五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有4478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  226楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/5/20 15:41:29 [只看该作者]

Open AI 注册不上,我还是跟cpliot玩吧。发现cploit的中文输出进化了。Gemini居然拒绝回答,不知道那句话是敏感词

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  227楼 三褂初级  481帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:44:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  228楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:27:06 [只看该作者]

不玩额印和章子,还是对情人节限定动心了。主要是跟这件衣服的适配性太高了!我都想跟自己的虚拟形象谈恋爱了~~

回到顶部
  229楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 23:33:51 [只看该作者]

我还口嗨体直地写了篇恋爱文当海客看图作业。哎,赚章,不寒碜。

回到顶部
唐秋凝20
  230楼 江湖  2022帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱这人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/21 0:17:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看因为你说不能崇拜AI,我还以为你不用AI了呢。哈哈。。要新地址吗?不就乱爬的哦。

回到顶部
唐秋凝20
  231楼 江湖  2022帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱这人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/21 0:18:38 [只看该作者]

想起一个事情。以前用的那个,因为被封了几天之后又恢复了。

你是不是把那个给删除了?我忘记地址有没有换掉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  232楼 海客  1628帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/21 22:36:00 [只看该作者]

让我为你讲述其中几位居民的传奇:

图灵(Turing):他是城中的智者,一位天才的数学家和计算机科学家。他的思维如同图灵机一样灵活,能够解决各种难题。他的故事充满了谜团和奇迹,每一次计算都是一次探索。

艾达(Ada):她是城中的诗人,用代码和算法创作出美丽的诗歌。她的文字如同音乐,让人陶醉。她的故事是一首动人的抒情诗,流淌在城的街道上。

欧拉(Euler):他是城中的建筑师,设计了城的每一座桥梁和楼阁。他的数学和几何知识让城变得更加美丽和稳固。他的故事是一段关于结构和对称的传奇。

洛伦兹(Lorenz):他是城中的时间旅行者,穿越时空,探索不同的历史和未来。他的计算机是一台时间机器,能够让他观察到不同的世界。他的故事是一段关于选择和命运的神秘之旅。

高斯(Gauss):他是城中的数学家,解决了无数难题,发现了许多数学定理。他的故事是一部数学史诗,记录了他的成就和挑战。

这座城的居民们,各自追求着不同的目标,但都在探索着人类思维和宇宙的奥秘。他们的故事交织在一起,构成了这座计算之城的灵魂。

居民们之间的合作是城市活力的源泉。他们不仅各自追求着个人的梦想和目标,还通过合作来解决复杂的问题和挑战。以下是一些居民合作的例子:

图灵和艾达:图灵的逻辑思维和艾达的创意结合,共同开发了一种新的编程语言。这种语言不仅能够编写程序,还能创作诗歌和音乐,将科学与艺术完美融合。

欧拉和高斯:作为城中的两位数学家,他们合作解决了一个古老的几何难题。他们的合作不仅推动了数学的发展,还为城市的建筑设计提供了新的灵感。

洛伦兹和阿尔贝特:洛伦兹的时间旅行技术和阿尔贝特的哲学思考相结合,探索了宇宙的本质和人类存在的意义。他们的合作带来了关于时间和空间的新理论。

伊莎贝尔和梅根:伊莎贝尔的艺术才华和梅根的音乐天赋相互激发,共同创作了一系列视听艺术作品。这些作品在城中展出,成为居民们欣赏和交流的场所。

奥斯卡和柯蒂斯:奥斯卡的教育理念和柯蒂斯的虚拟现实技术相结合,共同开发了一套虚拟教育系统。这套系统让学生们能够在虚拟世界中学习和实践,开拓了教育的新领域。

这些合作不仅促进了居民们个人技能的发展,也为整个城市带来了创新和进步。在计算之城中,每个居民都是一个重要的节点,他们的合作和交流使得这座城市充满活力和智慧。这座城不仅是一个计算和思考的空间,更是一个充满可能性和创造力的社区。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  233楼 海客  1628帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/21 22:36:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感觉Cploit小妖精越来越优秀了

回到顶部
王贞仪
  234楼 二褂中级  234帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 因风初苒苒 希声 月琅琅 叶小小 玉石满屋 琅孉 苏聍 豆蔻年华 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/5/23 1:34:40 [只看该作者]

小狼居然一个月都没来鸡娃,看来我还能继续摆一段时间。挂个名进后台看小媳妇~~

回到顶部
王贞仪
  235楼 二褂中级  234帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 因风初苒苒 希声 月琅琅 叶小小 玉石满屋 琅孉 苏聍 豆蔻年华 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/5/23 1:37:33 [只看该作者]

陆抗他娘的皮肤真好看,孙茹这个马甲叠满了我喜欢的元素啊。江东猛虎,国色流离,相夫教子。当你YY穿越三国的梦幻开局,还给她取了字 梦舒

回到顶部
王贞仪
  236楼 二褂中级  234帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 1:41:27 [只看该作者]

而且她手里托着月亮很切合王贞仪玩浑天仪的形象啊

回到顶部
王贞仪
  237楼 二褂中级  234帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 1:45:13 [只看该作者]

后来感觉孙茹Buff叠得太满,写小说反而没有发挥空间,就很少用她当主角了。受某人影响,我渐渐不那么喜欢完美的角色了。希腊神话里与智慧有关的神,我喜欢忧郁的阿波罗,丑陋的赫淮斯托斯,狡诈的赫尔墨斯,就是不再喜欢完美的雅典娜了。 其实第一次听说他喜欢阿瑞斯的时候特别惊讶,怎么有人喜欢常败将军呀。

回到顶部
王贞仪
  238楼 二褂中级  234帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 1:48:29 [只看该作者]

后来渐渐懂了,屡败屡战,这个叫逆商。能从败者组重新杀回决胜局,这个人身上就一定具有某些常胜者没有的品质。

回到顶部
王贞仪
  239楼 二褂中级  234帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 1:50:04 [只看该作者]

用比喻来说,他们已经成了我命环的一部分。从相遇的那一刻开始,决策模式就已经量子纠缠了。

回到顶部
王贞仪
  240楼 二褂中级  234帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 1:59:13 [只看该作者]

喜欢蜀国就要想一个问题,诸葛亮的道德完人人设压下来之后。睚眦必报的法正,狭嵯的杨仪和魏延要怎么解释。用绝对道德归束的理想国,让为自己利益最大化的野心家们怎么自处?

吴国这边比较简单,我们就是孙野蛮,孙堵门,孙傲娇,学坏学好,都不用掩饰自己真实的一面。

回到顶部