五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有4485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
獾獾我呀
  451楼 二褂初级  199帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/30 16:32:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这两件事的共性,叫做单边掠夺。是以掠取他者来获得自身增长,而不在意整体利益的增长。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看另外有个事情,叫统一调度。这个,其实没有那么反对,但是运行下来的结果是造成了活力的缺失。

回到顶部
獾獾我呀
  452楼 二褂初级  199帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/30 16:34:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看人无法想象自己未知的事物,如果只有一个思维负责统一调度,它只能在自己的认知维度里寻找最优解。而从他者身上我们看到自己未知的维度。

回到顶部
獾獾我呀
  453楼 二褂初级  199帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 16:36:12 [只看该作者]

当然,他人的认知必须要可以”被理解“才能有效成为自己的能力,所以本质上,人脑的理解结构决定了我们的认知上限。

回到顶部
獾獾我呀
  454楼 二褂初级  199帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 16:45:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我觉得人类是个很神奇的种族,因为他们诞生了智慧。然后我在想,其他动物为什么没有智慧。是因为有人类有文字和传承吗。后面我有想到了历史周期性。然后,嗯,科技革命。所以,这不是一代代积累就会发生的。所以,什么造成了突变呢。是创新吗?那什么区别了创新和幻想,我想到了抽象。

鸡兔同笼——二元一次方组——矩阵乘法——线性代数

人类拥有把看似繁杂的问题归类(modelize)成标准型的能力,然后对于相应的问题给出它的最优算法。后面的人直接套公式就行了。

三角形的面积=1/2ah
△是 三角形
S△=1/2ah

回到顶部
獾獾我呀
  455楼 二褂初级  199帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 16:47:43 [只看该作者]

同样的三段论可以用在复杂结构上。 
1.A is a manifold, then P(A)=Q(A)
2.If A,B is a manifold, then A+B is a  manifold
3.P(A+B)=Q(A+B)

回到顶部
吕布卿
  456楼 腰牌  313帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/7/1 11:43:02 [只看该作者]

步月不赚活动章,不帮写了

回到顶部
猫猫我呀
  457楼 三褂初级  481帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/7/1 12:44:27 [只看该作者]

啾啾最近蹦哒得相当欢啊

回到顶部
冠冠
  458楼 海客  1628帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:39:28 [只看该作者]

有没有这样一个物理过程可以模拟1+1=2,
进一步 有没有这样一个物理过程可以模拟 M1*M2=M(这里A是一个n阶矩阵)
再进一步 有没有一个物理过程可以模拟 A1xA2=A,A1+A2=A'(这里A是一个环)

我们可以用算盘来模拟所有自然数的加法运算,然后通过打算盘过程了获得自然数四则运算的经验,总结
我们可以用计算机来模拟矩阵的运算,然后通过数据分析来总结矩阵运算的性质。
那么,我们能不能创造一种物理过程,来模拟抽象的代数结构如群环域上面的运算。

而,这些抽象概念的运算在人脑里又是怎么运行的????

回到顶部
静小狐
  459楼 二褂中级  222帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日135 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/3 8:40:00 [只看该作者]

看本狐一路小跑路过的样子,是不是有点不一样?

回到顶部
总数 459 1.. 上一页 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31