五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  301楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云575-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/11 3:40:18 [只看该作者]

如若相逢,与你细细诉说

◇◆夜幕◆◇

夜是劳苦的赠品,带来
安逸和调整
拉下一张带着星光的幕布
将自己,从白日的挣扎和应对中
隔开

而你,如天边的云
与月亮温馨地拥抱着缱绻
夜风如你温热的手掌
轻柔地抚摸我发烫的脸庞

◇◆不,那是星星◆◇

五月的天空依然雨意云稠
仰望高树上的枝叶间,橘色的是蕊吗?
如一朵朵小花攒簇
花朵之外还有白色的洁净花瓣
你说:不,那是星星

今天有雨,晚些走。
字数156

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
甜妞
  302楼 一褂初级  85帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:开心就好 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/11 10:14:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看主上大人,新的一周要快乐加油哦

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  303楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云575-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/11 15:03:50 [只看该作者]

以下是引用甜妞在2023-9-11 10:14:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看主上大人,新的一周要快乐加油哦

呀,动态衣服哇,好看,妞,新周快乐。

回到顶部
海兰朵
  304楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/11 15:58:17 [只看该作者]

初白的日记诗意盎然,像是永远的春天吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  305楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 16:35:52 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-9-11 15:58:17的发言:
初白的日记诗意盎然,像是永远的春天吖图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,欢迎呀,也是美丽的动态衣签

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  306楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 4:56:35 [只看该作者]

我要细细诉说
我爱这颗浪漫的心
我爱这方天地的神秘和壮美
你看,山水相依,春色无边
我轻柔的气息,和一颗战战兢兢的心
彼时
会是如何的殷殷情色

◇◆石头是你,树是我◆◇

女娲手中的灵石掉落
在流水中,睡在星海上
与月亮相伴

我在泥土之上,长成会开花的树
我们一起在爱的季节
出现在人间

◇◆余生有你◆◇

岁月很轻,天还微凉
一缕夕阳穿过珠帘洒落在
琴弦和诗卷上
时空交错
我吹你吹过的晚风

坐在桃花小筑里
流浪的猫开始给你写信
内容是:余生有你
一起地老天荒

字数190

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抱抱
  307楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/9/13 5:30:26 [只看该作者]

东风绿柳梢    紫燕飞檐前
禾锄种红豆    种下因缘
黄莺儿声甜   婉转歌唱    青鸟殷勤
百花次第香     春做三分
一分锦瑟    一分相思     一分安

相恋成痴难偕
失了情的笔    又怎么去润色
至浓时红豆方知恨天涯远
安枕席    与君夜话   依依兰言
七分肝胆     二分风月    一分癫

抬起玉镯皓腕    笔沾风华
描摹几分清雅飘逸在眉间
胸臆激荡时   腾挪作画
狼毫太粗狂    搁置砚边    执袖象管
一分情怀     一分风骨     一分山水

繁华褪尽    方得静安
侬情万缕化作挂牵
拿起了    放下了    慌乱心弦
愿化作墨里千年不变的情缘
简简单单    缠缠绵绵的甜

字数219

回到顶部
妞。
  308楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/9/13 9:33:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看原来抱抱也是主上大人啊,哈~~周三快乐 

回到顶部
抱抱
  309楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/9/13 11:49:42 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-9-13 9:33:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看原来抱抱也是主上大人啊,哈~~周三快乐 

妞妞周三快乐

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  310楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 5:55:00 [只看该作者]

一曲凤求凰

*缱绻迷岚何处寻

我是一朵开在山谷的花
韶光春艳
等在迷岚之初   等着你的到来

让身着白衣的你   沾染芬芳
顺着滴满露珠的草径
打开花的蕊    打开一处久闭的心扉

望着你坚毅的脸庞
可是为我停驻的那抹旭阳
迷雾中遇到你    嫣然浅笑

*何时见许兮,慰我徬徨

风花开落    雪月圆缺
上下千古中    凤凰于飞
一曲琴声    花瓣散落在弦上压着

望着拂花的手指   一腮绯红
情意潋滟   忐忑徘徊
你会不会   你会不会留下来

晴川   你我
紧贴着你徜徉春色完满
情意如禅   珍惜彼此

字数193

回到顶部
纳兰慕
  311楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 独舞
  发帖心情 Post By:2023/9/14 8:58:23 [只看该作者]

每天写下一首小诗

回到顶部
九月◎清
  312楼 一褂初级  73帖  2021/9/3 14:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 8:59:18 [只看该作者]

与你相逢,细细诉说。
这感觉真好。
周四愉快,初白白

回到顶部
初白
  313楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/9/14 9:10:23 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2023-9-14 8:58:23的发言:
每天写下一首小诗

欢迎,衣服很漂亮

回到顶部
初白
  314楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/9/14 9:14:27 [只看该作者]

以下是引用九月◎清在2023-9-14 8:59:18的发言:
与你相逢,细细诉说。
这感觉真好。
周四愉快,初白白

九月快乐

回到顶部
采桑绿水边
  315楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/9/14 12:23:36 [只看该作者]

谢谢花花的私章,我是小黑黑,哈哈,太可爱了。

回到顶部