五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有4409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赳赳
  376楼 海客  187帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/13 23:42:15 [只看该作者]

以下是引用獾獾我呀在2024/6/13 16:50:57的发言:

正常人谁写日记啊

我又想不正常了,或许我从来没正常过

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
獾獾我呀
  377楼 二褂初级  199帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/14 14:09:29 [只看该作者]

以下是引用赳赳在2024/6/13 23:42:15的发言:

我又想不正常了,或许我从来没正常过

放心吧,我也不正常。把日 志当日记发,是疯子的平方

回到顶部
獾獾我呀
  378楼 二褂初级  199帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/17 19:01:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我要吐了,受不了这些跳步骤的教科书。我以为是我自己蠢,没看懂证明,盘了两遍发现,是它跳步骤了。

回到顶部
獾獾我呀
  379楼 二褂初级  199帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 19:02:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看证明就不完整,这是要搞死人啊

回到顶部
獾獾我呀
  380楼 二褂初级  199帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 19:02:46 [只看该作者]

我居然想从其中提取证明的逻辑结构

回到顶部
獾獾我呀
  381楼 二褂初级  199帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 19:03:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看引入新的结构,连定义都不给一下就直接使用了。

回到顶部
知无涯者
  382楼 一褂初级  31帖  2024/4/28 11:00:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美丽心灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/17 19:42:48 [只看该作者]

来看看我的五件套

回到顶部
知无涯者
  383楼 一褂初级  31帖  2024/4/28 11:00:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美丽心灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/17 19:43:52 [只看该作者]

我看见David Hilbert了,哥德尔的一生之敌啊。

回到顶部
相思泉
  384楼 四褂高级  1527帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:19:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云焕SM
  385楼 江湖  593帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:42:00 [只看该作者]

直接转正这个马甲吧。我还在纠结要不要注册云破军,然后发现我根本不知道新的验证问题答案

回到顶部
云焕SM
  386楼 江湖  593帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:45:49 [只看该作者]

我感觉,现在越来越颠了。图片点击可在新窗口打开查看那些激活我心底酒神面具的人啊。
反正小时候我挺循规蹈矩的,追求规则和秩序。并且认为可以通过学习训练获得规律。
以自由而求理性,则理性和自由皆存。抑自由而求理性....图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云焕SM
  387楼 江湖  593帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 23:26:46 [只看该作者]

做题到发疯图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我上来吐个血。如果A比B更加难破解,是不是说明A的复杂度更高一点。

回到顶部
云焕SM
  388楼 江湖  593帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 13:15:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好了,今天日神打赢了酒神。我继续去做题

回到顶部
云焕SM
  389楼 江湖  593帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 13:16:33 [只看该作者]

我们应该做更快乐的事情,还是痛苦的事情。一直重复低级、容易获得的快乐会多巴胺成瘾,一直得不到正反馈又让人怀疑坚持某件事情究竟是为了什么。

回到顶部
狐狐我呀
  390楼 三褂高级  729帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日49 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/18 13:40:59 [只看该作者]

以下是引用云焕SM在2024/6/17 23:26:46的发言:
做题到发疯图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我上来吐个血。如果A比B更加难破解,是不是说明A的复杂度更高一点。

不一定吧,也可能刚巧你会B,不会A

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部