五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有4470人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王贞仪
  241楼 二褂中级  234帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 因风初苒苒 希声 月琅琅 叶小小 玉石满屋 琅孉 苏聍 豆蔻年华 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/5/23 2:02:09 [只看该作者]

我喜欢蜀汉,但我不喜欢淑芬拿着唯一的光到处出征。你们先祖怎么说的?勿以恶小而为之

回到顶部
  242楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/5/23 20:09:18 [只看该作者]

看了一眼《红与黑》,我觉得我有非常非常高的恋渣体制。因为慕强,所以根本不在乎这个男人有多渣嘛图片点击可在新窗口打开查看

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  243楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/5/23 20:10:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看容易被这种酒神系的狂乱和不羁吸渣,明明我是那么日神系的人啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  244楼 版杀  1568帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/23 20:59:56 [只看该作者]

仔细一想,我对男孩子的道德标准要求可高了。Emmm,应该说他只要对全世界好就行了,不必对我偏爱

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
张良
  245楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2024/5/24 16:11:16 [只看该作者]

论刷短剧是怎么刷到MIT公开课的,现在已经在研究短剧流行和多巴胺成瘾了图片点击可在新窗口打开查看嘴上说着要当胸大无脑的花瓶,身体却很诚实的奔着脖子以下全是废物的实力派去了

回到顶部
  246楼 版杀  1568帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/24 19:17:23 [只看该作者]

用GPT4-po给我改的,感觉不如原文啊。不知道是镜像版功能不全,还是GPT中文的大模型不够好

如果你要写乔,

不能只写诗雨江南,

二八姑娘踩青石桥板,

等待梦中少年翩跹。

你要写赤壁烽烟,

写东临碣石魏武挥鞭;

那一场东风吹破铜雀春深,

那一场业火烧断宏图霸业。

如果你要写乔,

不能只写琴歌雅韵,

伉俪连理依海棠阶前,

素手撩拨过丝弦。

你要写西川古道冷雨,

写刎颈一诺与雄才大略;

那一支流矢射断征途誓言,

那一卷遗策托付未尽心愿。

如果你要写瑜,

不能只写吴歌少年,

陌上白衣撑罗纸伞,

撩拨顾盼容颜。

你要写总角庐江定计,

写霸王义士神庭酣战;

交易天下的指囷相赠,

收拾山河的塌上之策。

如果你要写瑜,

不能只写锦瑟华年,

琉璃月下弹绿绮焦尾,

黛笔为她画眉弯。

你要写火生东南焰舟入梦,

写二分天下赤壁遗音;

豪杰相遇群英荟萃,

流云飞霞吴江锦时。

如果你要写吴,

不能只写陌上花开,

灯火阑珊蛩音鸟喧,

纸扇遮住半面红颜。

你要写勇冠三军浴血成狂,

为得虎子星夜渡江;

百骑劫营锦帆飘扬,

焚尽痴狂焰之华章。

如果你要写吴,

不能只写美人河山,

千军万马乘舟破浪,

临流踏雪跌宕关山。

你要写盟约皖城骨肉亲,

勿负誓言相知雅;

捐弃旧恨升堂拜母,

引弓射敌并肩死战。

如果你要写吴,

不能只写吴王荣耀,

独步中原锐气鹰扬,

龙蟠虎踞江东。

你要写楚道望断巴陵凄苦,

问满堂谁继吾志;

二宫争斗誓约负尽,

到头来一场旧梦。

如果你要写吴,

不能只写江表虎臣,

豪情相托执戈定疆拓土,

烧漫天明夷炽火。

你要写魏晋风流,

燕云城阙衣冠旒冕;

蜀战风歌,

英雄相惜一时瑜亮。

如果你要写三国,

不能只写魏蜀吴,

沧海篇里魏歌汉书吴韵,

青梅煮酒论英雄。

你要写乱世长歌,

天下纹枰黑白纵横,

杀入乱世将星谋臣,

引后世俊才追寻千古江山。

如果你要写三国,

不能只写英雄赞歌,

老骥伏枥志在千里,

斩蛇而立不世之功。

你要写无名者暗夜呐喊,

苍生命如草芥,权财难比;

尔曹尽赴江流,

无人带光救黎民水火。

如果你要写史,

不能只写王朝兴衰荣哀,

名将能臣经略天下,

日月所照江河皆汉土。

你要写史书外芸芸众生,

兴衰轮回中生存艰难;

显微镜下吏治民生,

时代沙落皆为大山。

如果你要写史,

不能只写淘尽英雄江流,

秋月春风青山依旧,

往事尽付笑谈。

你要写以史为鉴薪火传承,

人类从错误中学习教训;

以笔画镜模拟推演,

文明终破野蛮循环。

如果你要写史,

不能只写宏大辉煌,

赞歌英雄与转折时刻,

人类群星闪耀。

你要写真实和虚拟你我,

2024隐秘角落,商品物流,

自诩甚高喜读兵法的你,

战略为趣却内耗自疑。

你要写眼中抽象寻无解难题,

思考知识结构与边界的你;

喜欢symbolic AI和理论证明,

列表漫长却未启动读书计划的你。

还有那个愿意放下万字书策,

换做乔家种树书的你。

希望人是大写的,还歌颂平凡的伟大。

回到顶部
  247楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 19:45:00 [只看该作者]

“君埋地下泥销骨 我寄人间雪满头” 孙武和伍员还是好磕啊,天才知己之间。哎,历史CP男男比男女好磕基本就是因为视野更广

回到顶部
  248楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 19:45:22 [只看该作者]

至于女性为什么不能有更广阔的视野,那就是另外一个问题了

回到顶部
  249楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 22:04:06 [只看该作者]

今天读书,然后自己画了一个代数对象的结构网络。感觉我有呼吸涨战力的体质了。每天没摸数学书,在外面浪,突然就想到来架构方法了。
上学的时候,老师一直鼓励我:人跟机器不一样,机器看不懂的东西是真不懂,但是人看不懂的内容在之后看懂。
我觉得我是开GPU系统了,把大脑当CPU,身体其他部分当GPU,以后再也不说脑袋以下全是废物了。要呼吸睡觉都涨战力。

回到顶部
涩涩
  250楼 海客  324帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/25 22:06:12 [只看该作者]

型号开始迭代了?

回到顶部
  251楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 22:10:38 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024/5/25 22:06:12的发言:
型号开始迭代了?

图片点击可在新窗口打开查看大概3月份时候就开始写文靠浪了。好像是有科学研究背书的,身体的其他部分会辅助大脑决策。所以有人移植器官以后就会性情大变。把一些不重要但重复率高的计算外包给身体,大脑只做核心决策。

回到顶部
  252楼 版杀  1568帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 0:02:15 [只看该作者]

在研究短剧,看到有个观点。reelshort在国外爆火是在做数据割国内韭菜。嗯,感觉鉴别信息地真假确实太难了。
每条信息都溯源工作量太大了,最简单的方法就是假设它成立,然后归谬。能够满足二律背反的不一定是真的,自洽性都没有的基本就是带节奏。

回到顶部
  253楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2024/5/26 0:14:37 [只看该作者]

看一眼,仍留一箭射天山。我喜欢那种撕破表面和气向道德体统宣战的勇气和野性;更喜欢那些经历了修罗杀阵,还能向苍穹射破霾一箭的光华。

弃疾
回到顶部
王贞仪
  254楼 二褂中级  234帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 因风初苒苒 希声 月琅琅 叶小小 玉石满屋 琅孉 苏聍 豆蔻年华 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/5/26 14:54:36 [只看该作者]

如果说人的意志的是基因的意志,那么:构成基因的原理是什么呢。

假设有一个多项式种族,根据泰勒展开,虽然他们不懂什么叫正弦或者指数函数,但是能算,可是遇到1/(1—x)的时候就会溢出报错。我们解释世界的逻辑,也有可能是多项式基

回到顶部
王贞仪
  255楼 二褂中级  234帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 14:55:16 [只看该作者]

所以,基因会不会是人类进化的工具?

回到顶部