五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有8376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  1261楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/23 22:04:25 [只看该作者]

以下是引用屏语在2024/5/23 21:39:57的发言:
忙忙碌碌的小静,一点也静不下来图片点击可在新窗口打开查看

真是喔,日记一般记得写的

回到顶部
天使不落泪
  1262楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:52:07 [只看该作者]

什么时候去北京啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
折桂
  1263楼 一褂初级  34帖  2023/4/27 16:18:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:37:38 [只看该作者]

小静,今天的日记呢?

回到顶部
荷小静。
  1264楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:37:57 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/5/24 8:52:07的发言:
什么时候去北京啊图片点击可在新窗口打开查看

目前没有计划,如果没有急需,8月份去,不过,再去不会住很久,现在奶奶不上班了,我不是主力了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  1265楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:38:15 [只看该作者]

以下是引用折桂在2024/5/24 22:37:38的发言:
小静,今天的日记呢?

马上就来

回到顶部
荷小静。
  1266楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:45:46 [只看该作者]

5月24日星期六
回来一个多星期了,感觉做了很多事,过了很久。
今天早上。醒得早,但还是网购了半天,现在被网购给套住了,也没省什么钱,而花更多钱买东西。有些是必须的,为了满减,还有很多可有可无的,这次购完以后要给自己立个规矩。

早上把储物间收拾出来,因为要放两个柜子进去,上次国庆节回来的时候,把女儿的房间 折腾了一下,把床换成了沙发床,而以前床下的东西全部放在储物间了,也没有时间抽收拾。这次又把这些东西又放在阳台和女儿房间,慢慢的再来收拾。
刚把厨间地方腾出来,快递就叫柜子到了。这是一个组合柜,我一点点的拿上楼。这个柜子不是很理想,这是女儿让在李佳琦直播间买的,偏小一点。知道李佳琦为什么都相信他,不便宜花这个价钱买这样的柜子根本没有占便宜,质量保证吧,也不一定。

然后又把许多物品收拾,装进柜子里,今天一天就是在收拾储物间。
一身汗,想洗头,现在也晚了。洗了澡,把衣服放在洗衣机里,现在就来写日记。洗完衣服睡觉。

回到顶部
小锦鱼
  1267楼 一褂初级  84帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/5/24 23:11:26 [只看该作者]

回武汉了吗小静

回到顶部
荷小静。
  1268楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 21:16:45 [只看该作者]

以下是引用小锦鱼在2024/5/24 23:11:26的发言:
回武汉了吗小静

没有回武汉,现在在襄樊,看能不能在襄樊把夏天过完

回到顶部
荷小静。
  1269楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 21:16:57 [只看该作者]

5月25星期六
来来来,赶紧把日记写了再干别的
今天早上醒了以后就没有懒床,继续起来干活,先是把阳台上收剪了一下,所有东西都堆在阳台上,也不是个事,晒衣服开窗、开关窗帘。多碍事,然后把这些东西又处理了一些,还有女儿中学时候的课本,要着也没用,我有时候也翻翻他的课本,不过现在是在看 电子课本,我还买过几次,也不便宜,不过总比在家里占地方好。拿到楼下去,还是院子里面有一个专门收废品的,拿到他那去的。这还没到,就有门卫上,要去了,还有一些纸盒子,都拿去卖废品,顺便让他上来把我家的电脑桌处理了,因为那个地方我想放柜子,也不用电脑了,笔记本都用的少,所以用不着电脑桌占那么多地方。

电脑就是那个储藏室里面,现在乱糟糟的,等货把它收拾出来。
中午小睡了一会儿,还不错,睡得老觉得腿要抽筋,就没有睡很长的时间,明天要穿袜子睡觉。
睡起来了以后去取了好多的快递,都是小件。

然后5:00左右约了一个朋友到他那去。接上去转了一圈,然后把他的自行车给推回来了,这边没有共享单车。襄樊真是,只有共享电动车。我不喜欢骑那个电动车,而且又贵。市区能特别的拥挤,电动车根本不能好好的行驶。

回家一身汗,今天洗了三个澡了,太热了,端午节还没有过,这是打算热半年的。

(527字)

回到顶部
花间栩栩
  1270楼 一褂初级  55帖  2023/6/2 14:24:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:55:31 [只看该作者]

襄樊比武汉还是要凉快一点。

回到顶部
荷小静。
  1271楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 22:30:28 [只看该作者]

以下是引用花间栩栩在2024/5/26 20:55:31的发言:

襄樊应该下了雨以后是凉快一些,可是我在干活,所以老是在出汗,感觉特别的热。

回到顶部
荷小静。
  1272楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 22:30:33 [只看该作者]

以下是引用花间栩栩在2024/5/26 20:55:31的发言:

襄樊应该下了雨以后是凉快一些,可是我在干活,所以老是在出汗,感觉特别的热。

回到顶部
荷小静。
  1273楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 22:31:01 [只看该作者]

5月27日。星期天
今天是很累的一天,但是也没做啥事,昨天晚上一晚上都没有睡着,到了凌晨5:00开始才有点睡意,哎呀,不说了,好像现在简直是网购有点着魔了。
早上8:00左右起床的,然后简单的做了一点玉米粥吃了,也不想干事,一边参加网上聚会,一边就到街上去走买点东西,昨天把朋友的自行车骑回来,去配那个钥匙。然后又把早餐中餐晚餐全买了,回家。
喝了一杯豆浆,然后吃午饭,最后就睡了一会儿,下午起来。下午起来就把储藏间收拾干净了,又收拾女儿的房间,也基本上收拾干净了。一些被子娃娃要打包压缩起来,晚点再弄。
晚上吃了饭以后,又把客厅的茶几上的 乱七八糟的东西全部一收拾,因为买了几个收纳盒回来就整洁多了。
今天在不停的出汗,感觉特别闷,但是出门以外外面的空气还好,昨天晚上下了暴雨,早上也下零星的下了一点。刚才出去倒垃圾的时候,感觉到外面挺凉快的。
不是太累,真的想晚上出去透透气。
今天任务完成,洗澡睡觉。

回到顶部
荷小静。
  1274楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:08:48 [只看该作者]

昨天写错日期了,今天也不能改,特此更正

回到顶部
荷小静。
  1275楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:09:01 [只看该作者]

5月27日星期一
周末过去了一周新的一天,今天早上。算是正常醒来,大概醒的时候6:00不到,只是天亮了,以为很晚了,起来了以后,开始做了点早餐,然后又开始清点屋里的东西 ,现在经常找东西的毛病越来越严重。早上没有出门,主要是等着送柜子的过来,一直都没有来,然后我又做饭 做了几个小菜,我还睡了一会儿,送柜子的打电话来,去把柜子拿了,上一批买的,4天前就送到了这一个,推迟了好久。
我又洗了个头发,然后去把快递和社区买菜的东西都拿回来了,洗了个澡,换了衣服,然后去姑妈家,他们在屋里打牌,表弟媳妇也在那。吃完饭以后,北京的宝宝还跟这边的太爷爷太奶奶视频了一会儿。家伙就在这住了几天,居然还记得太爷爷太奶奶。。

然后我就跟表弟媳妇一起回家顺路,就走回来的,路上谈到安乐死的问题,有时候跟一个话不投机的人走一段路,真的是只能闭嘴,到了门口的时候又谈到了姑妈家里的家事,又站在那说了半天,然后我取完快递就回家了,洗澡洗衣服,写日记完毕。

回到顶部