五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有4406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕布卿
  421楼 腰牌  313帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:23:31 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/27 9:14:03的发言:

噗哈哈哈泉婕妤啊……啾啾恋上你的蹦迪了

图片点击可在新窗口打开查看

说静静静静就在,果然是八卦静

回到顶部
狐狐我呀
  422楼 三褂高级  729帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日49 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:24:28 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/6/27 9:22:05的发言:
甲辰六月下,步月君又扮起了高冷,引来吃瓜群众吕布卿一枚。

我知道吃瓜静也在悄悄观望,只是怕招来雷霆之怒,不得不说八卦静还是会那么一丢丢察言观色的,但是我不怕。

对于步月君近期寡淡的原因,吕布卿想象了各种可能,每一种可能都能让自己捧腹。

以前是步月君想跳到吕布卿棺材板上蹦迪,现在风水轮流转,换我来这里蹦迪了。

你这是帮泉婕妤来写日记了?

回到顶部
狐狐我呀
  423楼 三褂高级  729帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日49 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:25:06 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/6/27 9:23:31的发言:

说静静静静就在,果然是八卦静

没人去你那里蹦迪,你这寂寞难耐的心啊……

回到顶部
獾獾我呀
  424楼 二褂初级  199帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/27 20:44:36 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/6/27 9:10:47的发言:
 最近没见你蹦迪了,是因为南方的梅雨emo了呢,还是喜欢上一个不门当户对的穷小子被家里禁足了呢?

哎,我这几天不被蹦迪就浑身刺挠的病啊,没治了!

想一想你闷的各种原因,才会开心,缓解一会。

发现我脑补起来,也是没谁限制的住哦

图片点击可在新窗口打开查看我的日记没法当打卡点,内容劝退

回到顶部
吕布卿
  425楼 腰牌  313帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:13:23 [只看该作者]

以下是引用獾獾我呀在2024/6/27 20:44:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我的日记没法当打卡点,内容劝退

你被挟持了?快点眨眼睛,让静静去萌翻他们

回到顶部
狐狐我呀
  426楼 三褂高级  729帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 11:14:49 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/6/28 11:13:23的发言:

你被挟持了?快点眨眼睛,让静静去萌翻他们

让布布萌翻他们,布布这个头像无敌萌

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  427楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/6/28 14:57:36 [只看该作者]

公理体系下:定义决定性质

如何溯源推理的最开始的公理和定义?—以后验推先验

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  428楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/6/28 14:58:46 [只看该作者]

任意选择一条lemma,是否可以向上溯源它的相关定义并向下推理节点

回到顶部
  429楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 15:01:28 [只看该作者]

定理成立时,需要其中元素xyz分别具有某些性质。于是,我们就定义一类结构使得它具有这种性质,并且研究这种定义的等价描述。

回到顶部
煎饼狗子
  430楼 一褂初级  14帖  2023/11/16 14:33:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在线摊大饼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 15:29:01 [只看该作者]

哈哈哈,原来冠冠也有日记楼

回到顶部
  431楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用煎饼狗子在2024/6/28 15:29:01的发言:
哈哈哈,原来冠冠也有日记楼

快把你的提上来,我要蹦迪

回到顶部
煎饼狗子
  432楼 一褂初级  14帖  2023/11/16 14:33:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在线摊大饼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 15:38:32 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/28 15:32:00的发言:

快把你的提上来,我要蹦迪

我的日记,不太好意思给人看,都是负面情绪

回到顶部
獾獾我呀
  433楼 二褂初级  199帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:24:57 [只看该作者]

以下是引用煎饼狗子在2024/6/28 15:38:32的发言:

我的日记,不太好意思给人看,都是负面情绪

我们保证只蹦迪,不看内容

回到顶部
云焕SM
  434楼 江湖  593帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:08:15 [只看该作者]

絕對地!定義的選擇和不同類型定理的證明是數學研究和發現的兩個基本面向。讓我們深入研究每一項:

1. **定義的選擇**:數學中定義的選擇通常是出於概括概念、捕捉直覺或形式化數學家觀察到的模式的需要。定義是數學理論的基石,需要仔細選擇。一個好的定義應該要夠廣泛,可以適用於許多情況,但也夠精確,可以避免歧義和混亂。同樣重要的是,定義彼此一致並與使用它們的數學系統的公理一致。

2. **定理證明**:定理證明是數學中真正「行動」發生的地方。一旦定義確定,定理就是根據這些定義和先前證明的定理所證明的陳述。證明定理的過程涉及邏輯推理、創造性地解決問題,有時甚至需要一些嘗試和錯誤。目的是證明該定理是定義和公理的必然結果,因此在所有情況下都成立。

根據定理在理論中的作用,定理可以分為多種類型:

- **命題**:這些是數學理論的基本組成部分。它們通常不難證明,它們的主要目的是支持更複雜定理的證明。

- **引理**:這些是證明更大定理所需的結果。它們就像墊腳石一樣,幫助我們實現最終目標。

- **推論**:這些是直接從定理得出的結果。一旦一個定理被證明,它的推論通常只需要幾個步驟就可以證明。

- **主要定理**:這些是數學理論中最重要的結果。它們通常需要付出巨大的努力來證明並產生重大後果。

定義和定理之間的關係是一種動態的關係。有時,嘗試證明定理的過程會導致人們認識到需要調整定義或需要定義新概念。其他時候,一個新的定義可能會開啟一條全新的定理探索途徑。定義和定理之間的相互作用是數學成為一個豐富而迷人的領域的部分原因。

我希望這能讓您更理解數學發現的過程!如果您還有其他疑問,請隨時提問。 ??

回到顶部
云焕SM
  435楼 江湖  593帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:11:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看想起来了,为啥我最近不出来更新日记。因为我把酒神封印起来了,然后日神没有营业内容。

回到顶部