五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有8374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  1291楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:37:24 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/2 10:27:16的发言:

就是热闹个啊

那两边你可以问问歌灯、小筝

等我闲下来了以后,我一定会参与的,

回到顶部
荷小静。
  1292楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:38:22 [只看该作者]

6月2号星期日
今天的生活 流程是这样的,早上起来感觉到有点干燥,于是想到街上去买豆腐脑,豆腐脑买回来的时候 ,卖生菜的老太太,我就想买一点,可是他没有付款码,一定要现金,现在完全没有带现金,我于是就回家拿,不是非要那点生菜,而是想照顾那个老奶奶的生意。
生菜回来门卫的大姐,带我到1单元5楼那家去看看人家卫生间改造的状况。然后聊天聊了好长时间回家。加以后。修厕所的师傅约了一个。泥瓦匠到家里来,实际看一看,记得明天早上过来开工
是我吃完饭以后眯了一会儿,就开始收拾卫生间,后洗衣服,洗衣机是不能用了。因为这两天估计 卫生间用不成水,所以就开始洗衣服,做卫生。
 完了以后去街上买点吃的,可是忽然发现有一个快递,我好像觉得是给姑妈买的蜜瓜,我赶紧骑车到他们家门口的快递店去拿,送过去的时候发现是,买的粽子,是这样,就不那么着急。从姑妈家回来了以后买了点饼,也准备今天怕不能出门吃东西。

不过一会儿应该是在9:30以后,表弟媳妇又过来了,买了点桃子,现在是有点 不是很想跟他打交道,特别是上次 说的事情在我心里一直不舒服,跟他说话也特别的不投机。后来我 采取他说的我不喜欢听的我就不作声,坐了一会他就走了,我就继续 洗澡洗衣服,拖地。然后睡觉,昨天睡得还不是很晚。。
(记6月1日事)

回到顶部
荷小静。
  1293楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 21:20:27 [只看该作者]

5月3日星期一
今天是3号,这是记2号的事情,就是昨天,每个月的1号扇子活动,就把1号的事情给挤了。
昨天是工人来施工的一天,今天晚上说好了,今天早上来帮我把厕所蹲坑改马桶,昨天负责的刘师傅。喊了一个 泥瓦匠胡师傅,大早7:00就过来了,他的工具拿过来了以后,然后再去买一些配料,等一会儿刘师傅也过来了,然后说要去买马桶了,本来把钱已经给了刘师傅,估计是他忙,或者是不好做主选款式,我们就当场一起在淘宝上看,结果我看中的那几款要14天以后才发货,我可没办法等那么长时间,是他提示在京东上买,昨天就下单了,下午,找了半天面盆柜,是在京东上,不买还无所谓,好像都还不错,等要买的时候发现总有一块不对,跟老板商量不要那个水龙头,我自己重新又买了一个高级贴的水龙头,老板也同意了。

胡师傅,昨天的工作就是把那个蹲坑砸了以后,重新填起来,然后再做一个地漏,忙活了一天,到下午5:30基本上忙完了,就是理论上24小时就可以用,不过,天气热,应该六七个小时就好了。
胡师傅走了以后,我就自己 随便吃了一点,中午是点的外卖。
天担心没有吃到维生素就把他小西红柿吃了一大盘。晚上很累,睡得也有点早。

回到顶部
荷小静。
  1294楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 15:36:42 [只看该作者]

6月4日星期二
今天早上起来了以后,因为上厕所不太方便,就到单位离家里三分钟的路,去的时候都姑挥猩习啵缓缶偷胶竺娼稚先ヂ蛄艘煌攵垢裕裉炀醯糜械闵匣穑偃缓缶突乩醋鑫郎蛏ㄎ葑樱乇鹗俏郎渥蛱焓┕さ挠行┰釉铀樗榈亩鳎ε碌舻剿芾锶チ耍欢ㄒ阉帐耙槐椤M炅艘院蠓只⑾钟挚及嫔绷耍缟厦挥校挛缬芯捅嗣?

中午把昨天前天的 吃了翻出来热热吃了。中午睡得很香,被版杀的闹钟吵醒了。今天很快就挂了,拿了个虾。

然后 去取了快递,看着拖把回来了。准备打扫卫生,发现这个拖把又是个鸡肋,屋里有好多拖把了,好像每个拖把都有它的缺陷,而这个拖把在武汉用的还不错,但是他又改良了一下,而这个改良简直是自作多情还。更不好操作了,不得折腾的。
在打扫卫生间的时候发现地漏 这个地方有点高,等安装马桶的师傅来了以后,看能不能想办法改一下。
下午正在接电话的时候,卖保险的那个人,母女俩又来说起来是来看我,给我还拿了粽子 ,他们是继续想再买保险,可是我跟他们说的很清楚,不想再搞这些事情了。
晚上没啥事,悠悠晃晃的吃点饭继续打扫卫生,然后再还游戏一下,今天估计睡得早一点
(六月三日)

回到顶部
荷小静。
  1295楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 22:39:50 [只看该作者]

6月5日星期三

昨天把鸡蛋给吃完了,今天早上想做三明治,没鸡蛋,于是计划一早到超市去买鸡蛋 ,不到5:00就醒了,又睡了一会儿,还不又不到6点,超市8:00开门,这早不早晚不晚,起来也不想干活,于是又在床上刷手机。

将近8:00了,起床梳洗,然后骑上自行车去买了不少东西,鸡蛋瘦肉,还买了米酒及一些蔬菜,你还没来凉面,中午的饭就这样将就了。
发现有板杀也报了板杀。然后,定的闹钟,中午本想好好的睡一会儿,可是京东快递又被叫醒了。而且还睡了一会儿,再醒就是版沙了,挂的很快也很好。
然后就把厨房的橱柜下面收拾了一下,柜下面堆满的东西收拾出来丢了一些发现好像80%以上都是不要的,下面就空了,一个玻璃窗盒还留着,有一卷包粽子的馅,其他的基本上都没有要了。
晚餐是做三明治,吃了以后收拾了碗筷,然后就把古琴拿出来,有些手生了,不过比没有学还是好的多,这两天也是心理里不安静,安静下来以后就好好的练几首曲子。
今天女儿跟我视频了两次,都让我看宝宝,宝宝现在也是长大好多,我要去那问一句,你啥时候来?看来我在家里呆不久了,就开始吹起来了,我还准备在家里长期住下来的。不过他不急切要我去,我还是先稳着。
晚上也有一场板沙,也是挂的挺早。
今天外面很凉快,洗洗睡。
(记4日号的事情)

回到顶部
荷小静。
  1296楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 8:36:15 [只看该作者]

5月6日星期三
今天一大早装修的师傅打电话说帮我 检查洗衣机漏水问题的师傅过来,要修理,他带着师傅来了以后,那师傅真还是很实诚的,说这个不能用打胶的办法,应该是管子内部有破损,要把整个的。管子取出来也就是要动大动作挖出来,那这样也不划算,然后还是想办法洗衣机下水用在卫生间里 ,这个打胶的计划就取消了,这师傅也就算没有接到这份活。
这个师傅又发现另外一个问题,前天挖的马桶坑距有问题,明天负责的师傅又把前天泥工师傅喊来重做,这两天就又不能用卫生间洗澡了,中午又把衣服洗了,又洗了头发,然后点了两份外卖,今天和明天一起点了,这两份可以吃三餐。
下午师傅来了。也没有多说,凉了凉又重新做了,也做了一下午,负责的师傅后来也来了一起做的。泥工师傅说他晚上还有班,6:00还要去接班,据说是搞环卫。能干多份活也是很不容易的。

他们做事的时候我就在做功课,看马桶,看洗脸盆,然后现在看地漏,所以我发现把蹲坑改成马桶以后,这个水下水问题,就必须多考虑一下,今天买了个拖把,我发现这设计拖把的人也真是没干过活的,他自己以为很有用的东西,全是鸡肋 ,不说了,我现在只能把它改装一下。拖把下水要接到地漏下面,而地漏又是很多的学问。师傅们走了以后,我简单的吃了一下饭,这样还有一场聚会,因为在网上我也确实是没有很认真,一边聚会听一边在刷手机研究地漏,你看中国的劳动人民真的是好聪明,地漏。还有三通,连接洗衣机洗,下水管,拖把下水管,而且地面还要下水。感觉这都是干活的人设计的。看着看着,我觉得都可以写一本书了。没有人说,装修几套房子以后,自己都可以开一个装修公司了。
说实在话本来也没有 精力去做这些事情的,但是自己要用别人做也不是那么顺手,于是自己研究问题是现在又有时间研究,所以不刷抖音不玩游戏,却在这个上面花了好多的时间,这几天就在网上研究了好多的东西,一开始是研究马桶,然后是洗脸盆,浴室,储物柜,浴室照明灯,许多的水管龙头还有,这种拖把扫地机,还有研究滴漏,算了,不能再研究了,东西回来了以后再看,如果买不好就退,一些东西说 不换也能用,但是现在不把屋里弄好一点,孩子们都不愿意回家。

我洗洗睡,今天师傅还要来装马桶,今天洗脸盆柜已经到了。

今天还有一件事情,真是太晕了,我和家里还没有住热,女儿电话来说,6月底她和女婿都要出差,一个人在家里,忙不过来,不过去,不过他出差半个月,大概女婿也就这么长时间,我说了那我就去20天。

(5号的事情)

回到顶部
荷小静
  1297楼 二褂高级  298帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/7 20:15:55 [只看该作者]

6月7号星期五
今天一天都在等早上的时候,买了点早点回来,就把卫生间的昨天施工的垃圾清理了半天,打扫干净的好装马桶,装马桶的昨天说,今天早上或中午送到,到了11:00打电话问那边师傅还在很远,说是还在给别人安装,要得好几个小时,我说下午已经跟师傅约好来安装的,2:00能不能到,他说差不多。

中午眯了一下,也没有睡好,担心没有送到,影响下午安装,你好,2:00不到就送到了。给安装的师傅打电话一直打不通,到了快3:00的时候,师傅过来了,先把洗脸盆柜装上了,装了将近两个小时,本来很简单的事情,问题是要把旧的拆掉,而旧的已有安装的痕迹,还要错开那个地方,打眼安装,买的洗脸盆也是很小巧的,看着就像小朋友用的,也没办法,只怨屋子太小了。
我看了装马桶的全过程,其实也不是很难,要把位对准,一个很头疼的问题,因为是把坑位填了以后装的马桶,而填的地方不平整,会影响马桶的平稳,上完胶以后说是要等48小时才能见水。

6:30师傅弄完了走了,我刚好也到同事那去了一下,同事要生小孩了,可能下一次见就会很久。
9:30回到家的,看看那个马桶好像有点不稳,明天还得跟师傅反映一下。
(7号的事情)

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静。
  1298楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 22:02:47 [只看该作者]

6月8日星期六
忙忙碌碌的一天,一直操心马桶打的胶是不是干了,一早上醒的很早,看看卫生间里好像比昨天好多了,也没有那么摇晃了,我也就没有联系师傅,出去买了点早饭。回来以后,又开始打扫厨房。厨房的灰好重,怎么抹都感觉到是灰,而且不停的在给马桶试水,午餐是昨天剩的菜,然后蒸了点饭。中午睡了几分钟,因为昨天星期四没有聚会,今天得补上,下午继续收拾厨房以后,又聚会了一次,然后又把楼梯走道上打扫了一遍,再去取快递,今天窗帘杆到了,用来安装窗帘滑上的挂钩,弄了一晚上。明天再去找几块窗帘布,为了满300减50,早上凑单也花了好长时间,不过今天买的东西都是小件也凑够了,300减50
另外女儿联系说,他十三四号就要出差女婿。20号就要出差,那么我十七八号就要到北京,也就是说还有10来天。看来任务还挺紧的,我跟维修的师傅联系了一下,他说这几天来把太阳能修一下。

回到顶部
荷小静。
  1299楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 22:14:36 [只看该作者]

6月9日星期天
又是周末了,我预计17号左右到北京去,还有一个星期多。
早上醒来先网购,今天要把网购什么给记下来,不然天天网购好像多无聊似的。
因为洗衣机的下水不畅通,楼下老在说漏。维修师傅说可能是管道坏了,要挖管道,这就很麻烦,我看见很多家里都不是走正常的下水,直接接到卫生间去,我也采取这个办法。
卫星街现在有两个下水通道,一个是专门为洗衣机接的一个下水道,另一个是地漏,这样用洗衣机的管 短了,前一段时间在外面买了一个延长管不配套,但是可以用,现在想把它弄更规整一些,在安的下水道管,比如说下水管道有弯头,所以不会有味道上来,这两天蚊子很多,我今天早上就想到,没有味道,但是会有蚊虫滋生,然后就寻找 下水管道的防反水防蚊虫之类的堵头,这样又要尺寸,早晨就忙活了半天,市场上也是 品种齐全,花样繁多,价格 相差也甚大,研究了半天,要既不能滋生蚊虫,防臭防反水,要下水快通畅不掉脱,家里的这个下水管道又比较短,各种约束,各种要求, 早上就在床上网购度过,买了一根水管,又买了一个堵头。

然后起来梳洗出去买早饭,以后买了几把艾蒿,一块钱一大把,比武汉便宜多了。
然后又开始弄窗帘,昨天把预备工作做好了,钩子都安上了,先是爬上去按滑轮。然后又下来 缝制窗帘。本来以为一会儿就搞好了,结果搞了一上午,12:00开始做饭,吃完饭以后1:40,睡了一会儿,2:30起来。
又开始把卫生间深度清洁,因为今天才可以用水了。
就把旧窗帘 先手工洗了一下,然后再放在洗衣机里试一下排水问题。
又发现管道不匹配,要用手扶着才不冒水,又去网购了一个洗衣机的延长管。
今天没有做晚饭,早餐 买的鸡蛋稀饭和包子,晚上就吃了一半。
我把早上买的艾蒿清理了一遍,我每年都要做这个事情,艾叶留着。年以后再用。
然后洗头洗澡,洗衣服,打扫卫生间。现在又发现以前那个桶,施工时候弄得很脏,不能再用了。得买个新的。要什么样的,这又要去研究一下,最好是可以把家里所有 装水洗东西都集中起来,用这一个桶,现在要节约用空间。

回到顶部
天使不落泪
  1300楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:54:31 [只看该作者]

端午安康,吃粽子了吗

回到顶部
莫测
  1301楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:24:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  1302楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 17:25:46 [只看该作者]

6月10日星期一
今天是端午节,要把昨天的事情先记下来,昨天9号,星期天早上就是做礼拜的时间了,从八点多钟开始到 到中午12:00做了两场礼拜,不过都是在网上做的,我应该是早上5:00起床的,然后昨天早上网购的内容是买洗衣机的 管道连接口。
在做礼拜听讲道的时候,我又在缝窗帘,先把  窗帘环能安装上去,装的是厨房大窗户的窗帘,这个窗户太透光了,窗帘几乎是将就着用了好多年,前几天才发现有可以自己安装的窗帘杆,前天到货了,昨天早上就把它安装上去了,然后找了一块比较漂亮的布,用缝窗帘缝纫机,现在已经用不成了,就用手在缝,早上一早上就干了这一件事情。
中午 单的吃了一点,睡了几分钟,又去拿快递?浴室里的一 系列东西都回来了,还要安装,有的很好安装,有的有点麻烦,问了一下客服也还行,有的自己又琢磨半天,这基本上都弄好,晚上又到姑妈家去拿,街上买了点 咸鸭蛋。
保姆不在家,他过节去了,表弟媳妇和大表哥在那,都还没吃饭,还在打牌。
他们吃饭我就没有吃饭。,跟姑妈聊了一会儿天,感觉现在真是没有什么可以说的,糊里糊涂的。而且还特别的自信。也只能嗯嗯啊啊的。你的职能书陪他坐一会儿,给他一点心理安慰。。然后就和弟媳妇一起出门回家,我这次是骑着自行车,就没有跟他一直走下去,也省一点事。
然后又洗澡洗衣服。晚上也没有做什么,但是睡得很晚,躺在床上就困了。

回到顶部
荷小静。
  1303楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 16:53:35 [只看该作者]

6月11日星期二。

昨天干什么了?我居然忘记了,看来得及时把它都写下来。
昨天早上应该起得很早,没有刷网购。记得把阳台上的衣服 收下来,整理了一下,然后把买的几件旗袍和外套熨烫了一下。中午卫生间的储物柜回来了,然后把橱柜安装了一下,中午还睡了一会儿,然后还是取了不少快递,水管脸盆架,这些都安装了一下。这下午也是紧紧张张的。
对,上午包粽子,昨天是端午节,一定要包点粽子,把冰箱里的粽叶拿出来,这也放了好久了,包了10个,想着吃不完,晚上再送人几个。
弄完以后都吃饭的时候到了,就吃了点粽子和前天的饭。那也是吃的粽子,然后拿了6个粽子到于兰家里去。
郭娟不在家,几次去都没见到她,王刚在家,不过一会儿王刚就送女儿到学校 那边租的房子去,因为明第2天要上课了。王瑞盈都17岁了,都成大姑娘了。

于兰现在头发都白了,身体也不是很好,过去住了以后开始不习惯,现在也不想回来了,那边房子宽敞,但是5楼腿也不算好,就不想下楼了。

晚上回来洗完澡就睡了,昨天真的很有点累。

回到顶部
荷小静。
  1304楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 8:20:40 [只看该作者]

6月12日,星期三
昨天早晨6:00不到就醒了,起来了以后就把衣服梳了一下,然后就在阳台上收拾阳台,外阳台的花盆好像都破了,但是那个土我还是要留着,看着千金绿绿葱葱的花花草草,还有蔬菜现在一片荒芜,现在也不能管它了,在屋里住的时间不能长就买几瓶水培植物算了。
把一部分花盆破了的土集中在一个不锈钢盆起里,那些盆一动就破,拿了个纸箱盘装起来,一会儿一起丢到垃圾桶去。

然后这边阳台上有些东西就是要处理掉。

中午把剩下来的菜,还有鸡蛋和皮蛋都做了一下,尽量少剩一点。

中午没有睡几分钟,就是吧,置物架取回来了,然后收拾厨房桌子下面虽然只有那么一点面积,可是对了,很多东西能轻的也都轻了,大部分也都处理了,主要是一些工具。
弄完了以后洗了个头,洗了个澡,简单地吃了一点,以后准备到隔壁一个阿姨家去,他现在腿不好,一直呆在家里,他们家人只要看见我回去跟他说了以后他就要打电话,所以我回来还得去看看他。上次给她我打电话的时候屋里正在安装马桶。
昨天给他打电话的时候,他估计是看见我妈说他不在家,我也就没去了。
昨天很困,本来想早点睡的,但是心里还是觉得好多事情没有做,还要把投影仪拿出来烧一下,本来是想看庆余年的,没有会员,又到其余上去买会员的时候去发现专门卖庆余年的视频,这下就好了,几块钱全部搞定,也不着急着看。

回到顶部
荷小静。
  1305楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 16:41:20 [只看该作者]

6月13日星期四。
今天算比较闲的一天。半夜醒了一会儿,然后又睡了,弄点吃的,把冰箱里的馒头和外面买的锅盔馍,一起蒸了一下,弄了点玉米粥,我做了早餐

前天冰箱没有关严实,就把冰箱电源给关掉了,今天早上又清理冰箱,不过前几天已经化霜了,今天亲你的时候就很简单,然后又把冰箱里的洋葱芹菜豆干一起拿出来炒了,管了一餐中午饭。
我把空调打开了,好好的睡了一觉,睡醒的时候都糊里糊涂的,不知道是早上还是晚上。
然后躺在床上啥事也没做,忽然想起来应该买火车票了,又研究是买k字头的还是买t字头的。我买了一个t50,晚上11:30的。昨天中午到,其实我本来是想买下午的票,第2天清早到,我又怕他们太早了接不方便。

票买好以后就投影看了看庆余年。,
现在的电视也只能播这样的了。有颜色的不能播,喜剧也很难得有好作品,霸道总裁爱上我,也都不怎么喜欢看了,商战谍战也看够了,你的观众也是很挑剔的,加上广电总局很多的限制
庆余年的阵容还是很强大的。
又取了一下快递,安装了几个小件,通了一下电话,然后,整理了一下充电设备,尽量少带一些线出去。
然后洗澡睡觉。

回到顶部