五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6833人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  331楼 版杀  1380帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/16 15:07:36 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-9-16 14:35:53的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 297 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 风云虾帅帅纪念品 10 个!图片点击可在新窗口打开查看
  这十个送给你

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳杉
  332楼 五褂初级  2101帖  2023/5/5 13:48:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/16 18:57:42 [只看该作者]

这是送小黑球的吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三楼上试筝弦
  333楼 版杀  1380帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/17 6:55:36 [只看该作者]

以下是引用柳杉在2023-9-16 18:57:42的发言:
这是送小黑球的吧图片点击可在新窗口打开查看

嗯呢,早上好

回到顶部
十三楼上试筝弦
  334楼 版杀  1380帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/17 6:55:48 [只看该作者]

抱蕾枝头 在东风吹拂的江南以南
光与影跳跃着散落的斑斓
花苞处有蜜蜂嗅转
蓝衫踱步缓缓
穿行桃花林中眸光星燦
唐诗吟诵声中逸出甜
如何误沾情涩
这桃儿为之嫣然花绽
春风中 多姿多幻 开的娟娟
芬芳与      桃朵摇曳    雨后瓣鲜
十里繁华    人间缱绻

绽放花枝    在东风吹过的江南以南
聆听你坐弹琴弦    自遣未酬怀抱
凝集这声韵 暗纳于魂魄之间
借人间一霓裳
化作佳人情意缠绵
夭夭桃花粉瓣灿
而我坐弹《流水》弦
美人翩翩舞纨扇
上题小篆话前缘

扣柴扉 有公子发绾
桃花开合间    春色满园
一茶一坐 武陵人流连相看
人面相映红 依复旧识温婉

字数223

回到顶部
十三楼上试筝弦
  335楼 版杀  1380帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/18 5:06:42 [只看该作者]

七香笺

一张粉红的纸笺,写上诗句
对句错句之间,氤氲一个人的七色心花开出的芳菲
持卷阅读,笔下缱绻,风花雪月,安心,以及
些些的暖意融入身体的细胞

不急于拥抱亲吻
相遇即心折,且让它折过一次又一次
清风明月,随手反转布下一池青莲
望之生念

青萍浮水
留住一段天边的云锦
来轻柔细语,也枕成眠,梦中论灵修
不恨灵山远

这几天天气晴朗,天高云淡。花在秋天清幽的环境下,开的更加纯粹和艳丽。
字数165

回到顶部
十三楼上试筝弦
  336楼 版杀  1380帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/19 4:52:21 [只看该作者]

临安初雨

听雨打芭蕉,灵动而滴滴
明晨又是一地落红的花瓣与一片荼靡的景色
无眠夜
栖身一角红楼

温酒续肠,雨夜心潮起落
那七分醉,有挑战、痴迷,弦乐一方的遥远
檐角滴雨,明月隐匿
爱恋满诗涵

荷花古风伞轻遮,莲步款款而向
那年月下花前,若润玉般清泓的水眸
笑意晏晏时,我看到
天上的星辰
这一阵预报有雨,没有下雨,不然雨后会降温。金秋九月正在消逝。十月黄金周即将开始。
字数,157

回到顶部
十三楼上试筝弦
  337楼 版杀  1380帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/20 5:05:10 [只看该作者]

风刀

不染陌上尘烟
艳袭红衣如火焰
原是长安城里欧阳侯
戏浊流出傲骨

刀锋刻骨翻转似幻
座下紫骑如风电
江山繁华锦绣
引缕明媚落在眉目间

画廊里负手悠闲
云朵下弥漫着荷花的芬芳
谁家女子闯入眼帘
风华只隔一岸

没有卡的手机能上网真是不错,这样换手机可以多一个手机玩,还可以看快手。只是不能上微信和扣扣。很是方便。换手机微信不用重新登入,太好了,不然我密码都忘记了。
字数161

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小甜果
  338楼 一褂初级  83帖  2023/5/21 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青春无极限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 妞 纹籽乖 乖不了 可遇不可囚 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 喵不可言 鱼你相约 清歌流觞 云胡不喜 既遇君子 一遇倾心
  发帖心情 Post By:2023/9/20 10:33:59 [只看该作者]

路过花朵的小家

进来讨杯茶喝 ~

回到顶部
十三楼上试筝弦
  339楼 版杀  1380帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/20 15:46:25 [只看该作者]

以下是引用小甜果在2023-9-20 10:33:59的发言:
路过花朵的小家

进来讨杯茶喝 ~

欢迎糖果,喝杯奶茶

回到顶部
妞。
  340楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/9/20 15:47:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看蹭一杯奶茶

回到顶部
十三楼上试筝弦
  341楼 版杀  1380帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/20 16:00:48 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-9-20 15:47:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看蹭一杯奶茶

妞来了,一起喝奶茶

回到顶部
林黛南
  342楼 一褂初级  26帖  2023/3/16 9:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/20 21:12:14 [只看该作者]

我也经常不记密码,所以我的密码基本都是一样的。

看看花儿,秋安

回到顶部
初白
  343楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/9/21 5:45:25 [只看该作者]

以下是引用林黛南在2023-9-20 21:12:14的发言:
我也经常不记密码,所以我的密码基本都是一样的。

看看花儿,秋安

嗯呢,南南早上好

回到顶部
初白
  344楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/9/21 5:45:48 [只看该作者]

情墨
烟雨迷蒙  临窗洗旧心情
眉弯上的情痕  为谁念俩行等待
疏影染暗香  青衫衣惹了情焰
寄狼毫一笔  描一幅留恋 

小楼花太香  胭脂染红了旧册
翠竹横窗  丝丝绕梦走笔搁一半
笔落青墨  为我风华叹
望远处  青草遥遥碧连天

小楼更深露重  心上君之眉眼
倚梦又残红  蓮灯黄巻相依
情最相忆  留一窗淡影
薄衫人  把墨书几行 

世间多少痴情者  用韵脚落纸间荒芜
一滴墨  跌落几页湿漉漉的词
文墨几卷轴  锻带飘飘
青玉案前谁注脚  陌上寒烟起
字数177

回到顶部
初白
  345楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 6:03:11 [只看该作者]

纸上得来终觉浅

文字清浅若溪
素朴的女子,山居静雅
国风美少艾
陶然,远处竹篱小雏菊

超脱纸上痕迹多少
借喻自然
干荷叶,红衣半裸
禅境中,菩提彻悟红尘

也不过一丝丝凉
白云飘渺如纱,落入茶盏中
芊芊的笑意,弱霞氤氲腮旁