五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  196楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2023/8/15 6:48:30 [只看该作者]

午时◎倾尽天下

刀光剑影秋水寒
是谁指点他打下的云山
大唐荣耀    人间梦幻
一缕柔情追随春柳的腰肢翩
君王多情穿过云雾的从前
当时为你不朝宫殿
长记春睡海棠花瓣
为君一醉,愿与长相伴
凉了一屋的衾冷枕单
陷在不可或缺的遗憾
前世今生早已安排的因缘
痴情长恨感叹
七月七日长生殿的念
点燃君王的心盼
刀光剑影乱世长安
茫茫人世永不相见

又快到七夕了,一年一度鹊桥仙七夕。
字数161

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西瓜爱吃瓜
  197楼 一褂初级  10帖  2023/7/30 16:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 10:00:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周二快乐

回到顶部
时光悠悠
  198楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/15 11:36:03 [只看该作者]

问好初白白 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三楼上试筝弦
  199楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2023/8/16 5:33:43 [只看该作者]

以下是引用西瓜爱吃瓜在2023-8-15 10:00:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周二快乐

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三楼上试筝弦
  200楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 5:34:12 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-8-15 11:36:03的发言:
问好初白白 图片点击可在新窗口打开查看

早上好呀

回到顶部
十三楼上试筝弦
  201楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 5:34:25 [只看该作者]

◎倾尽天下

只想再见   看你一笑展颜
熟稔这一声的唤
生死盟   相见欢
便纵有,千种风情,埋葬辛酸
清白词娟   一曲新翻
只是云笺不能飞抵倾国沦陷
命格里注定情债还不完
美人如花隔云端
掬起破碎山河   抚过生生不能俩全
终是为你覆了江山
过隙千年   明月长天
一支签    情结滋生与你相见
俩支签    超度执念悲苦般般
三支签    只为修来生绵延
醉梦前尘    又见旧时云烟
上穷碧落   情话为牵牵
细挽红妆   罗裳半掩
如春雨一般的缱绻

字数172

回到顶部
荷小静。
  202楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/16 7:37:37 [只看该作者]

早上好

回到顶部
  203楼 一褂初级  66帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 21:24:04 [只看该作者]

来看看花儿

回到顶部
  204楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
  发帖心情 Post By:2023/8/17 5:28:30 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-8-16 7:37:37的发言:
早上好

早上好

回到顶部
  205楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
  发帖心情 Post By:2023/8/17 5:29:12 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-16 21:24:04的发言:
来看看花儿

早,四季平安

回到顶部
  206楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/17 5:29:27 [只看该作者]

子时◎长安一片月

花笙夕夜。
曼舞胭脂榭。
凤管鸾丝韶音雅。
月白无眠流泻。

九叠宫阙江山。
一杯薄酒悲欢。
满腹经纶自叹,
何日情挑婵娟。

禁魂春瘦。
再折青青柳。
疆域绵延沙场斗。
喋血长安甲胄。

风拂满地金黄。
画外一段旧伤。
欲诉书中绝色,
横斜月映苍凉。

今天要出门,现在竟然懒得出门,不过出门也会感觉充实。早起大雾,今天晴天,立秋后,依然很热。又要开始忙碌了,离开一个地方会留恋吗?字数154

回到顶部
仙女喵
  207楼 一褂初级  72帖  2023/7/23 19:06:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:猫界仙女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱
  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:54:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看主上大人,出行快乐,抱抱~~ 每天都要开心哦

回到顶部
十三楼上试筝弦
  208楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 5:33:35 [只看该作者]

以下是引用仙女喵在2023-8-17 10:54:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看主上大人,出行快乐,抱抱~~ 每天都要开心哦

妞妞亲早安,衣服漂亮,很配黑毛球

回到顶部
十三楼上试筝弦
  209楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 5:33:57 [只看该作者]

辰时◎满城尽带黄金甲

谁的江山,乱世中摇晃
纷披的黄金甲,满地菊花黄
心太荒凉,深宫中结成霜
花落谁的心上,留下一缕香

美人卷珠帘,钗鬓映脸庞
缠绵入蛊中,渴望中沧桑
痴情在纸上,泪滴黄金缕
在纷坠的落花中凝望

长安忆    ,秋思涨
弦音凌乱奏宫商
菊花烨烨黄
情在笔墨下芬芳

篱菊静,雁阵长
还记得你的粉腮金觞
绿肥红稀,惜黄花慢
执鞭的少年,落下了目光

今天下雨了,凉爽些,回到家,一切安好。字数162

回到顶部
空欢喜
  210楼 一褂初级  38帖  2023/8/10 10:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随遇而安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/18 11:46:14 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-8-18 5:33:35的发言:

妞妞亲早安,衣服漂亮,很配黑毛球

图片点击可在新窗口打开查看中午好,那个小毛球好可爱,搞怪的小可爱,我就搭配了黑色喵。嘻嘻

图片点击可在新窗口打开查看这件衣服也想再蹭一个小黑章子可以吗,看我真挚的萌萌哒眼神,哈哈 

回到顶部