五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  286楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云575-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/3 4:46:03 [只看该作者]

和哥哥一起过七夕,情意满满,心满意足。人的内心向暖,和哥哥在一起感觉特别荣幸,歇几场会更好。下一场我也休息一下,感觉有福利了下一场。七夕福利就是不用灌水,真好。灌水对我上一场有童鞋引用说明了一篇aI的文章,额看机器人写的水平一般,毕竟是机器人,不如我们写的好的人写的好,机器人的帖子倒是不会得优秀的。多年前有人提过有诗词写字软件,现在我也不知道是什么软件,写出的东西就不好看。只能说比不擅长写字的好一点而已。当然这仅代表个人观点。
字数193

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一颗甜豆
  287楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 4:52:14 [只看该作者]

主上大人周末愉快,啦啦啦,我今天也起这么早嘿嘿

回到顶部
阿良YZ
  288楼 江湖  228帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周密YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 4:55:05 [只看该作者]

以下是引用一颗甜豆在2023-9-3 4:52:14的发言:
主上大人周末愉快,啦啦啦,我今天也起这么早嘿嘿

呀,妞真早,周末愉快,我溜达一圈继续睡,嘿嘿

回到顶部
小萌宠
  289楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 喵破破 出去看世界 一路有你 妙妙开心 呆 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/3 17:02:07 [只看该作者]

哈,上一场看到阿良,居然一眼认出是花儿,其实我们也不算很熟悉,就是一种直觉吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  290楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/9/3 18:14:58 [只看该作者]

以下是引用小萌宠在2023-9-3 17:02:07的发言:
哈,上一场看到阿良,居然一眼认出是花儿,其实我们也不算很熟悉,就是一种直觉吧图片点击可在新窗口打开查看

扒马甲厉害呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抱抱
  291楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/9/4 5:04:27 [只看该作者]

喜欢个性好的人,有时候给人感觉个性好会做事没效率的样子,就像以为漂亮的都是花瓶,其实做事是否有效率或者是否是不做事的花瓶和个性和漂亮不是直接挂钩的。个性差又不做事的也是有的,所谓人生百态。

在保定的时候,看到满大街的槐花,粗大的树干,丰茂的枝丫上开着一簇簇的槐花,地上落满了槐花瓣,成为城市的街景。

中字挺好,我喜欢。我是个不求上进懒散的人,会认为上很累,各种身不由己的不自由。下呢,未免失去做人该有的尊严,意味着能力不足啊,啥也不是什么的,在人群中未免会不收待见,窝囊。所以中是最好的,身心最舒服的一种,嘿嘿。中取通透之意。字数234

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  292楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云575-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/5 3:14:50 [只看该作者]

早晨八点醒来,下雨了,下雨总是助人沉睡,好算是过了七月十五了,一夜里做梦妖魔鬼怪的特别有情节,和小说一样。窗外的河边路总有一些人祭典,吓得我把桃木剑立在窗前,我看小说里说管用,聊斋小说。反正比较心安了一些。

退隐,那是什么情况,有心情有时间就玩嘛,不连续就好了。想玩就玩,也可以休息几个月,或是一年半载。我连续了两年,休息了一场感觉不真么解恰,再休息两场是一个月玩一次看看怎么样。我收弄了一下,去年好像才三十场,一年30场,平均一个月不到三场。嗯嗯,那么休息几场就是几个月,其实间断下场也会关注一下,如果一年半载的不下场,基本就不会关注了。
237字

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  293楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 4:47:47 [只看该作者]

今天不用上班真好,我们领导就是聪明善良,能给的福利绝对不会像有些领导那样以折磨人,让人不舒服为乐,民能载舟,也能覆舟,小兵只要团结,就会有公平和正义。在没有剑蛋干预的情况下,跳虾的真的就是虾,因为杀组那么多,他是冒着极大风险跳的,虾米跳虾出了身份也多了一个信任感,长下场的就是这些人,一份信任感也是今后洗白说话的基础。所以我走白会早早跳虾,不想在票楼出局,别人出票没有虾帅,还能多起票头,多一份出黑的几率。走黑高票我还会跳黑,如果票楼黑道的多,也有给虾帅福利的意思。跳虾的,我真的感觉都是白的,出于我跳虾的心理这么想的。把跳虾的都撤了,重新起票头。

新人最容易由带领人带入纱裙历练了,可以走捷径滴多了勺子指导风云流程,新人也乐于做杀,无刀不欢的新人啊,想当初三四个场子一起下,现在一个月下一场吧。
字数313

回到顶部
初白
  294楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/9/6 10:46:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 版杀纪念品 5 个!

回到顶部
花朵
  295楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/7 3:27:33 [只看该作者]

不过食欲好的,分两种,一种是能吃还不胖,不上一百斤的窈窕女子,不用节食,随心所欲滴吃。还有就是大多数人都是吃胖的,所以女孩子从爱美的少女开始就应该节食了,不然吃成个大胖子,衣服都买不到,很多卖场最大衣服码是cl。超过的太少了吧,而且个别超过码的,很少有公主装滴,不都是宽松版滴。所以容易胖的体质的,无论男女一定要节食哟。

捣练子

常想念,上心头。
似水流年已盛秋。
玉露频邀良有意,
鹊桥相遇喜盈眸。
字数171

回到顶部
对兮
  296楼 腰牌  5257帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2023/9/7 6:42:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 293 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 风云纪念品之酒瓶 8 个!

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  297楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 4:52:12 [只看该作者]

在一片蒹葭的秋水之上
你一袭长衫划一长篙徐行在璀璨的星光里
清风萦绕着你流连不去,一壶烈酒悬挂在腰间
在潮起潮落的岸边
把一水之隔的春山,小重山画入卷中
我在这里等了又等
而你是这画里画外的主角

月亮在天边随着潮汐的起落
渐次填补着空白,走向圆满,星子满天
在金风和玉露相逢的日子里
你和我相约七夕,月色如银,如弯弯的小船
你的温暖靠近,眉目清秀就在眼前,我和你诉说三秋
和一日哪个更长
你的欢喜和跳动的心触情触意

相依月下,你举臂揽下一天的星河
暗淡的夜色仿佛明亮中一片绚丽
原来你是一轮明月,会照亮我的黑暗
你就是一壶烈酒,饮一杯就醉
我们在良宵美景中吟诗作对
一来一往,一吟一唱中
仿佛轻风细雨,缠缠绵绵,细腻动人字数278

回到顶部
抱抱
  298楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/9/9 5:55:15 [只看该作者]

七律轱辘体,西楼望月几回圆

七律56字/每首
一、
西楼望月几回圆,别后相思在墨边。
七夕能邀今际会,西园又续旧情缘。
光华宝石星天耀,喜庆宫灯树上悬。
薄媚如花香馥馥,柔情似水两绵绵。

渐起霜风山水间,西楼望月几回圆。
葱茏芳草迎风舞,潋滟荷池落棹还。
菡萏新开多绰约,鸳鸯并浴太缠绵。
低徊素手朱弦抱,流转明眸情意传。

夭桃着露色娇鲜,蝶舞芳春上下旋。
东洛听潮诸象秘,西楼望月几回圆。
凤箫暖响随心慕,玉佩光华取次妍。
感旧有怀多对影,思君相见两欢然。

回到顶部
抱抱
  299楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/10 5:24:51 [只看该作者]

七律轱辘体,西楼望月几回圆

娇靥生春一笑嫣,蒹葭秋水曲塘边。
琴中诗客浅深寄,波上飞鸥交互旋。
南浦临流随念远,西楼望月几回圆。
翩翩公子欣然至,七七佳期鸾梦还。

拱猪总结:
旁氏出独张方片3要红桃枪,我怕给枪,变压器过去一下就二百。但是我上家有三张梅花,2套子,红桃三张随一个9,剩红桃枪和6,最后得了变压器和抢,我们600多。如果随过去,变压器也过去,那是—800,太完美了。
阎王总结:对家要就给,有结果也与己无关。一定要按照对家意愿出牌,尤其是旁氏,不能给人扭劲儿打破牌。

五(新韵)
流光碎影收还解,浮世繁华减又删。
枫叶小红方露冷,桂花攒萼渐天寒。
归人此日倒垂笔,喜鹊成双飞上笺。
揽抱星河迟入睡,西楼望月几回圆。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  300楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 3:37:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 9 楼作者 春海棠 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部