五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有8377人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  1246楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/19 19:22:57 [只看该作者]

以下是引用南风旧人在2024/5/19 13:41:25的发言:
周末好,小静,襄樊开始热了吧

这两天是很热很闷热,不过今天刚才下了一场暴雨,稍微好很多

回到顶部
荷小静。
  1247楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:17:27 [只看该作者]

5月20日,星期一
现在才发现,原来今天是520,略过。

早上起来天气还有一点小雨,但是没多大关系,我依然起来忙活了一圈,到超市去买了点菜,买点点肉,坐车去走回来的,有意识要走一下。本来说练八段锦的,没时间走路,当然还是应该的。
回来以后我就做饭,自己做预制菜管几天。
中午睡了一觉,睡得很香,3:30起床开始收拾厨房灶台和抽油烟机。
这次没有预先买用品。,家里的碱和大公鸡去油污剂,只有半瓶,拿起来用,还不错,效果挺好的,
上面的换气扇好像壳子都快破了,明天去买个新的,不知道现在有没有换这种配件的。
然后洗灶台,一直搞到9:30,收拾完倒垃圾,发现还没有吃饭,吃饭到现在,今天任务就结束了,洗澡睡觉

回到顶部
荷小静。
  1248楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:21:12 [只看该作者]

5月20日,星期一
现在才发现,原来今天是520,略过。

早上起来天气还有一点小雨,但是没多大关系,我依然起来忙活了一圈,到超市去买了点菜,买点点肉,坐车去走回来的,有意识要走一下。本来说练八段锦的,没时间走路,当然还是应该的。
回来以后我就做饭,自己做预制菜管几天。
中午睡了一觉,睡得很香,3:30起床开始收拾厨房灶台和抽油烟机。
这次没有预先买用品。,家里的碱和大公鸡去油污剂,只有半瓶,拿起来用,还不错,效果挺好的,
上面的换气扇好像壳子都快破了,明天去买个新的,不知道现在有没有换这种配件的。
然后洗灶台,一直搞到9:30,收拾完倒垃圾,发现还没有吃饭,吃饭到现在,今天任务就结束了,洗澡睡觉

回到顶部
天使不落泪
  1249楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:24:15 [只看该作者]

小静,520快乐啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋池
  1250楼 一褂初级  22帖  2023/9/17 13:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:31:23 [只看该作者]

十点半才吃饭,你是铁人

回到顶部
风行
  1251楼 一褂初级  12帖  2024/5/6 21:06:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 15:27:07 [只看该作者]

小静,今天看云卷云舒了么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  1252楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 21:26:05 [只看该作者]

5月21日星期二

昨天晚上有蚊子没睡好,今天早上醒的虽然早,但是困倦的很,起床了就比较晚,但是还是在床上刷了一下手机,主要还是购物,这618也是讨嫌,下次坚决不改618,双11了,

其实这次也是因为好久没有在家里做,很多东西需要贴也需要换,有需要修。

早上起得晚,简单收拾了一下厨房,还拿了快递,买了一个锅。还腌了一点糖醋蒜瓣。

中午睡了几分钟,下午参加了一场反杀,边玩边收拾衣服,把冬天和寄回来的衣服都是装箱,好在板沙挂的很早。

下午在收拾衣服的时候楼下说漏水,我下去看看,好像应该是洗衣机下水不是很畅而造成的漏水,然后打电话,小娜帮我翻修的人早一点来看一看,定下来愿不愿意做,他说明天中午来看。

晚上又参加了一场反杀,挂的也比较快,途中还跟北京的宝宝视频了一下,现在啥都会了,背唐诗就靠填空,大人说前面他说最后一个字,

板杀完以后又把天涯隔壁的帖子糊弄完了,这段时间确实没有什么思路,天天就是太接地气的 柴米油盐修修补补,以及家务矛盾,现在只能管眼前的苟且,也管不了诗和远方。

想着日记要赶紧交了,然后再去洗碗。

回到顶部
荷小静。
  1253楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 21:27:35 [只看该作者]

以下是引用风行在2024/5/21 15:27:07的发言:
小静,今天看云卷云舒了么

哈哈哈,今天下了场版杀

回到顶部
对小白
  1254楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:28:15 [只看该作者]

师妹,521快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  1255楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 21:28:15 [只看该作者]

以下是引用秋池在2024/5/20 22:31:23的发言:
十点半才吃饭,你是铁人

还好了,经常忘了吃饭

回到顶部
荷小静。
  1256楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 23:12:53 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/5/21 21:28:15的发言:
师妹,521快乐图片点击可在新窗口打开查看

姐姐也快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  1257楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 23:13:04 [只看该作者]

5月22日,星期三
今天的事情赶紧记下来,不然就忘了,一大早起来的以后依然是购物查快递到哪儿了,然后准备到银行里去查询一下验证码为什么老是收不到?结果发现银行卡留在武汉了,这件事情又办不成,于是到楼下去买点肉回来,因为昨天买了新锅,要开锅,要用大油先煮。顺便到维修师傅的店里去看看,因为他说了今天中午来实地看一看,可是他店里没有人去了几趟依然没有人,然后我就到菜场去买了点猪油,回来又买了一点冬瓜,我感觉好几年没有吃冬瓜了。
回来烧菜,中午就等着师傅过来,他一直都没过来,我又顺便看了一下版杀,但是没报名,因为我怕下午有事。给师傅打了个电话,他说马上过来。
2:30左右过来了,看了半天也研究了半天还是有些难度,反正怎么说他还是打算不要大动,还是小修小补,。因为这房子是老房子,不值得去大动干戈。

如果能够达到效果,小修小补也行。师傅走后,我感觉还是有点不是很理想,我又给他发了几个信息,可建议。过两天再看吧。

晚上洗头洗澡,顺便看一看楼下是否还漏水,好像没有反应,估计就是洗衣机的问题了。

7:30将近8:00的时候又参加网络聚会,去了一半又接了一个电话和朋友聊天的将近一个小时。9:00多钟的时候就开始洗碗,收拾一下衣服,现在写日记,然后睡觉。

回到顶部
屏语
  1258楼 一褂初级  8帖  2024/5/11 21:25:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 21:39:57 [只看该作者]

忙忙碌碌的小静,一点也静不下来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屏语
  1259楼 一褂初级  8帖  2024/5/11 21:25:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 21:40:14 [只看该作者]

今天日记还没写

回到顶部
荷小静。
  1260楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 22:03:47 [只看该作者]

5月23日,星期四
就回来以后时间自由了,却没有时间写日记了。
今天早上5:00多一点就醒了,今天没有懒床直接爬起来,因为想到还有很多事情要做要买些东西的尺寸要起来量一下,而且昨天跟维修师傅说的厕所里面装马桶后下水的问题,好像师傅建议不是很妥。

早上起来了以后,把这两年跑来跑去包里装的那些零碎,统统归类收拾了一下,也没有完全收拾好这些基本上清洁一些,免得又到处翻。
然后上街去买了碗豆腐脑,这几天早餐就是豆腐脑,主要是豆腐老是清火的。

然后就开始做饭,其实我真的很喜欢每天买菜做饭这样的生活,吃完以后又休息了一会儿,然后又淘宝买些零碎小物件。
到了3:30,今天是周四又要聚会,现在聚会也找出一条思路了,反正就是有些资料念吧。

再接下来就出去拿快递,而且买了两个馒头,现在特别喜欢吃面食。一个是扛饿一个是简单。

快递拿回来以后投屏器也取回来了,这个东西想了多久最后还是决定买。

然后开始调试,还好,很快就做弄好了。不过这个说明书要留着,怕以后换路由器换什么的,还得重新调。

然后吃完饭开始收拾厨房里水池下柜子里面的杂物,因为去年漏水,把里面的东西都搬出来了,堆的厨房的一个盒子里面,每次拿东西都要找今天晚上就把它收拾了一下下,这一收拾都是将近两个小时,这会停下来了,赶紧把日记写完,洗澡睡觉。

回到顶部