五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6441人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七秒
  136楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 11:46:20 [只看该作者]

这些字是真的好看,图片点击可在新窗口打开查看新周愉快

回到顶部
初白
  137楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/7/25 4:53:55 [只看该作者]

以下是引用七秒在2023-7-24 11:46:20的发言:
这些字是真的好看,图片点击可在新窗口打开查看新周愉快

谢谢,早上好,衣服漂亮

回到顶部
初白
  138楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/7/25 4:54:57 [只看该作者]

?
水殿清凉,瑶池似梦,步步生莲娇舞。
连波荷叶映芙蓉,采频人、认同仙侣。
春潮乍去。菡萏朵、胭脂锁注。
媚华生、远俗尘离境,旋添清趣。

听花语。款款轻柔,缱绻依依诉。多情唯怕误佳期,最难禁、一湖烟雨。
红笺记取。回波乐、诗词嘉许。
握金钗、心上相思与度。

?
豆蔻年华,琉璃幻境,绝色仙姬春妒。
丫鬟相引入蓬莱,洞天春、暗香花坞。
罗裳漫舞。十拍子、鸾弦燕柱。
画楼中,惜青缇初见,温柔言语。

销魂处。几叶芭蕉,又趁黄昏雨。锦鸳嬉戏踏清波,武陵人、有双溪误。
红尘逆旅。玲珑字、添词三五。玉京箫,声绕菩提一树。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  139楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/25 5:23:30 [只看该作者]

早起来读诗词。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慢慢来
  140楼 一褂初级  39帖  2023/7/24 6:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 13:24:03 [只看该作者]

今天怎么还没有写日记呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慢慢来
  141楼 一褂初级  39帖  2023/7/24 6:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 13:24:14 [只看该作者]

旅游去了吗?

回到顶部
初白
  142楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 16:34:01 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-25 5:23:30的发言:
早起来读诗词。图片点击可在新窗口打开查看

欢迎早起的勤劳小蚂蚁

回到顶部
初白
  143楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 16:35:24 [只看该作者]

以下是引用慢慢来在2023-7-26 13:24:14的发言:
旅游去了吗?

来了来了,刚得空

回到顶部
初白
  144楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 16:36:03 [只看该作者]

以下是引用慢慢来在2023-7-26 13:24:14的发言:
旅游去了吗?

是呢,正在行程中

回到顶部
初白
  145楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 16:36:15 [只看该作者]

西子妆

?
水秀山青,桃花潋滟,摆渡慢摇柔橹。江湖载酒泛仙源,近沙头、白云牵树。
甜言蜜语。眼儿媚、娇柔可取。
踏清波,锦鸳相嬉戏,游来游去。

红尘误。半夏珠帘,弱柳飞轻絮。横塘花落藕丝连,褪荷衣、叶疏萍聚。
题诗按谱。不辞醉、衷情深诉。
试筝弦、楼上虚窗骤雨。

大概是长春一汽,路上很多大怪运小汽车,二层的小车,是9个奥迪a6.我们的车和一个保时捷一路忽前忽后。盘锦是一颗璀璨的有价值的明珠,然后去山海关途中有广袤的湿地,时有飞鸟飞行其中。
字数178

回到顶部
沈濯
  146楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/26 18:17:13 [只看该作者]

七八月份到处都是外出旅游的,好羡慕

回到顶部
抱抱
  147楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/7/27 5:09:34 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-7-26 18:17:13的发言:
七八月份到处都是外出旅游的,好羡慕

嗯嗯,游客很多

回到顶部
抱抱
  148楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/7/27 5:09:48 [只看该作者]

李隆基,李隆基是历史上的好皇帝,虽然和玉环相遇很尴尬,不过皇宫三宫六院本来就是个不合理很乱的地方,在那个时代也是正常吧,而且是真爱,有长生殿画本流传,还有名句让人欣赏。凡事特别是风流韵事,以八卦的方式看待都是事故的,但是像绝代佳人,从文学作品以人物的性格命运以及心理写出来,便是爱情故事。杨玉环这个四大美人之一还真没有,所谓环肥一定也是胖的很匀称,国色生香的那种,如果只是大肚子水桶腰那一定在哪个朝代都不会是在审美点上的。
字数194

回到顶部
抱抱
  149楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/28 5:08:35 [只看该作者]

鹊桥仙。
风清玉露,鹊桥云绕,浪涌银河仙渡。
隔年萍聚接龙津,乃与悦、如怜如慕。

故人春暖,良宵夜短,相拥甜言蜜语。
姮娥着意每牵缠,恁恐把、欢愉辜负。

鹊桥仙。
江梅夕月,浮槎河汉,一棹春波深处。
鸥飞水溅落芳津,溯夹道、咿呀揺橹。

青袍玉树,金梭织女,差个小鬟传语。
采香莲浦染流霞,都付与、神仙眷侣。

鹊桥仙
洛亭栖月,淡云浮卧,不觉天宫迟暮。
爆竹声、十五照红灯,夜露重、如花似雾。

机鸣哑哑,鸳鸯蜀锦,丝织缡文作赋。
坐思君、倚杼蹙眉颦,且自个、佳期细数。

字数179

回到顶部
花芯
  150楼 一褂初级  26帖  2023/4/3 22:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 6:31:26 [只看该作者]

清晨前来读诗词。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部