五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花朵
  211楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/19 4:58:59 [只看该作者]

以下是引用空欢喜在2023-8-18 11:46:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看中午好,那个小毛球好可爱,搞怪的小可爱,我就搭配了黑色喵。嘻嘻

图片点击可在新窗口打开查看这件衣服也想再蹭一个小黑章子可以吗,看我真挚的萌萌哒眼神,哈哈 

能喜欢很开心啊

回到顶部
花朵
  212楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/19 4:59:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 210 楼作者 空欢喜 私章 我是小黑黑一个!

回到顶部
花朵
  213楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 5:00:35 [只看该作者]

卯时◎侠客行

笛箫漫流云,天黑皓月明。
狂沙御剑起,叱咤裂苍穹。
十步杀一人,千里留身名。
赤焰迎风舞,江湖侠客行。
义气千山远,与共生死盟。
沧海泻长怀,气虚冥纵横。
一壶烈烧酒,梦里浮华轻。
天下谁问鼎,华山我为峰。
旋剑气若虹,风云皆震惊。
九州名声传,赫赫长安城。
剑悬崖青壁,一吻成天荒

奖励是非常丰厚的。下场3个,情侣3个,出刀烟花6个,可以12个扇子,3个总结。还有9个豆子。以后,我也许会为了章子,在福利场,会下场。总结是三百字加一首词。字数174

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
空欢喜
  214楼 一褂初级  38帖  2023/8/10 10:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随遇而安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/19 15:11:26 [只看该作者]

谢谢主上大人,么么,周末愉快哇

………你竟然五点就起来了…

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  215楼 版杀  1343帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云571-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/20 5:43:40 [只看该作者]

以下是引用空欢喜在2023-8-19 15:11:26的发言:
谢谢主上大人,么么,周末愉快哇

………你竟然五点就起来了…

妞早,有时候溜达一圈再睡一会,嘿嘿

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  216楼 版杀  1343帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云571-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/20 5:43:59 [只看该作者]

寅时◎短歌行

家国人故故
念君遇遇初
山重水茫茫
草地长草长
长安刀剑起
利禄枕黄粱
君王啜羽觞
长夜舞未央
那场过往伤
秋空霞覆江
碧浪翻海气
短歌待朝阳
世事皆渡化
白衫袖染香

看了下,飞舞那个章子虚化在腰线那更好看一些。所哟虚就虚吧。总之不能舍弃我喜欢的,可以做一个清楚的蝴蝶,随众啊。我看到有的找章子隔了一年才做,太有稳当劲儿了,
昨晚大雨,倾盆大雨,好像隔着窗户要闯进来一样。
字数165

回到顶部
李豆豆
  217楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/20 9:21:46 [只看该作者]

花朵,你用豆豆换别的章子么

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  218楼 版杀  1343帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 13:54:14 [只看该作者]

以下是引用李豆豆在2023-8-20 9:21:46的发言:
花朵,你用豆豆换别的章子么

烟花3个豆,酒瓶和虾帅2豆,

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  219楼 版杀  1343帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 13:57:16 [只看该作者]

没有多少豆

回到顶部
苏潋
  220楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/8/20 23:53:31 [只看该作者]

我就是来看看,我终于知道你是谁了

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  221楼 版杀  1343帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 4:51:34 [只看该作者]

以下是引用苏潋在2023-8-20 23:53:31的发言:
我就是来看看,我终于知道你是谁了

早上好

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  222楼 版杀  1343帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 4:51:58 [只看该作者]

丑时◎忆秦娥

月月。月上香云阙。
章台。回顾千丝紫陌栽。
今生难诉相思意。
好梦难留睡。
黄昏。一曲弦声寄此身。

情切切。爱重言成拙。
孑孑。红豆殷殷多少撷。
除非鸳袖与盟说。
佩绾同心结。
悦悦。杯酒不辞和君热。

秦娥舞。殷勤长袖听箫鼓。
听箫鼓。君王殿上,九重云雾。
上元佳节市交互。
孤标公子长安户。
长安户。寒窗帘卷,霜降秋露。

十二时辰时间表以十二地支起名,分别为,子时、丑时、寅时、卯时、辰时、巳时、午时、未时、申时、酉时、戌时、亥时。字数167

回到顶部
沐沐
  223楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/8/21 6:28:00 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-8-20 13:54:14的发言:

烟花3个豆,酒瓶和虾帅2豆,

转你哪个号?豆豆转给我的李豆豆

回到顶部
初白
  224楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/8/21 7:53:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 217 楼作者 李豆豆 小章子 七彩豆之紫豆东来 10 个!

回到顶部
初白
  225楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/8/21 7:53:59 [只看该作者]

以下是引用沐沐在2023-8-21 6:28:00的发言:

转你哪个号?豆豆转给我的李豆豆

给初白就好

回到顶部