五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6709人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  241楼 版杀  1343帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云571-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/22 17:07:48 [只看该作者]

以下是引用逸逸在2023-8-22 15:59:12的发言:
七夕快乐

一起开心

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  242楼 版杀  1343帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云571-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/22 17:08:33 [只看该作者]

以下是引用幸福美满在2023-8-22 16:33:07的发言:
初白白,祝你七夕快乐,幸福~~

七夕快乐,幸福美满

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往梦
  243楼 二褂高级  339帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/22 19:26:59 [只看该作者]

嘿嘿
七夕快乐~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拾叁
  244楼 一褂初级  12帖  2023/8/15 19:07:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云风月两相宜 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/8/22 19:48:05 [只看该作者]

花儿,给我挂一个跳舞的吧,七夕快乐

回到顶部
寂若流年
  245楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 樱 流觞浅熏 琅孉 因风初苒苒 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/8/22 21:11:20 [只看该作者]

七夕快乐

回到顶部
寂若流年
  246楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 樱 流觞浅熏 琅孉 因风初苒苒 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/8/22 21:11:47 [只看该作者]

我也要那个跳舞的章子,发到天使不落泪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  247楼 版杀  1343帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 12:54:57 [只看该作者]

以下是引用往梦在2023-8-22 19:26:59的发言:
嘿嘿
七夕快乐~~

七夕快乐+1

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  248楼 版杀  1343帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 12:55:31 [只看该作者]

以下是引用拾叁在2023-8-22 19:48:05的发言:
花儿,给我挂一个跳舞的吧,七夕快乐

好的

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  249楼 版杀  1343帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 12:56:23 [只看该作者]

探芳信
史达祖体,90字

绿春晓。
滴露似珍珠,葳蕤芳草。
岸柳吹金缕,波上叶尖扫。
黄莺声啭花间滑,婉转娇啼早。
久凭栏、莫负韶光,故园先到。

莫放相思了。
缱绻在心头,置君怀抱。
嫩约平湖,最堪忆、洞庭好。
绣襦环佩青青幅,罗带蜂腰小。
数佳期,一种深情不老。

探芳信
吴文英体,90字

暗香暮。
乍暖又还寒,东风挽住。
已悄然阳和,梅花著春树。
坐来吹笛凭栏意,缱绻君知否。
画中人、凤目朱砂,艳妆眉妩。

晨起临鸾镜,玉佩适腰间,娟袅莲
步。案上胭脂,钿钗子、有三五。
抚腮初放相思醒,怕入情深处。
梦仙游、邂逅桃源北坞。

回到顶部
初白
  250楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/8/23 13:01:19 [只看该作者]

以下是引用寂若流年在2023-8-22 21:11:47的发言:
我也要那个跳舞的章子,发到天使不落泪图片点击可在新窗口打开查看

我给过天使马甲,

回到顶部
初白
  251楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/8/23 13:51:50 [只看该作者]

以下是引用寂若流年在2023-8-22 21:11:47的发言:

过去了

回到顶部
夏小鹿
  252楼 一褂初级  41帖  2022/5/10 12:40:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鹿慕溪水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 16:09:32 [只看该作者]

花儿的日记最好看了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  253楼 版杀  1343帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 5:01:46 [只看该作者]

以下是引用夏小鹿在2023-8-23 16:09:32的发言:
花儿的日记最好看了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  254楼 版杀  1343帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 5:02:01 [只看该作者]

探芳信
史达祖体,90字

惠风软。
赏苑内琼花,绕芳步缓。
看粉葩妍丽,重瓣蕊香散。
沉吟诗句何能好,七段声声阮。
寄行云、莫负呢喃,误人相见。

窗外月弦半。
试玉律琴声,好音清远。
北户青衫,指轻挑、夜湘幔。
醉乡俗事浑闲却,缱绻恩情满。
为谁人、绣帕抽针入线。

探芳信
吴文英体,90字

念君又。
见灿灿桃花,依依绿柳。
始密青苞朵,披风吐葩秀。
对飞蝶翅斑斓舞,荏苒春光候。
未飘香、与子绸缪,锦心知有。

亲近樱桃口。
浅笑语呢喃,还扣酥手。
粉靥娇羞,夜飞雀、诉情厚。
一帘幽梦何时醒,尽日清波皱。
小栏杆,小雨如酥韵旧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌果果
  255楼 四褂初级  845帖  2009/1/28 8:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远山青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-4 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/8/24 7:33:07 [只看该作者]

花朵,刚刚有号转了三个酒瓶了,请查收。还差两个。

回到顶部