五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中年男子高校教师的日常

共有4222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
涩涩
  391楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 20:15:51 [只看该作者]

今天是端午节,但是过节咋过了一半。

过了一会儿的节日就跑回来收拾学生宿舍了。

规矩的是扯淡,和离谱床上,不能有人书桌上不能有数垃圾桶里不能有哪几?

纯粹的面子工程我就错了。

就是为了挣一个面子么,唉,真恶心。

睡了,明天清华来我们学校来交流。

好像就是你卫生搞得好,你就被清华牛逼啊。

人家又不是靠搞卫生,搞成了就把我。

这是三流学校才会做卫生。

一天到晚不想上班,搞笑的核心本质的东西搞好。

一天到晚就想搞这种面子工程。

回到顶部
妹夫的妹夫
  392楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 21:54:31 [只看该作者]

好了,今天换了一个安卓手机,看来今天应该会有很多错字了。
一般来说这个安卓手机的识别可能会比苹果好一点。
实际操作下来好像确实也是这样。
可能主要还是软件的问题吧,苹果自带的那个声音识别软件不行。
不过也差不多了,错几个错字也无伤大雅。
嗯,今天也没啥发生什么事情,反正主要就是陪领导吧。
现在我这个年龄,说实话,唉,你让我去干小年轻的活儿也干不动。
也就是混混日子这样的。
但这样是混日子嘛,也不会被指责啊,毕竟资历都已经摆在这儿了。
而且这个年龄如果说是一直很拼的话,也会挡住别人前进的道路。

回到顶部
涩涩
  393楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/12 22:54:47 [只看该作者]

你真忙,到现在还没忙完谁语音输入一下。

在弄一个4000字的小东西,不过都是我之前没写的过得。

小东西,毕业长篇的好弄,但是也有自己麻烦的地方。

长的吗?就是查资料查的比较多一点,然后准备的时间长。

像这种短的主要是要得太急了,明天就得弄完。

如果这个金属不是太和,没有很大很好的亲密了应付。

嗯,先得眼睛都睁不开了,还得弄。

感觉现在是各行各业,都是民工都在加班。

这个月写完,日记就一年了,一会就不写了。

嗯,先生,真是太忙了,什么是干不了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏妲大妃SM
  394楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 11:26:10 [只看该作者]

我看的还挺开心,怎么就不写了呢

回到顶部
涩涩
  395楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 21:28:47 [只看该作者]

有点困了,准备睡觉去了。

明天还有一个非常恶心的回忆,不得不参加有没有任何用处的。

今天跟师父聊了聊提到了,不要占立场的问题。

我感觉还是挺有用的。

哎,主要是自己有自己的想法,不愿意跟那些愚蠢的人多废话。

一将无能累死三军的。

明明自己最看不起的,就是这种人还要提供情绪价值。

医院纯正换了以后真的是看这些领导一个个都不顺眼。

就好像看那个猪八戒穿着冠福耀武扬威的那种感觉。

也不是自己不服从权利知识嗯,就是看不起这种愚蠢的人了。

回到顶部
涩涩
  396楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 23:01:56 [只看该作者]

看人像还有时间打个一个多小时,你就把日记写了吧。

哎,这个苹果15系统,果然是不行啊,哎,圈儿车子。

就这样吧,错字就错字的苹果的风格。

今天本来开会,心情不是很好,不过顺利地度过了。

现在还欠了很多的,却还要写东西。

所以总的来说还是不要忙了,但是明天还要出去。

小舅子婚礼又是人情世故的这种事儿。

新娘子家大业大算是饿有钱有势里的吧。

所以就比较有讲究排场还挺麻烦的。

只能是说尊重和服从别人的想法了。

回到顶部
涩涩
  397楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 22:52:20 [只看该作者]

今天晚上去市区转了一圈逛了下上海市区。

白天根本时候就不能得晚上才能天气凉爽了一下才好一点。

我现在明白为什么乐歌就业上海了?

是不是大概重庆啊,或者是其他的,这种就要湿热的地方都是夜生活。

因为白天真的是没法出门。

晚上倒是还行,挺凉爽啊,挺舒服的。

就是晚上作息这种事情吧,对身体真的是不好。

伤害比较大,还是日出而作日落而息比较好。

还是喜欢没有夜生活的地方。

偶尔出去玩玩还行。

回到顶部
涩涩
  398楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 21:29:51 [只看该作者]

今天吃了点东西有点吃撑了。

和你一个绿豆汤,然后切了一个西瓜。

感觉现在是年纪大了,更新身体在这个更新速度变慢了。

所以就是这个新陈代谢带来的这种食物摄入需求为主,降低了。

又不怎么运动,更不可能多吃。

现在最好的状态就是少吃点,然后多休息,多睡会儿。

现在就睡觉成了最奢侈的事了。

主要还得花点时间看看手机,你不看手机的时候也有各种安排个工作呀,你去看手机。

哎,私生活是物质条件是比以前好了就是这个工作呀,这个996 2:35的。

回到顶部
涩涩
  399楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 20:00:07 [只看该作者]

昨天跟师父聊天,聊到晚上12:00多。

这个太远就没有写日记禁片提前买之前写了吗?

今天群里还是比较活跃了,等下聊了很多话题。

感觉很久没有那么热闹过了,可能是因为本来心情都变好吧。

就我心情可能不是很好,因为好多事情都卡住了。

因为一件事情不能进展,所以其他事情都卡的女人。

这种是最少高的,就是轻不得睡不着在这种情况。

完了苹果输入法,又发疯了,算了,算了,错字就错字。

唉,总之今天还是不好啊,明天估计也还不信。

希望过几天能够好一点吧?

回到顶部
涩涩
  400楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 19:15:39 [只看该作者]

还好,我现在非常的难受呀,因为没雨,然后感冒发不出来。

本来今天不想写日记了,后来想想矿物也不好。

最近也是确实有点着急了,心情各方面都很着急。

心血不稳定,然后可能就导致是侏儒清了吧。

今天设为语音输入一会儿,然后就回去睡觉去了。

眼睛都有点睁不开了,真的是难受。

明天又是一天的事儿,哎呀还好我咯,这个人可以偷懒一下。

就是希望明天给你,如果这样啊,就快周末了。

周末赶紧休息休息啊,身体恢复过来。

回到顶部
涩涩
  401楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 21:01:02 [只看该作者]

今天白天的活动弄完了,可以休息会儿了。

他还是不是很舒服啊,今天瓢泼大雨。

突然与完了,以后就是太阳的保险,然后就是湿气很重。

这种感觉不是语言能够形容了。

虽然作为北方人来说还是不能适应这种天气。

或呆久了的话不能适应人能稍微应付一下。

也没有办法呀,那总不能差个翅膀飞走吧。

如果想和思想的工资能过体面生活的话,我也不至于来上海是吧。

退货还是自己太菜了。

希望以后能够更自由的生活更自由的选择喜欢的地方住。

回到顶部
涩涩
  402楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 22:23:16 [只看该作者]

本来今天不想写日记了,但是想想看还有10天。

到下个月就满一年了,没一年以后就不行了。

九二式这个苹果手机输入法,太垃圾了,用手打字又不行了。

换个电脑呢,写日记吧又非常折腾。

介绍自己也不是非常坚持的人就算了。

就这一年断断续续的,还是蚊香的歌,反复催更了结果。

加上今天身体又不舒服,咳嗽难受。

感觉应该是前几天开空调冻着睡感冒了。

今天就赶紧休息休息吧,赶紧睡觉了。

好像每天都是跟寝室就每天都是这样。

回到顶部
涩涩
  403楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:34:45 [只看该作者]

好啦,还有七八天,还有七八天就可以不用写日记了。

所以今天还是早一点把日阶完成吧。

终于可以个别万恶的苹果输入法了。

这东西不仅语言输入不正确,而且拼音输入也不正确。

他可能不太理解,中国人的是尾巴。

毕竟是国会方面的软件。

不过要是换安卓机的话又要下载搜狗是吧。

搜狗虽然挺好用的,但又害怕你是不是有差劲儿。

会不会偷着什么信息什么的。

两害相权取其轻吧,反正我也没什么隐私了。

回到顶部
涩涩
  404楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:53:46 [只看该作者]

今天睡得挺长时间,感觉感冒好了很多。

这也符合一般规律,感冒就得睡觉才能恢复好。

但是过段时间就放假了,就没有那么累了。

一般来说,如果不努力的话,人也会少生病。

虽然这个苹果输入法版劳累听成了努力。

但其实感觉也差不多了,现在这个资本家不都是有努力呀,之类的毒鸡汤吗?

做读鸡汤吃的,现在人都免疫了感觉了。

领导你就别扯淡了,你想我唤醒了迈巴赫你就直说。

狗剥削吗?就搞剥削来谈什么。

又当婊子又立牌坊的狗东西。

回到顶部
涩涩
  405楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 23:04:46 [只看该作者]

趁着现在还有我赶紧把日记写了。

下午的时候能把那个看图说话给写完了。

没有什么技巧的就用对词儿掉队满了那一次输。

估计中学不好看,但是能过省就省。

也没有时间给搞了,主要是人太累了。

明天骑士个大早吧,早起起来散散步。

连这个都有个大前天呢,就是得别下雨。

最近下雨,笑得太狠了,安伯利没。

只要你还得下雨天,以前都没有遇到过。

行吧,反正今年的天气变化的比较让人惊讶。

回到顶部