糊弄年轻人的。

过年轻人好像还就真吃这一套。

反正以后再也不去这种网红地方了,小红书挺坑人了。

回到顶部
天使不落泪
  389楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:57:20 [只看该作者]

祝大佬端午安康

回到顶部
莫测
  390楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:22:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部