五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有8468人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  1336楼 四褂中级  1158帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:09:09 [只看该作者]

6月28日,星期五

早上跟昨天一样,奶奶先起床去忙活,我陪宝宝睡了一会儿,起床以后吃过早饭,奶奶读完经,我们就出去溜达。

今天宝宝吃饭没有以前那么乖,感觉这两天的饭也很单一,而且天气热也多吃很干,估计也没什么胃口,也没弄什么瓜果吃。

午睡睡得很好,我也午睡的还不错,3:00起来3:30也聚会,今天宝宝看电视特别多。

下午吃完饭以后去吃了一圈,因为妈妈今天回来的比较早,我们也很早就回来了。

今天爸爸妈妈都回来了,但是不知道怎么回事,宝宝有点流鼻涕,有点担心会感冒,估计是空调,出出进进的不适应。

今天奶奶给爸爸洗衣服的时候,不知道怎么没有弄好,爸爸有点不高兴,说了奶奶几句,奶奶也不高兴,晚上回家睡觉。

现在屋子就是这个样子,特别是这些做晚辈的不体谅父母的难处。奶奶也是不容易。

回到顶部
荷小静。
  1337楼 四褂中级  1158帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/29 7:02:09 [只看该作者]

6月29日星期六

今天的流水账,早上宝宝醒得比较早,就不停地再哭,昨天晚上跟爸爸妈妈睡的早上爸爸妈妈又不想起来,他又想玩,我和奶奶他都不要。

哄了半天才把它哄出来,当然主要是奶奶在哄。

9点40爸爸出去了,又是哭了一阵,妈妈哄了一会,就粘着妈妈,妈妈要工作,奶奶要做饭,奶奶就把电视打开了,还说,不要看时间长了,我的天,开了电视,不让看时间长,我来断后,真是为难我了。

好在一会,我买的轨道车玩具回来了,这个玩具也算救了我。不过,这个玩具需要人陪着玩,我在这,喔就陪着呗。

中午一直不睡,睡了一会就哭了,让摸背,我摸背的时候发现好多汗。

于是我会想几次流鼻涕都是睡后醒了的时候。估计就是汗,这汗也不是热,按中医说,收敛不足,还没有发育好,上次是喝了玉屏分散好的,现在没有谁提议再喝点。

说实在话,带孩子的人没有话语和决定权,说话算数的人有不沟通不愿意接受意见,奶奶真的好为难。我过几天走了,可以回避,奶奶只能顶上。

太阳下山以后,宝马奶奶和我一起带着宝宝回去玩,他们办的那个年卡,玩具已经很零散了,很多都不配套了,但是却还是有不少小朋友玩,这个生意真是很赚。家长只管小朋友不要吵就行了。

在曾三鲜吃的粉,好大一锅很实在。

晚上宝宝睡的很早,我陪睡到11点多。奶奶回家去睡。

回到顶部
帘外拥红堆雪
  1338楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/6/29 8:14:59 [只看该作者]

早上好

回到顶部
荷小静。
  1339楼 四褂中级  1158帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:31:44 [只看该作者]

以下是引用帘外拥红堆雪在2024/6/29 8:14:59的发言:
早上好

下午好,我也要开新楼了。

回到顶部
荷小静。
  1340楼 四褂中级  1158帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:34:14 [只看该作者]

6月30日 星期日

六月30日意味着半年已过,今天事情会比较多 日记流水就简单一点。

这个月是全勤。明天要开新楼了。

本来不想开新楼,但楼太高想找点东西也有点麻烦,还是一年一楼吧。

也不换马甲,也不换主题,保持原状。

我就刷手机。

今天宝宝妈妈在家,宝宝就缠着妈妈,我今天几乎没啥事。

今天早上宝宝九点起床,还要赶时间去上课,我今天跟着一起去了。

下午宝宝睡到4点半,我就刷手机,没事也挺烦人的,主要是襄樊屋里还一堆事。宝宝妈妈4号还得去一趟珠海,6号回,我就8、9号回去吧

回到顶部
荷小静。
  1341楼 四褂中级  1158帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:35:00 [只看该作者]

白马村游记 吃饭

回到顶部
总数 1341 1.. 上一页 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90