五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  271楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云575-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/27 5:56:39 [只看该作者]

探芳信
史达组体,90字
丽词赋。
与美人披襟,呢喃细语。
以旧庭随日,衷情尽倾吐。
寸心怜尔纤腰瘦,旖旎销魂处。
久怀痴、未觉春深,海棠容与。

家在凤城住。
但薄暖楼丛,柳荫前路。
共过烟萝,双袖拥如故。
早莺啼啭花如锦,韵律题诗句。
润佳畦、衹有蓬山夜雨。

前夜风雨,担惊受怕没睡好。休息了一天一夜缓过来了。明天就要上班了。又要到月末愉快地写作业得扇子了,好喜欢这个板块的版主。

[长风渡]这部剧特别励志,虽然励志的话有些牵强附会,不过给人上进的就比阴暗的要好。看电视那会,八台就都是励志的影视,很喜欢看。人都是如太阳花一样向阳靠近温暖光亮的。
字数218

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  272楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云575-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/28 0:32:59 [只看该作者]

@9张机

一张机。水中鸳侣翼双飞。无边秀色池中美。娟娟碧叶,盛开荷朵,精准入春词。
二张机。遇时相恋俩依依。郎情妾意同欢喜。一颦一笑,柔眸款款,千誓莫相辞。
三张机。纤纤玉指捻针丝。鸳鸯帕上欢情戏。痴心片片,一怀柔绪,俯仰有谁知?
四张机。菱花镜里映芳姿。玉颜悴损无何避。词笺半盏,信中倾诉,期盼约期回。
五张机。相思树上发新枝。玉人袅袅金莲履。娇怜远望,倩身清雅,念念又成痴。
六张机。今春知得几时归。柔情脉脉人欢意。眠思梦想,笔生挚语,成稿纸中题。
七张机。青丝细绾正相宜。发钗摇坠金花蕊。方才放下,那边又换,思度咋穿衣。
八张机。闺帷绣帐锦丝垂。玉人懒睡娇颜对。肌肤似水,臂中是那,纹蝶戏相追。
九张机。几多腻恋语声低。少年苦楚情能慰。今生不负,记君白首,写下九张机。
字数270

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
扑棱蛾子
  273楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2023/8/29 5:08:57 [只看该作者]

一把纨扇,在在金闺里
散发着沉香。清风
自窗外吹入,香气,如片片粉红的花瓣,飘落

庭院里有秋千,空气中响起少女清脆的娇笑。
青葱的岁月,只敢回顾,不敢深思,多情

柳树上的蝉,不知疲倦地
在大街小巷中歌唱。能在空中飞
却习惯作茧自缚,来求得一席之地
天上的星子,顽皮地眨着眼睛

少年在楼上吟诗,向着太阳的方向。潋滟的目光里
有抱心的温暖,有远方
还有身无尘埃的纯净
字数153

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  274楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 5:14:03 [只看该作者]

外面下着大雨,稀里哗啦滴,春雨和秋雨给人的心境是不同的。秋天只要不是连续暴雨,河中的水位开始下落,河岸变得宽广,有的露出河床,芦花瑟瑟,秋意盎然。
这一场就种了七颗白菜了。正好和家里的十一颗白菜可以兑换一个六级白菜,然后还缺八九级,缺五十一颗白菜天元,到来年年庆,白菜天元我倒是能够达到。还有十场到藏票章结束。不知道下一套是不是感兴趣。

我比较喜欢感性的人,认为这样的人心中有柔软善良的一面。影视中的坏人若无念痴,便是彻头彻尾滴坏蛋,若是有念痴的一面,心中有重视真爱的人,他就有向善的一面,所以念痴是人性中好的一面。虽然缺乏通透,却也美好脱俗。
字数243

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  275楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 5:02:07 [只看该作者]

桂殿秋

衣翠缕,挽青丝。花开偶见少年时。欣逢作赋犹如梦,窃慕深闺尚不知。

因妙句,得欢颜。长街桂落好人间。溶溶月下吟词赋,淡淡风前响佩环。

清静里,韵生成。遥闻远处凤鸾笙。金风玉佩听花影,
桂殿罗衣待月明。

风月笛, 美人衣 。 天寒渐觉信音 稀 。 闲吟桂殿秋声起, 坐看塞鸿 自在飞。

清有韵,雅无尘。桃花满树近为邻 。 谁家玉笛庭前叶,一念青衣陌上人。

回到顶部
吃瓜,群众
  276楼 一褂初级  56帖  2022/7/20 9:48:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/31 7:10:57 [只看该作者]

周四愉快,花儿

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  277楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 18:05:46 [只看该作者]

以下是引用吃瓜,群众在2023-8-31 7:10:57的发言:
周四愉快,花儿

晚上好

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  278楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 5:16:39 [只看该作者]

九月开学季
新学期一年级入学了一个小男孩。一个大眼睛,脸色有些黑的孩子。据说是只有后妈照看。这个听说很让人不解和为孩子和后妈惋惜。因为什么呢?现在的孩子普遍很娇贵,通常人家是一个孩子六个人或者四个人带,也就是一方老人或者双方老人带。但是存在很多离婚的家庭,那么孩子判给父母其中的一方,基本会由单亲和单亲方面的爷爷奶奶带,通常判给男方的话,基本男方只工作,不会带孩子,会交给爷爷奶奶带。这个男孩显然是判给男方的,不是应该爷爷奶奶带吗?即使爷爷奶奶去世,按照年级不至于去世,也应该交给直系亲属带,怎么能交给没有血缘关系的后妈带呢?还有这个后妈,是不是傻,自己出去工作自己独立,不用伸手要钱,不用做出力不讨好的带后娃生活,多好哇。后来,听说后妈果然是傻的,不但给人带娃,还挨打。娃呢,很正常的聪明娃,却连游戏都很少参与。于是乎,学校给找了心理师来疏通引导。

回到顶部
南巢
  279楼 一褂高级  132帖  2023/8/18 19:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/1 7:16:51 [只看该作者]

九月,安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  280楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 8:09:08 [只看该作者]

以下是引用南巢在2023-9-1 7:16:51的发言:
九月,安好图片点击可在新窗口打开查看

九月快乐

回到顶部
包子姑娘
  281楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:57:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看主上大人,9月要收获各种快乐,顺风又顺水,常在喜悦,自在安康

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  282楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 12:17:21 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2023-9-1 9:57:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看主上大人,9月要收获各种快乐,顺风又顺水,常在喜悦,自在安康

可爱滴妞,开心果,带给别人快乐的好个性,遥祝秋天快乐

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  283楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 5:26:13 [只看该作者]

花上月令
天高云淡水澄清。菊花酒,与君倾。扁舟同泛江湖上,白鸥盟。鸿度远,叶飞轻。

庭下径深花覆露,帘半卷,烛光明。故交唱和长安月,浅深醒。漏声里,已深更。

行香子~
纤指金樽。珠玉红唇。对熏风、豪饮勤斟。
凤凰初见,琴瑟重闻。有桃园遇,梁园梦,沈园魂。
未言稍怯,风语微嗔,彩霞飞、浪漫红尘。
曲高谁和,韵致何循。向湖中月,杯中酒,画中人。

天气渐凉。九月是金秋季节,挺好的。一到上班就事多啊,下周一,周二来检查。字数161

回到顶部
顾七月
  284楼 一褂高级  155帖  2023/4/29 16:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起开心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱笋年光 幸福莓满 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 花随风 叶清浅 得意了 不闹呢 万物皆甜 卿卿莲叶 莲叶卿卿 来抓我
  发帖心情 Post By:2023/9/2 22:05:03 [只看该作者]

初白,谢谢你送我私章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  285楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 4:45:46 [只看该作者]

以下是引用顾七月在2023-9-2 22:05:03的发言:
初白,谢谢你送我私章图片点击可在新窗口打开查看

不客气哈,喜欢你的和善,早上好。

回到顶部