五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有10398人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  1171楼 四褂中级  1276帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/4/14 15:46:06 [只看该作者]

4月14日星期天

今天没有什么多说了,早上正常醒,9:30和奶奶一起带宝宝到公园玩去玩,11点半回来的,然后奶奶给宝宝做饭,宝宝一边吃着饭一边就要睡觉。奶奶每次做饭都很晚,好几次宝宝一边吃饭一边睡着。

下午奶奶出去了,我和爸爸带个宝宝到乐融早教中心去上课,已经有很久没去了。宝宝有些陌生,不愿意和小朋友互动,有小朋友的地方都不愿意去。上了一一个半小时的课以后。出来就约一个小朋友玩了。早就中心快下班了还要在那里玩。

晚上爸爸出去有事,奶奶在忙活,我们宝宝就在模拟早教中心的游戏,玩得很开心,一直玩到晚上十点,爸爸回来了车按在床上去睡觉了。

(13号事情)

回到顶部
荷小静。
  1172楼 四褂中级  1276帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/4/14 21:25:08 [只看该作者]

4月14日星期天

今天没有什么多说了,早上正常醒,9:30和奶奶一起带宝宝到公园玩去玩,11点半回来的,然后奶奶给宝宝做饭,宝宝一边吃着饭一边就要睡觉。奶奶每次做饭都很晚,好几次宝宝一边吃饭一边睡着。

下午奶奶出去了,我和爸爸带个宝宝到乐融早教中心去上课,已经有很久没去了。宝宝有些陌生,不愿意和小朋友互动,有小朋友的地方都不愿意去。上了一一个半小时的课以后。出来就约一个小朋友玩了。早就中心快下班了还要在那里玩。

晚上爸爸出去有事,奶奶在忙活,我们宝宝就在模拟早教中心的游戏,玩得很开心,一直玩到晚上十点,爸爸回来了车按在床上去睡觉了。

(13号事情)

回到顶部
荷小静。
  1173楼 四褂中级  1276帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 15:52:52 [只看该作者]

4月15日星期一

今天是礼拜天,一大早上起来,宝宝也醒得比较早,一家人,然后去做礼拜,现在宝宝挺有意思的,他也跟着大人一起说阿门。

今天宝宝几乎全程都是奶奶在带,今天你会散长有点晚,奶奶把宝宝的饭已经喂完了,我们才吃饭,现在回来的路上宝宝给睡着好几分钟,然后回到家里就不午睡了,下午的日子不知道怎么过,于是爸爸又用车把我们送到乐融早教中心去,在那里玩的就开心了,今天mama打了几次视频,做妈的也不容易,又要赚钱,又想宝宝。

晚上我们到西贝去吃饭,那个地方比较适合宝宝。在回来的车上,小家伙又闭着眼睛,回来了以后就不得了,玩到现在不愿意睡,爸爸把门灯都关了,还在那哭闹着。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  1174楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/15 15:58:33 [只看该作者]

宝宝永远最是可爱,愿一切如愿。

回到顶部
荷小静。
  1175楼 四褂中级  1276帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 21:55:31 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2024/4/15 15:58:33的发言:
宝宝永远最是可爱,愿一切如愿。

哇,你什么时候回来了,祝一切安好

回到顶部
荷小静。
  1176楼 四褂中级  1276帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 6:35:17 [只看该作者]

4月16日,星期二

星期六和星期天是不有点不规律,晚上闹肚子半夜胃酸难受的要吐折腾一晚上没睡好。

昨天早上宝宝要去一起,他爸爸和奶奶带她去的,我就没有跟着一起去,9:00过一点就回来了,刚好和宝宝妈妈在视频,现在宝宝虽然还认识妈妈,但是,也不怎么黏,看一眼就算了,想着这做妈妈的也挺难受的。

下午宝宝几乎睡了三个小时,然后宝宝爸爸一个人带着宝宝去游乐园玩,奶奶在外面去圈,我就在家里把天涯隔壁给写完了,晚上宝宝回来兴奋得很,又玩了好一阵。晚上宝宝妈妈又视频说他杀青后想回襄樊,又说想去旅游,但是工作又很忙,走的时候还要把笔记本书都带上。据说这两年都没有休息。看这份工作,他还是想着朝九晚五的生活。

回到顶部
  1177楼 一褂初级  84帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:20:08 [只看该作者]

女儿如果回襄樊,小静也会回去一趟吗

回到顶部
荷小静。
  1178楼 四褂中级  1276帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 4:21:54 [只看该作者]

4月17日,星期三

昨日流水账:早上我倒是醒得很早,奶奶忙了一早上,可是宝宝和他爸爸到了9:00还不起床,我就算闲了好半天。宝宝10:00起来吃早饭,一个饼还吃了一个正苹果,到12:00又吃了一大碗,中午2:00睡午觉,睡到4:00,然后再出去玩到七6:30回家,现在平衡车骑得很顺溜。晚上回来也吃的挺好玩到现在。

我今天的肠胃好很多了,现在就是要少吃点东西。这种别人做饭,我吃的光景,几乎很少,本来想好好享受这段时间,可是吃多了又吃胖了还搞得胃不舒服,哈哈,这几天就少吃一点。

回到顶部
西风涂鸦
  1179楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/4/17 15:47:23 [只看该作者]

肠胃好了吧?喜欢吃就多吃点

回到顶部
荷小静。
  1180楼 四褂中级  1276帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 0:13:31 [只看该作者]

4月18日 星期四

今天没有什么特殊的事情发生,正常醒正常吃,今天上午下午两次带宝宝到红领巾公园玩,下午到乐融去了,乐融下班后,继续公园玩,感觉还是得两个人这样带宝宝出去玩,一个人搞不定,又是车子又是玩具,要抱还要换尿片喝水,小家伙跑得比大人快。一晃跑多远,还得追着跑,还得个人看物品。奶奶这两天也是累了,尽心尽力还很开心,本来是跟着跑,可是下午也找个地方坐在歇一会,我就得跟着宝宝跑。一天下来也是够累的。

晚上爸爸聚会,小家伙跟我玩得还挺开心,等爸爸出来后,就开始闹腾,今天学会了拿钥匙开门。站在凳子上可以玩20分钟。

晚上y就一直不睡,奶奶洗了一堆衣服,还有妈妈买回的一些新衣服也得洗洗。爸爸也困的不行了。11点才安静下来。

我回到房间,收拾衣物,原本打算六月中旬回去的,而且是去年八月份过来的,加上到周庄去了一趟,衣物乱七八糟的在几个包里,想清理一些不用的寄回去。每次清理衣物准备离开时,都是一场纠结和伤感。纠结的是什么时候还会回来?衣物要带走多少留多少?这些都是不确定,寄来寄去很头疼,最烦人的是药物类,有些是不常用又必备的,比如拉肚子便秘的,还有腰疼的腰疼的,都得备上。有些是常用又不是必须的,比如维生素,三七粉等。

这次倒没有多大的伤感,因为女儿还预定下次,也就是不久还得跟组拍戏,还想带宝宝,那我还是得跟上。不过,如果季节不合适,宝宝爸爸也可能不会去。

即使他们不去,即使他们不去,我还是跟女儿混,她多是在旅游区拍戏,我还是要混去玩玩。

这几年都是在晃,可能还得晃几年,然后就老了。

只希望能见缝茶针的做一些自己想做的事情。(17日事情)

回到顶部
荷小静。
  1181楼 四褂中级  1276帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 0:15:48 [只看该作者]

以下是引用西风涂鸦在2024/4/17 15:47:23的发言:
肠胃好了吧?喜欢吃就多吃点

嗯嗯,应该好了

回到顶部
  1182楼 一褂高级  143帖  2022/8/18 14:10:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:13:43 [只看该作者]

多去看看,总是好的。

回到顶部
荷小静。
  1183楼 四褂中级  1276帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 7:43:38 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/18 21:13:43的发言:
多去看看,总是好的。

是的呐

回到顶部
荷小静。
  1184楼 四褂中级  1276帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 7:44:09 [只看该作者]

4月19日星期五

今天早上宝宝醒着有点晚,去和奶奶一起带到楼下去转了两圈,北京这边田水源这一代的树上的飞絮太多很烦人,不过宝宝还是照了11:00不愿回强行地把它弄回家了,吃完饭以后睡了,这都不说了下午我要聚会,奶奶就到自己家里去,有点事,宝宝和爸爸一起据说是去游泳,不知道去了没有,我出来的时候他们已经走了,我7:30聚会晚5:00多钟打电话几个朋友他们也都忙,然后想找亲家姑姑出来转一下,他也忙,所以我就一个人现在出来再街上走好久没有一个人这样在街上走了,脑子里面就有很多的东西在转头,谢谢,这多有了再

过去走这趟路的时候带着耳机听听文章,很多的时候就是听5月8的文章,也有听书的,现在走这条路有好多的回忆,那个时候是宝宝还没有出生,妈妈待产的时候有了宝宝,以后基本上没有自己单独出来这么休闲的散步了前天爸爸说有一个地方有,我们在mama住的公寓附近的那个中华包点店,买两个包子,还没到奶奶就打电话让我回家吃饭。

晚上爸爸和宝宝回来以后他们到动物园去了,宝宝把以前有动物的书都翻出来,以前对这些书不是很有兴趣,看来理论和实践是多么的重要。(18日事情)

回到顶部
清话
  1185楼 一褂初级  72帖  2023/7/25 20:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 21:05:09 [只看该作者]

周末愉快,小静

回到顶部